|
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:41
|
Покупать "утопленника" или нет?
Автор |
Сообщение |
Зурабыч
|
Re: Покупать "утопленника" или нет?
Цитата: P.S. С Михаилом лично не знаком, сам к "КрешедТойс" никаком боком. Аминь.
|
20 ноя 2019, 09:56 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
NeviDimk@ писал(а): Зурабыч писал(а): Механики и без Михаила спокойно покупают битые/утопленные мопеды и восстанавливают их. А его басни как раз не для механиков, а для лохов Я честно не понимаю, какие к нему претензии. Вот есть мотоцикл, вот какие проблемы, вот что пришлось сделать и вот результат. Никого не обманывали, имеющий глаза да увидит. Это честнее, чем "залечить" утопленника и продавать как "не бит не крашен". Цитата: Кстати, тему на форуме он создал в марте 2018, а с января 2018 он консультант по Уральскому региону компании СrashedToys И что? Человек поездил на ХД и поменял кардинально свою деятельность, решил совместить хобби и профессию, он в одном из видео про это рассказывал. В Урале своих портов нет, завозить надо из Владивостока, почему бы не через КрешедТойс? Они тут самые крупные. Тем более, что все это делается открыто. ИМХО не стоит искать какие-то тайные смыслы, особенно когда никто ничего не скрывает P.S. С Михаилом лично не знаком, сам к "КрешедТойс" никаком боком. Дядь, а ты чего так впрягаешься-то за этот КрешедТойс? И здесь, в этой теме. И в теме "Подскажите за контору-продавца"...
|
20 ноя 2019, 11:22 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
MadMax писал(а): Дядь, а ты чего так впрягаешься-то за этот КрешедТойс? И здесь, в этой теме. И в теме "Подскажите за контору-продавца"... Дядь, я тебе в личку могу написать где я работаю и чем занимаюсь, с доказательствами, если есть какие-то сомнения в аффилированности. Ну некоторые люди с этого форума могут подтвердить, что я занимаюсь совершенно другой деятельностью нежели продажа мотоциклов. Мой ответ простой: а чего вы накинулись на человека, который вас не обманул, ничего вам всем тут не сделал плохого? Какие к нему конкретно претензии? Что решил сделать то, что вы посчитали неправильным? - ну дык это не его проблемы, он вам ничем не обязан. Разве у меня не может быть своего мнения на этот счет, или я должен по стадному принципу его тоже пнуть? Ну а "контора-продавец" у них самая обычная, не хуже и возможно не лучше других, возит, не скрывает косяков, из аукционного барахла бывает скупает хорошие лоты - почему нет? Есть какой-то черный список, почему на нее нельзя указывать? Я сам брал мотоцикл в другом месте, но из моих друзей там многие брали мотоциклы, наверное человек 15 точно.
|
20 ноя 2019, 14:58 |
|
|
A.B.B.1983
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 11:53 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Road Glide, 2013
|
NeviDimk@ писал(а): MadMax писал(а): Дядь, а ты чего так впрягаешься-то за этот КрешедТойс? И здесь, в этой теме. И в теме "Подскажите за контору-продавца"... Дядь, я тебе в личку могу написать где я работаю и чем занимаюсь, с доказательствами, если есть какие-то сомнения в аффилированности. Ну некоторые люди с этого форума могут подтвердить, что я занимаюсь совершенно другой деятельностью нежели продажа мотоциклов. Мой ответ простой: а чего вы накинулись на человека, который вас не обманул, ничего вам всем тут не сделал плохого? Какие к нему конкретно претензии? Что решил сделать то, что вы посчитали неправильным? - ну дык это не его проблемы, он вам ничем не обязан. Разве у меня не может быть своего мнения на этот счет, или я должен по стадному принципу его тоже пнуть? Ну а "контора-продавец" у них самая обычная, не хуже и возможно не лучше других, возит, не скрывает косяков, из аукционного барахла бывает скупает хорошие лоты - почему нет? Есть какой-то черный список, почему на нее нельзя указывать? Я сам брал мотоцикл в другом месте, но из моих друзей там многие брали мотоциклы, наверное человек 15 точно. Поддержу.
|
20 ноя 2019, 15:20 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Так, постой... Лично я на него не накидывался, прошу заметить. Ни как участник форума, ни как его владелец. Нужен он мне приблизительно как и остальные Занесите в протокол Все, что написано, это слова простых участников. Мой вопрос был прямой - зачем? Он, что немощный? Нет. Захочет, сам напишет. Захочет, не напишет. Gunter69 он тут. Я и сам всегда пытаюсь сдерживать людей, когда толпа собирается. Это все знают. Но, Тебе-то зачем так за этот Тойс топить, мил человек?)) Раз ты не на окладах, не в сговорах, и не гендир компании этой?)) Альтруизм? Чувство справедливости? Советское воспитание? Своя компания по тасканию усопших? Или всё ж где-то глубоко-далеко денежками дзынь-дзынь?
