|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:26
|
Lucky Boy, новая жизнь и как оно было
Автор |
Сообщение |
potapi4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 18:20 Сообщения: 753 Откуда: Москва Химки
Мотоцикл(ы): FLSTSCI Springer
|
Re: Lucky Boy, новая жизнь и как оно было
Рокер писал(а): Quadrigo писал(а): kudray писал(а): Зато он обрёл мудрость, путём проб и ошибочных кустомайзингов и осознал что гармония, это сток, слегка настроенный и слегка улучшенный под себя. Мудрость, это покупка CVO, вот там полная гармония и ни каких дополнительных затрат. Но этот путь не для этого пассажира. Ну тогда значит Мудрость приходит вместе с деньгами)))
|
21 окт 2019, 15:57 |
|
|
Котёл
Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
|
Shkafan, a "маятник" будет из обрезанного куска делаться или таки ХД-шный внедрится ?
|
21 окт 2019, 15:58 |
|
|
Рокер
Мотоцикл(ы): FLHTKSE 2014
|
potapi4 писал(а): Ну тогда значит Мудрость приходит вместе с деньгами))) При покупке б\у разница не столь велика.
|
21 окт 2019, 15:59 |
|
|
Shkafan
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 12:37 Сообщения: 2064 Откуда: Мурманск
Мотоцикл(ы): Custom S&S 124
|
LebowskiyJr писал(а): Quadrigo писал(а): kudray писал(а):
А вот ты переделывал свой софтейл зачем? Убогая геометрия, отвратная вилка, как я считаю. Вообще не интересно. Испортил аппарат созданный людьми гораздо талантливее и опытнее тебя.
А потом продал еще за деньги. Не. Совсем не интересно.
Привет, Зато он обрёл мудрость, путём проб и ошибочных кустомайзингов и осознал что гармония, это сток, слегка настроенный и слегка улучшенный под себя. Умный - тот кто умеет найти выход из трудных ситуаций, мудрый - кто в такие ситуации не попадает. Не помню кто сказал... Бороде надо статус мудреца и консультанта по философии мотоциклостроения))) А мне интересно. Шкафан, а ось задняя была какого диаметра? при какой ширине колеса? Ось 19,05 мм, колесо размер не помню, порядка 180. Эту ось делали в Крыму, тк родную - Ореховскую загнуло в бычий хрен.
|
21 окт 2019, 17:00 |
|
|
Shkafan
|
Котёл писал(а): Shkafan, a "маятник" будет из обрезанного куска делаться или таки ХД-шный внедрится ? Будет не софтэйл. С маятником еще помучаюсь, тк аморты задние от V-Rod. Так хозяин захотел. Точнее сказать эти ему бесплатно достались, на новые деньги тратить не хочет, а эти длинные, придется калдовать.
|
21 окт 2019, 17:02 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Мудрецов собралось, как блох на собаке). Мудрец и мотоциклист, это полный антагонизм.
|
21 окт 2019, 23:09 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
Рокер писал(а): Мудрость, это покупка CVO, вот там полная гармония и ни каких дополнительных затрат. ...
до 1999 года гармонии, мудрости и доп.трат не существовало? ИМХО, CVO - это то, каким должен быть харлей в стоке, не вмешайся разного рода менеджеры в производственный процесс. Что, собственно, и произошло в 1999 году.
|
21 окт 2019, 23:55 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: А вот ты переделывал свой софтейл зачем? Убогая геометрия, отвратная вилка, как я считаю. Вообще не интересно. Испортил аппарат созданный людьми гораздо талантливее и опытнее тебя.
А потом продал еще за деньги. Не. Совсем не интересно. Откуда дровишки ? В том наборе юного кустомайзера что я приобрел изначально от стока был только мотор и тот через копченый глаз сделанный, и безопасно ездить на том конструкторе было нереально, о чем и вещал битый бак. Это про талантливых и опытных. А получилось то что получилось и главный судья это нынешний хозяин этого аппарата. По поводу Lucky Boy печально что порезали. Задумка очень неплохая была. И колесья ореховские уже история. Всего то надо было устранить недоработки, заменить переднюю вилку и возможно поиграться с обвесом. Потому как внедрение халявных амортизаторов при, как я понял, отсутствии средств на остальное ни к чему хорошему не приведет. Но чудеса иногда случаются. Цитата: Мудрец и мотоциклист, это полный антагонизм. Абсолютно согласен. Сегодня встретил вечером такого же му...дреца. Все разумные люди уже давно по норам сидят.
