.... Единственный город где нас не пускали в туалет без заказа. Один раз макаронник то ли администратор, то ли владелец вообще попутал. Я заказал 2 бокала красного сухого, уточнил могу ли расплатиться картой, тот принес Просекко, стал требовать кеш и орать на меня. ...
Это нормально для Венеции, отвратительный город, больше ни ногой. Макаронник твой был скорее всего албанец, они там феерической наглости - идем по набережной гранд-канала вижу столик пустой - приходит чучело и говорит "есть будете?", жена сказала сначала бы выпить а там посмотрим - он говорит идите на буй, причем с видом рабовладельца на плантации Юга США эпохи унесенных ветром.
20 янв 2020, 01:08
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
Re: Року вопреки или 19 стран за 3 недели
Ohotnik019 писал(а):
Да уж,на туринге барышне комфортнее будет
seraserter писал(а):
Полностью сделать из дайны не сдуваемый вариант не получится, но немного легче станет со стеклом.
Как-то так вот вышло... Видит Бог, я не хотел и не планировал
27 янв 2020, 01:15
FatBob
gobusik писал(а):
FatBob писал(а):
.... Единственный город где нас не пускали в туалет без заказа. Один раз макаронник то ли администратор, то ли владелец вообще попутал. Я заказал 2 бокала красного сухого, уточнил могу ли расплатиться картой, тот принес Просекко, стал требовать кеш и орать на меня. ...
Это нормально для Венеции, отвратительный город, больше ни ногой. Макаронник твой был скорее всего албанец, они там феерической наглости - идем по набережной гранд-канала вижу столик пустой - приходит чучело и говорит "есть будете?", жена сказала сначала бы выпить а там посмотрим - он говорит идите на буй, причем с видом рабовладельца на плантации Юга США эпохи унесенных ветром.
Да ладно тебе, Лех. Неужели албанские гастарбайтеры могут в тебе убить начисто впечатления о таком славном городе?
Глайд с широким передним колесом? Интересно, как будет рулиться Для двойки нужно спинку съемную организовать, чтобы в дальних поездках могла расслабиться.
27 янв 2020, 09:07
FatBob
Provider писал(а):
Глайд с широким передним колесом? Интересно, как будет рулиться Для двойки нужно спинку съемную организовать, чтобы в дальних поездках могла расслабиться.
Да, фет кит на 180 каток. По парковке вроде нормально, думал хуже будет. Спинка будет, конечно. По багажу еще хочу Пеликановский чемодан внедрить.
Да ладно тебе, Лех. Неужели албанские гастарбайтеры могут в тебе убить начисто впечатления о таком славном городе?
Днище полное, в Венецию ни ногой. Поздравляю со стритом, наконец то - мотор 107 ???
27 янв 2020, 13:42
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
gobusik писал(а):
Днище полное, в Венецию ни ногой. Поздравляю со стритом, наконец то - мотор 107 ???
Привет,
согласен, это так в любом городе, где туристы с фотиками на шее друг другу на ноги наступают. Бродягам в поисках приключений, там точно делать нечего.
27 янв 2020, 15:02
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
FatBob писал(а):
Привет,
ну всё прости прощай, конец приключениям, с хорошей дороги теперь не ногой.
Будешь ли теперь по таким местам ездить?
27 янв 2020, 15:07
13-й воин
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide`08(FXDC)
От души поздравляю с ищё одним мотиком, красив! И судя по-всему переднее колесо там ведущее и ехать должон аки по рельсам
Осилил. Прикольно съездили. За отчет интересный и красочный спасибо еще раз. Поздравляю с новым мотом. Да хорошая Венеция, прикольная. Редисок в любом месте много, не от хорошей жизни они такие, да и добрую улыбку с русским ласковым матом они понимают хорошо или пятак ойро, в зависимости от их поведения и обстоятельств.
28 янв 2020, 09:27
EronDonDon!
Мотоцикл(ы): FLHTCU 07
Мотак хорош Почему выбрал жирное колесо?
28 янв 2020, 10:43
FatBob
gobusik писал(а):
Спасибо! Не, зачем мне этот букет проблем за собственные деньги? Из подтвержденных массовых косяков - охлаждение голов (залипала магнитная мембрана), маслонасосы, отсутсвие масла в коробке без вент кита и целый рассадник по мелочи в сочетании с более слабой рашморовской рамой. Нет уж, спасибо
Quadrigo писал(а):
Привет, ну всё прости прощай, конец приключениям, с хорошей дороги теперь не ногой. Будешь ли теперь по таким местам ездить?
Привет! Дайна никуда не делась, так что ничего страшного не произошло. Собирается забрать ее друг-сосед, будет проезжать километров по 300-500 в сезон, так что если захочется панкануть, без проблем одолжу
13-й воин писал(а):
От души поздравляю с ищё одним мотиком, красив! И судя по-всему переднее колесо там ведущее и ехать должон аки по рельсам
Спасибо! Колесо не ведущее, просто fat kit. По прямой-то да, а вот с колеей, водой и прочими рельсами-кочками пока вопросы. Но если что, всегда воткну турбину или продиджи из новой линейки.
Strike писал(а):
Осилил. Прикольно съездили. За отчет интересный и красочный спасибо еще раз. Поздравляю с новым мотом.
Спасибо за отзыв и поздравления!
EronDonDon! писал(а):
Мотак хорош Почему выбрал жирное колесо?
Спасибо! Я к этому мотоциклу имел исключительно созерцательное отношение до момента покупки. Строил приятель в дружественной мастерской под Мотовесну. На выставке отстояли, а владельцу мот не зашел - слишком тяжелый. Ну я и забрал.
P.S. К Модераторам - что-то у нас тема не в то русло поперла, если не трудно, этому лучше будет во Вписке, наверное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0