все ссылки и названия - не реклама, а помощь коллегам))
16 янв 2020, 12:07
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
Re: Fat Boy 2020. Помогите советами
Нет ли у кого партномера многоразового моющегося воздушного фильтра, подходящего для воздухана на 114 мотор (овального). Что то типа K&N, чтоб помыл маслом пропитал и дальше поехал
22 янв 2020, 19:33
Papakarla
Я нашел вот такой номер 29400293, но на сайте K&N он почему то не бьется
Я нашел вот такой номер 29400293, но на сайте K&N он почему то не бьется
а чем собственно этот не устраивает? судя по фоткам на K&N - их фильтры для этого мотора чуть толще и что-то мне подсказывает - что для HD они делают типа "оригинальны" фильтры, который купить можно только у официалов
фильтр взял на запас на ебей я как понял они сухие, в спец масле его вымачивать нельзя,обошёлся что то около 3.5 рубля
05 фев 2020, 14:43
Papakarla
Алекс Безруков писал(а):
фильтр взял на запас на ебей я как понял они сухие, в спец масле его вымачивать нельзя,обошёлся что то около 3.5 рубля
Не не не. Ты взял обычный оригинал, а этот многоразовый и маслом пропитывается. K&N его изготавливают только для скриминг игл, продаются у официалов. У наших стоит ниибических 7300 рублей. Звонил в КН в москве, сказали привезти не могут, только официалы.
все ссылки и названия - не реклама, а помощь коллегам))
А правда, что свежие мотики можно к светлякам адаптировать, чтоб моргали правильно без резюков нагрузочных?
05 фев 2020, 17:45
Ром-Ромыч
Мотоцикл(ы): Buell XB9R (2003)
LebowskiyJr писал(а):
А правда, что свежие мотики можно к светлякам адаптировать, чтоб моргали правильно без резюков нагрузочных?
Брекаут 2018. Задние штатные диодные (три в одном). Ризомы (тоже диодные) "встали" без резисторов и без прописки. Передние штатные - лампочки. Поставили "heinzbikes" диодные. Прикольные. Сделаны хорошо. Светят прилично и на мопеде их не сразу найдёшь, вписываются чётко. Вот такие: https://heinzbikes.de/shop/Armaturen%20Blinker/ В комплекте, в отличие от ризомы, нет сопротивлений. Подключили, работают штатно. Но мопед кажет ошибку по передним поворотникам. Подключил Диаг4байк, прописал ему впереди диоды, без толку, ошибку всё равно кажет. Придётся приделать ему ризомовские резисторы. Пока не вижу других вариантов.
05 фев 2020, 20:52
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
LebowskiyJr писал(а):
Вроде правда, дядь Жень. Только после 2011 года, если видео не врёт:
05 фев 2020, 21:15
Papakarla
Пока народ активничает - спрошу. Кто нибудь удалял катализатор в слипонах SCREAMIN eagles? Что даёт по звуку и есть ли какой нибудь толк для стейдж 1?
конечно правда)) FXFBS - впереди диоды iron optics, задние 3в1 rizoma - все работает, никаких ошибок и плясок с дополнительными штуками технологии 21 века))
05 фев 2020, 21:35
Ром-Ромыч
Мотоцикл(ы): Buell XB9R (2003)
Эту ошибку видно только когда читаешь их. Просто "чек" не горит.
Не не не. Ты взял обычный оригинал, а этот многоразовый и маслом пропитывается. K&N его изготавливают только для скриминг игл, продаются у официалов. У наших стоит ниибических 7300 рублей. Звонил в КН в москве, сказали привезти не могут, только официалы.
этот у официалов 9 т р я звонил там вообще всё космос стоит!то 20 т как на машину)
PS: К дискам особое внимание, быстро покрываются пятнами. И потом либо протачивать, либо покрывать порошковой краской .
заказал себе mothers полироль и валики этой же марки, попробую еще ими пройтись. Но в целом , думаю, что нужно прислушаться к совету бывалых и либо забить , либо покрасить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4