|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:31
|
Автор |
Сообщение |
Турист 48
Мотоцикл(ы): Sportster 48
|
Re: Покраска бака
Подскажите,где в Москве хорошая порошковая покраска . Фаркоп нужно покрасить
|
09 апр 2013, 20:11 |
|
|
MONSTER
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:52 Сообщения: 137 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883R 2006г
|
Born Loser писал(а): MONSTER писал(а): внутри белого - это наклейка или трафаретами красили? нарядно получилось! а целиком нету фотки? Внутри белого харлеевская деколь под лаком. Целиком вот так (извиняюсь за качество). на маслобаке белый не нра, а так зачет!
|
09 апр 2013, 20:33 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Как раз-таки вставка на маслобаке в тему, как мне кажется: белые вставки имеются и на баке (бензо), и на крыльях. Ее отсутствие на маслобаке ощутимо испортило бы вид всей модели и создало бы ощущение "битой" детали, ее "жестянки" и покраски без восстановления разницы колеровки на вставке. Так что по покраске и дизайну - зачОт дизайнерам и исполнителям!
|
10 апр 2013, 13:49 |
|
|
MONSTER
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Как раз-таки вставка на маслобаке в тему, как мне кажется: белые вставки имеются и на баке (бензо), и на крыльях. Ее отсутствие на маслобаке ощутимо испортило бы вид всей модели и создало бы ощущение "битой" детали, ее "жестянки" и покраски без восстановления разницы колеровки на вставке. Так что по покраске и дизайну - зачОт дизайнерам и исполнителям! можно долго спорить на эту тему, и как пример "битой детали" могу привести цветовое решение бензобака елоу фоти)) по моему просто супер! прежде всего мне не понравились пропорции, отношение белого пятна к голубому фону, хоть удей, но чето там не хватает. Да и тотальная повторяемость темы тоже навеяла скуку, возможно в хроме или просто с наклейкой смотрелось бы повеселее. Это чисто мое непрофессиональное мнение, но не лишенное художественно образования;)
|
10 апр 2013, 14:27 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Тогда ты должен иметь понятие о реверсии двух деталей, раз художник На баке и крыльях - преимущество синего с белыми контрвставками. Маслобак при этом являет собой завершающий связывающий элемент, довольно удачно расположенный в центре цветосхемы, в котором и реализована реверсия: на маслобаке совершенно уместно преобладание белого цвета над синим, что компенсирует и уравновешивает всю схему
|
10 апр 2013, 14:33 |
|
|
MONSTER
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Тогда ты должен иметь понятие о реверсии двух деталей, раз художник На баке и крыльях - преимущество синего с белыми контрвставками. Маслобак при этом являет собой завершающий связывающий элемент, довольно удачно расположенный в центре цветосхемы, в котором и реализована реверсия: на маслобаке совершенно уместно преобладание белого цвета над синим, что компенсирует и уравновешивает всю схему к сожалению явление наследственности, о которой Вы, дорогой друг, упомянули это всего лишь навсего советский стереотип, зеленые штаны, зеленая рубашка, зеленые носки, все должно быть в масть и никак иначе, стиль такой - все зеленое или черное) И второй раз повторюсь, что я не писал категорично, что белого быть там не должно, просто оно мне как вредоносный акцент не нравится. Именно как акцент общей композиции, начинающий по массе спорить с бензобаком, что-то должно быть главным, --НА МОЙ ВКУС--, а не разваливать целостность восприятия. И я очень рад, что ОНО Вас осчастливило своим присутствием;)
|
10 апр 2013, 15:45 |
|
|
Mr.Fixx
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 12:58 Сообщения: 902 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): Чоппер ЭВО спрингер 98
|
Мне тоже показалось что на маслобаке белого многовато. Если гляуть из далека или в скользь то появляется ощущение что там должен быть стартовый номер. Возможно наклейка и всамом деле исправила ситуацию.
Но в целом мот не плох.
|
10 апр 2013, 16:03 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
а мне нравится окрас и фото такое ТРУ.
|
10 апр 2013, 16:11 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
MONSTER писал(а): А.С.К.Е.Т. писал(а): Тогда ты должен иметь понятие о реверсии двух деталей, раз художник На баке и крыльях - преимущество синего с белыми контрвставками. Маслобак при этом являет собой завершающий связывающий элемент, довольно удачно расположенный в центре цветосхемы, в котором и реализована реверсия: на маслобаке совершенно уместно преобладание белого цвета над синим, что компенсирует и уравновешивает всю схему к сожалению явление наследственности, о которой Вы, дорогой друг, упомянули это всего лишь навсего советский стереотип, зеленые штаны, зеленая рубашка, зеленые носки, все должно быть в масть и никак иначе, стиль такой - все зеленое или черное) И второй раз повторюсь, что я не писал категорично, что белого быть там не должно, просто оно мне как вредоносный акцент не нравится. Именно как акцент общей композиции, начинающий по массе спорить с бензобаком, что-то должно быть главным, --НА МОЙ ВКУС--, а не разваливать целостность восприятия. И я очень рад, что ОНО Вас осчастливило своим присутствием;) Я просто высказал саое мнение,дорогой друг,как собственно и Вы(раз так угодно) ) Главное,чтобы хозяин был счастлив:)
|
10 апр 2013, 16:52 |
|
|
Born Loser
Мотоцикл(ы): FLH 1970
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Главное,чтобы хозяин был счастлив:) А хозяин как раз и счастлив Все получилось в точности, как я и хотел. Да, белое поле на маслобаке должно напоминать место, на котором располагается стартовый номер. Но его нет, так это Born Loser Он не выигрывает, потому что ни с кем не соревнуется.
|
10 апр 2013, 17:39 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
[/quote] Извини, что не по теме. А что у тебя за интересный воздушный фильтр? Какой фирмы?
|
10 апр 2013, 17:44 |
|
|
Born Loser
Мотоцикл(ы): FLH 1970
|
IRON MAN писал(а): Извини, что не по теме. А что у тебя за интересный воздушный фильтр? Какой фирмы? Брал в Lowbrow Customs.
|
10 апр 2013, 17:48 |
|
|
MONSTER
|
Born Loser писал(а): Да, белое поле на маслобаке должно напоминать место, на котором располагается стартовый номер. Но его нет, так это Born Loser Он не выигрывает, потому что ни с кем не соревнуется. Ну я как чувствовал, чето там не хватает))) А так, зачет! (не отступлю от своего верхнего поста)
|
10 апр 2013, 20:32 |
|
|
|