Мне нравится Но это максимум что можно поставить без увеличения ширины крыла.
Разрезать крыло и сделать вставку. Делов то))
06 фев 2020, 01:30
Tibo
Мотоцикл(ы): FLHTKL 2016 ГОД
Re: PCW Detroit Chopper
Pikasso писал(а):
Зурабыч писал(а):
Мне нравится Но это максимум что можно поставить без увеличения ширины крыла.
Разрезать крыло и сделать вставку. Делов то))
По-моему и так всё зашибись... Здесь, главное, не забывать о чувстве меры... 300тый каток, наверное, потребует уже замены диска, а это дополнительные затраты, включая вставку в крыло и покраску.
06 фев 2020, 08:30
Tibo
Мотоцикл(ы): FLHTKL 2016 ГОД
BUTSCH WIND писал(а):
Зурабыч писал(а):
Да, родная была 250, сразу заменил ее на 240, откатал на ней 20000 км и теперь поставил 260.
Реал круче значительно смотрится! очень заметна разница на удивление....
Разница, заметна и существенно, но не только по ширине, но с учётом стёртой 240й - ещё и по высоте будет на пару-тройку см. повыше.
Чёт не получилось второе сообщение приклеить к первому.
Ширину щас не вспомню, надо смотреть, но точно помню что по таблице на него можно ставить от 240 до 260. Установка 300 катка, повлечет замену не только самого диска и вставку в крыло, но и замену КПП на правую сторону, что повлечет за собой перенос тормоза на левую сторону, или установку кита звезда-тормозной диск. Так что этот вариант в ближайшее время я не рассматриваю.
06 фев 2020, 11:06
Зурабыч
Настал момент выбора звезд. Сейчас установлены 23/51, хочу уменьшить обороты на 6 передаче, переднюю поставлю такую же на 23, а вот заднюю пока не решил, 48 или 49. Есть ли смысл уменьшать всего на 2 зуба, а уменьшив на 3 зуба сильно потеряю в крутящем моменте?
ИМХО 3 зуба разницы нормально, это порядка 5-6%. У меня на ведущем шкиве такая разница, ощущения хорошие, а у тебя мотор больше и вес меньше - потеря момента должна быть почти незаметна.
Да, но сделаны так, что на скоростях свыше 160, складываться не будут
Котёл писал(а):
В этом году на дальняк едешь?
Планирую, а там посмотрим)
08 фев 2020, 13:48
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Зурабыч писал(а):
Планирую, а там посмотрим)
Куда планируешь?
08 фев 2020, 14:24
Зурабыч
Один вариант уже есть
Shkafan писал(а):
Зурабыч писал(а):
Nicas писал(а):
Если на Крым я зааааааа!!!!!! 2 руками и ногами !!!!!
Спишемся в Вайбере и согласуем планы на лето)
Я тоже на Крым
08 фев 2020, 15:58
Зурабыч
Provider писал(а):
ИМХО 3 зуба разницы нормально, это порядка 5-6%. У меня на ведущем шкиве такая разница, ощущения хорошие, а у тебя мотор больше и вес меньше - потеря момента должна быть почти незаметна.
Решил все таки остановиться на варианте 23/49
09 фев 2020, 11:41
Зурабыч
Ход рычага мастер цилиндра на 9/16" с суппортом на 5/8"
у меня были такие зеркала, оригинальный арлен несс. видно было прям супер, и это ни разу не шутка. жалею очень что отдал вместе с мотоциклом. НО они на шадовке стояли и там были замечательно. хоньда не вибрирует ведь))) а вот как на твоем моте они себя поведут - отпишись потом как протестишь.
10 фев 2020, 13:58
Зурабыч
Я заказал новые сайлентблоки для нового руля. Но в любом случае надо поездить и тогда отпишусь.
Сайленты какие-то специальные или можно полиуретан обыкновенный поставить?
11 фев 2020, 09:29
Зурабыч
Provider писал(а):
Сайленты какие-то специальные или можно полиуретан обыкновенный поставить?
Стандартные, можно и полиуретан поставить, но проще их купить.
11 фев 2020, 09:47
Зурабыч
А тем временем желтый цвет набирает обороты. Глядя на мой мотоцикл, Компания Harley-Davidson представила мотоцикл Harley-Davidson Road Glide Special 2020 в новом заводском цвете — желтом (полное название — Eagle Eye Yellow Special Edition Paint). Новая цветовая опция доступна только для Road Glide Special (+ $1495 к базовой версии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2