Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Кто какую музыку слушает?
Прикольно, канечно, но как-то дико это все в 21 веке ИМХО
20 апр 2013, 12:49
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
Веселый турнир с приемами вольной борьбы и самбо
В те времена старались бить по открытым местам. Т.е. по ногам т.к. они мало прикрыты щитом. Раскопки на местах битв того времени это доказывают. Сори за офтоп.
Ты же Мьельнир носишь, почему же это дико для тебя?Люди историю наглядно демонстрируют, а это сложно!Я думаю, те люди с видео что Одина зовут, смогут честно перед ним слово держать, нет?
stahlhelm писал(а):
Веселый турнир с приемами вольной борьбы и самбо
В те времена старались бить по открытым местам. Т.е. по ногам т.к. они мало прикрыты щитом. Раскопки на местах битв того времени это доказывают. Сори за офтоп.
Это скорее показательные бои а не турнир, но круче этой рубки я не видел.Думаю, там тоже не сладко бывает.Такой массовый руб и даже музон в тему в клипе!Ну а борцухи, что ж современные реалии...
Rough писал(а):
Woorhees писал(а):
Ты же Мьельнир носишь, почему же это дико для тебя?Люди историю наглядно демонстрируют, а это сложно!Я думаю, те люди с видео что Одина зовут, смогут честно перед ним слово держать, нет?
Взывать к Одину можно и с "калашом" в руках сидя на танке, не? Или всем, кто носит Мьельнир с топорами ходить и на лошадях передвигаться? Помахаться и порубится да, прикольно. И посмотреть на это тоже прикольно. Молодцы, ребята. Но только снимут они свои доспехи, положат мечи и щиты и пойдут в душны офисы денюшку закалачивать вглядываясь в монитор компьютера. Вот я о чем.
Взывать к Одину можно и с "калашом" в руках сидя на танке, не?
Согласен.Можно и с ремнем на руке.
Woorhees писал(а):
Или всем, кто носит Мьельнир с топорами ходить и на лошадях передвигаться? Помахаться и порубится да, прикольно. И посмотреть на это тоже прикольно. Молодцы, ребята. Но только снимут они свои доспехи, положат мечи и щиты и пойдут в душны офисы денюшку закалачивать вглядываясь в монитор компьютера. Вот я о чем
Да понятно, но что поделать с реалиями современными.Хорошо, хоть так!Но люди с видео мне кажется этим живут, не просто рядятся.А топор это маст, мне кажется. Еще считаю положительнм моментом появление большого кол-ва фолк групп.
rus_stone писал(а):
ХорошА дивчина! "Just Ride!.."
Да в темку дама поет!Я полную версию этого клипа не видел до этого!
21 апр 2013, 11:33
Woorhees
Rough писал(а):
Но люди с видео мне кажется этим живут, не просто рядятся.А топор это маст, мне кажется. Еще считаю положительнм моментом появление большого кол-ва фолк групп. !
Это только кажется. Все это не по настоящему. Пыль в глаза. Если так тянет попасть в Вальгаллу, пусть лучше уж идут на настоящую войну. По поводу фолк групп у меня сое мнение. Завывать под валынку и прочие инструменты особого ума не надо. Это не приносит никакой пользы. Тем более большое кол-во команд. Хорошего много не бывает.
21 апр 2013, 12:05
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
А пока клерки-лыцари мутузят друг друга новодельными дрынами, мы послушаем еще одну классическую вещь ХХ-го века
Это только кажется. Все это не по настоящему. Пыль в глаза. Если так тянет попасть в Вальгаллу, пусть лучше уж идут на настоящую войну. По поводу фолк групп у меня сое мнение. Завывать под валынку и прочие инструменты особого ума не надо. Это не приносит никакой пользы. Тем более большое кол-во команд. Хорошего много не бывает.
MadMax писал(а):
А пока клерки-лыцари мутузят друг друга новодельными дрынами, мы послушаем еще одну классическую вещь ХХ-го века
Это просто печально. Петросян вам в помощь.
22 апр 2013, 00:06
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Сначала хотел ответить, что типа уже тыщу лет где-то как не модно... А потом подумал, переписку вашу с Woorhees'ом почитал... А ведь модно, получается... Тыщу лет назад это была необходимость, а сейчас - это средство самовыражения, мода значит в какой-то мере. Прикольное по-своему увлечение. Кто то мотики строит, хотя они продаются, кто-то мечи куёт, хотя ими давно уже не воюют. И музыка в этно стиле - тоже мода, на сколько быстро это мода пройдет, будет говорить о том на сколько это вообще серьезно... И это не имхо... Назарет и Криденс уже 40 (сорок) лет слушают и любят, а это доргого стоит, так что давайте, как и договаривались, не будем тут препираться и друг друга петросянить за музыкальные пристрастия. И, кстиати, на волынке играть наверняка не так уж и просто, и вот и я очень даже много инструментов народных знаю, которые весьма приятные звуки издают, а мастера их извлекающие, считаю, достойны очень большого уважения... Как и те кто мечи куёт, и кто мотики строит... При этом, с чисто прагматической точки зрения, все перечисленные занятия примерно одинаково бесполезны....
22 апр 2013, 09:10
Woorhees
ааааа, Винокурские обгоревшие детишки Max, тебя и такое прет? Пойду сегодня в кинотеатр на "Зловещих мертвецов", попкорна под кровяку заточу Отдохну морально так сказать. Все таки спонсор показа, как всегда, выступает компания "Балтимор"
22 апр 2013, 11:06
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
И, кстиати, на волынке играть наверняка не так уж и просто, и вот и я очень даже много инструментов народных знаю, которые весьма приятные звуки издают, а мастера их извлекающие, считаю, достойны очень большого уважения... Как и те кто мечи куёт, и кто мотики строит... При этом, с чисто прагматической точки зрения, все перечисленные занятия примерно одинаково бесполезны....
Раф, ты предъявить за что-то хочешь? Так я за свои слова отвечу. Про волынку это вообще то Woorhees'у было написано, относительно пользы....
23 апр 2013, 15:41
Woorhees
Брейк, господа! Какая разница, волынка, свирель или гармошка, главное чтобы музыка нравилась. Я вот фанатею от FALKENBACH, там не только вышеперечисленные инструменты присутствуют. И еще чтобы без коммерции и для души. Тогда кайф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1