|
20 ноя 2019, 15:22 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
И, кстати, после такого - NeviDimk@ писал(а): Мой ответ простой: а чего вы накинулись на человека, который вас не обманул, ничего вам всем тут не сделал плохого? Какие к нему конкретно претензии? Что решил сделать то, что вы посчитали неправильным? - ну дык это не его проблемы, он вам ничем не обязан. Разве у меня не может быть своего мнения на этот счет, или я должен по стадному принципу его тоже пнуть? Ну а "контора-продавец" у них самая обычная, не хуже и возможно не лучше других, возит, не скрывает косяков, из аукционного барахла бывает скупает хорошие лоты - почему нет? Есть какой-то черный список, почему на нее нельзя указывать? Я сам брал мотоцикл в другом месте, но из моих друзей там многие брали мотоциклы, наверное человек 15 точно. я окончательно перестаю верить в чудеса Вот как после такого не подумать, что ты там работаешь
|
20 ноя 2019, 15:31 |
|
|
NeviDimk@
|
MadMax писал(а): Так, постой... Лично я на него не накидывался, прошу заметить. Ни как участник форума, ни как его владелец. Ок, к чему тогда вопрос в мой адрес? Цитата: Все, что написано, это слова простых участников. Они написали, я написал, но вопрос почему-то к моим постам. Цитата: Но, Тебе-то зачем так за этот Тойс топить, мил человек?)) Тебе показалось. Я высказывал свое мнение исключительно в плане "какие претензии то к Михаилу?". Считай, чувство справедливости, ну еще профессиональная деформация: по работе приходится заниматься проблемами коллективного поведения и целеполагания, тормозить подобные проявления... видимо уже на автомате реагирую. Ну а про их контору я написал в теме "кем везти" - ими многие везли, дык почему нет? Почему вопрос именно к моему посту. Цитата: Или всё ж где-то глубоко-далеко денежками дзынь-дзынь? Ну почему если человек за кого-то заступается, то сразу за деньги то? Я топ-менеджер в совместном российско-японском предприятии, никаких долей в вышеописанной конторе у меня нет Кататься на ХД и курочить ХД - это хобби. Ну еще я клубный. Цитата: Вот как после такого не подумать, что ты там работаешь Что именно заставляет так думать? Я сказал только то, что знаю, потому что реально куча братьев с разных городов и просто знакомых брали у них моты. Они вообще самые крупные по ХД здесь, что именно в моих словах "продажного"?
|
20 ноя 2019, 15:41 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Хорошо.
А теперь от лица, тасскть, местной власти.
Очевидно, народ в основной массе своей к теме продажи, перепродажи и пр действиям с подбитой техникой относится негативно. Местный народ. Кто-то по разумению, кто-то - по опыту, а кто-то и так и так. Я, к примеру, имею опыт попытки приведения "в порядок" Днепровского мотора с кпп лет 20 назад, одну зиму отлежавшего в подтопленном сарае. И больше с такой перхотью дел иметь не хочу.
Форум, как раз, не сцеплен ни с одной коммерческой организацией. Он свободный от спонсоров и предрассудков. Люди пишут то, что считают нужным.
Я бы задал свой вопрос и в случае позитивного мнения большинства. Безусловно. Уже как участник форума, но не администратор.
Ведь, Видя такой колораж, напор и прям-таки мощнейшую сицилианскую защиту отдельного участника и, самое главное - организации, я не могу не задать такой вопрос.
|
20 ноя 2019, 15:55 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Уважаемый топ-менеджер, давай только не приписывать словам друг друга окраску и вкладывать нужные смыслы, оке? Это я про "продажного", ежели непонятно
|
20 ноя 2019, 15:58 |
|
|
NeviDimk@
|
MadMax писал(а): Уважаемый топ-менеджер, давай только не приписывать словам друг друга окраску и вкладывать нужные смыслы, оке? Это я про "продажного", ежели непонятно Да Ок, сказал что хотел и по этой теме больше не высказываюсь, коль это вызвало такое внимание. Опыт он такой, у самого есть всякий, подожительный и отрицательный, но люди все равно предпочитают учится на своих а не на чужих, и всегда найдутся желающие выкроить. Бороться с этим бесполезно. С чем ИМХО надо бороться - это с попыткой впарить хлам как конфетку. Ну и отписал в личку.
|
20 ноя 2019, 16:16 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
NeviDimk@ писал(а): Ну и отписал в личку. Да я уж ответил давно Но лучше бы это всё было бы здесь
|
20 ноя 2019, 16:18 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
Тему в топку. ТС понял,что ему делать. Закрывай
|
21 ноя 2019, 21:27 |