Текущее время: 24 сен 2026, 15:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.
 Вопрос по Boom Вox 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): HD VRod 16, FXRS 91
Непрочитанное сообщение Вопрос по Boom Вox
Всем привет.
Чтобы подключить задние колонки на стрит глайд с головой 6.5 GT нужны ли шаманские танцы с перепрошивкой? Или достаточно проводку добавить и колонки задние поставить?
Спасибо

08 апр 2019, 08:30

Мотоцикл(ы): FLHT
Непрочитанное сообщение Re: Вопрос по Boom box
kaygan писал(а):
Всем привет.
Чтобы подключить задние колонки на стрит глайд с головой 6.5 GT нужны ли шаманские танцы с перепрошивкой? Или достаточно проводку добавить и колонки задние поставить?
Спасибо

Не уверен, но возможно, что на стрите два выхода на динамики. Посмотри в меню магнитолы, есть ругулеровка перед/зад. Если под ключать через уселитель на четыре выхода, все должно получиться.

08 апр 2019, 09:45

Мотоцикл(ы): FLHRXS 114", FLD 103"
kaygan писал(а):
Всем привет.
Спасибо

Насколько мне известно, нужна перепрошивка головы, по дефолту работает только 2 выхода.
Я в итоге поменял и голову и динамики (+ добавил 2 штуки в валенки).

08 апр 2019, 09:51

Мотоцикл(ы): HD VRod 16, FXRS 91
А самому перепрошить если понадобится можно? Или спец девайсы нужны.
Изначально идея просто добавить усилитель на родную голову и вставить задние колонки

08 апр 2019, 11:02

Мотоцикл(ы): Strit Glaid
Тот же вопрос, хочу доставить усилок, и добавить динамики в валенки с заменой штатных в морде.

26 ноя 2019, 19:48

Мотоцикл(ы): RA1250S
Сами ничего не перепрошьёте, обратитесь к тем у кого есть харлеевское диагностическое устройство, в недрах нужно переключить с двух динамиков на четыре. Если речь ещё и про усилок и динамики с зади, то по фэн-шую: купить на эбэе CVO-шный усилок (вместо 25W будет 75W на канал) и косу проводов, ну и динамики CVO (автомобильные,как бы, не очень подходят, харлеевские 2ома)

26 ноя 2019, 21:37

Что бы было более понятно, так выглядит меню туринга "18.г. через диагностическое устройство.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

динамики, которые устанавливаются с 2014. года. Справа CVO.

Изображение

27 ноя 2019, 09:37

Я уже купил усилок KICS и купил четыли динамика, мне надо просто выход подключить с головы на усилок, а дальше уже развести на четыри динамика, правильно?)

27 ноя 2019, 11:43

Тоесть стоковые динамики имеют мощность 25 ват, првильно?

27 ноя 2019, 11:44

Alex1411 писал(а):
Я уже купил усилок KICS и купил четыли динамика, мне надо просто выход подключить с головы на усилок, а дальше уже развести на четыри динамика, правильно?)

Насколько это просто, я не знаю, нужно спросить у более компетентных людей, а так б/у инфотейнмент (так называется головное устройство) на Ебее стоит в среднем 1к$ + страховка + сама доставка. Подумайте хорошо, нужны Вам такие экспирименты?
Если всё таки лёгких путей не ищете, за недорого можете обращатся за донорами.

Изображение

Alex1411 писал(а):
Тоесть стоковые динамики имеют мощность 25 ват, првильно?

Не динамики имеют мощность 25W, 25W это номинальная мощность на выходе с головного устройства.

27 ноя 2019, 12:20
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): пешеход
kaygan писал(а):
А самому перепрошить если понадобится можно? Или спец девайсы нужны.
Изначально идея просто добавить усилитель на родную голову и вставить задние колонки

Самому не получится.

Надо а) прописать новую конфигурацию усилков и динамиков, б) загрузить кривую эквалйзера.