|
22 окт 2019, 00:05 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Boroda писал(а): По поводу Lucky Boy печально что порезали. Задумка очень неплохая была. И колесья ореховские уже история. Всего то надо было устранить недоработки, заменить переднюю вилку и возможно поиграться с обвесом. Потому как внедрение халявных амортизаторов при, как я понял, отсутствии средств на остальное ни к чему хорошему не приведет. Но чудеса иногда случаются. Погоди Борода, не спеши! Ща покажут как надо Че там Ореховские!) Ща все поправят! Вон уже амморты от ВиРода прилаживают! Все хорошо будет!
|
22 окт 2019, 00:18 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Дык я ж только за чтоб все хорошо было.
|
22 окт 2019, 00:39 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Ореховский "Щасливчик" получит бэушные аморты от ВиРода, не работавшие еще при спуске мотоцикла со сборочной линии Нуууу..... Это 5
|
22 окт 2019, 10:09 |
|
|
elcasador
Мотоцикл(ы): fxst,
|
Все ошибаются. Помоги, исправь. А вот обличать так публично мне кажется не стоило
|
22 окт 2019, 10:32 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
А мне вот всеравно интересно))) Харли-Дзен найти не пытаюсь, и не уверен , что сей -ваааще существует в этом измерениии... Возможно * где-то там,даллеко далеко во Вселенной, в далекой далекой Галактике........*** гыыыыыыыы
|
22 окт 2019, 10:34 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Тема "увлажнения" рамы - это что-то новенькое, неизведанное.
В основном, все "засухаривают" рамы, а тут обратный процэсссс)))
Мне, если честно, пофигу, я другими частями промышляю. Но, может, виродские колы оптимально впишутся в новую кинематику. Кто знает, кто знает
|
22 окт 2019, 10:44 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
MadMax писал(а): Тема "увлажнения" рамы - это что-то новенькое, неизведанное.
В основном, все "засухаривают" рамы, а тут обратный процэсссс))) Вероятнее всего овнер пришел к тому, что соблюдая "истинный стилек" лечить затем грыжи в спине, шее и копчике будет дороже и хлопотнее, чем перелопатить сухарь.
|
22 окт 2019, 14:00 |
|
|
Shkafan
|
Artikhonov писал(а): MadMax писал(а): Тема "увлажнения" рамы - это что-то новенькое, неизведанное.
В основном, все "засухаривают" рамы, а тут обратный процэсссс))) Вероятнее всего овнер пришел к тому, что соблюдая "истинный стилек" лечить затем грыжи в спине, шее и копчике будет дороже и хлопотнее, чем перелопатить сухарь. Это верно. Видел я как бедняга на нем скакал по "идеальным" Крымским дорогам. Думал зубы выплюнет и позвоночник.
|
22 окт 2019, 16:24 |
|
|
Shkafan
|
MadMax писал(а): Ореховский "Щасливчик" получит бэушные аморты от ВиРода, не работавшие еще при спуске мотоцикла со сборочной линии Нуууу..... Это 5 Тут хозяин барин.
|
22 окт 2019, 16:27 |
|
|
Shkafan
|
elcasador писал(а): Все ошибаются. Помоги, исправь. А вот обличать так публично мне кажется не стоило А что вас так пугает? Правда глаза колит? Ничего страшного и критичного в этом мотике нет. По сравнению с американскими аппаратами, просто сказка.
|
22 окт 2019, 16:32 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Shkafan писал(а): Тут хозяин барин. Ну не скажи... Если хозяин не разбирается то ты должен ему подсказать. Ведь ты же делаешь, соответственно и спрос будет с тебя. Делай сразу под нормальные амморты, например те же Битубо...
|
22 окт 2019, 16:34 |
|
|
Shkafan
|
Costaz писал(а): Shkafan писал(а): Тут хозяин барин. Ну не скажи... Если хозяин не разбирается то ты должен ему подсказать. Ведь ты же делаешь, соответственно и спрос будет с тебя. Делай сразу под нормальные амморты, например те же Битубо... Кинь ссылку.
|
22 окт 2019, 16:36 |
|
|
|