Без этого либо не будет звучать, либо погано.

Сделать можно и нужно в любом нашем филиале, например, в Москве. Или прямо у меня.

27 ноя 2019, 15:43
Профиль YIM WWW

Непрочитанное сообщение Re: Вопрос по Boom Вox
Ок, надо подумать, а где можно купить панельку в хорошем состоянии с этой штатной башки что на фото?)

27 ноя 2019, 18:01

Мотоцикл(ы): Road King
Я свои 5 копеек вставлю, ок?)))) Без диагностического оборудования изменить количество динамиков не получится, как многие тут уже написали. Установка усилителя так же требует определенных танцев с бубнами, поскольку при прошивке головы меняются эквалайзеры. Без этого, как ни странно, можно легко спалить динамики.
На правах рекламы(да не забанят меня модераторы)))) Все танцы с бубнами можно произвести в Москве в филиале Тимофея, либо напрямую контактируйте со мной - тут Вы можете вызвать шамана с полным набором бубнов(т.е. меня со всем набором необходимых инструментов) прямо к себе в гараж)))))
Да, кстати, умеем и практикуем установку голов образца 19-го года на мотоциклы 14-18 годов выпуска))))

28 ноя 2019, 00:09

Ок, только непойму, зачем там что то шить, если в схемме появился усилок, на него подаётся имеющийся сигнал,а он уже преобразует всеё на четыри динамика?

28 ноя 2019, 08:28

Как Вы планируете подключить сторонний усилок? В штатном головном устройстве нет линейных выходов.
На мотике присутствует САN шина и вживление каких либо електроприборов в обход штатных будут восприниматся мотиком как вирус, о чём будет свидетельствовать красная лампа на приборной панели указывающая на начие ошибки.

Изображение

Так выглядит спикер бокс Электра/Стрит Глайда. Ничего большего диаметра туда затолкать не получится.

Изображение

28 ноя 2019, 10:37

Кам шина понятно, а провода которые идут на динамик, разве его нелья подключить к усилителю?

28 ноя 2019, 11:37
КОНСУЛЬТАНТ

Alex1411 писал(а):
Ок, только непойму, зачем там что то шить, если в схемме появился усилок, на него подаётся имеющийся сигнал,а он уже преобразует всеё на четыри динамика?

Объясняю.

Если мотоцикл изначально имел только два динамика (обычный Стрит Глайд, например), то у него задние каналы усиления в "голове" вообще неактивны. И не будет ни задних каналов, ни управления фэйдером.

Или, например, мотоцикл имел турпак с задним регулятором громкости (для бабы), а теперь динамики расположились в крышках сумок и турпака нет. Тоже не заиграет.

Или использовались внутренние усилители "головы", а теперь мы поставили внешний/ие усилитель/ли. Выход из головного устройства программно переключается с высокоуровнего на низкоуровневый. Иначе полная деструкция динамиков, о чем честно предупреждает инструкция по их установке. Именно не "...могут быть разрушены...", а "...БУДУТ разрушены...", и именно так - заглавными буквами.

Ну и кривая эквалайзера, котрая зависит от применяемой акустики и может быть загружена только через спецоборудование. Иначе звучит не на все деньги, проверено и подтверждено деньгами клиентов.

Так что ДА - если используем "родную" "голову", то без прошивки - НИКАК.

28 ноя 2019, 19:35
Профиль YIM WWW
КОНСУЛЬТАНТ

mobilis писал(а):
Как Вы планируете подключить сторонний усилок?

Саш, любые сторонние усилки ставятся легко, только надо прошить голову. Подключаются к разъемам динамиков.

28 ноя 2019, 19:39
Профиль YIM WWW

Aа можно её перепрошить дудалённо?

30 ноя 2019, 22:17

Мотоцикл(ы): Road King
Alex1411 писал(а):
Aа можно её перепрошить дудалённо?

К сожалению невозможно...

01 дек 2019, 09:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.