Автор |
Сообщение |
Old_Hamster
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 19:49 Сообщения: 1117 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
|
Re: Вайнсовские трубы на Sportster SHORTSHOTS STAGGERED
elcasador писал(а): а пауэр тоже каждый раз перепрограмировать будешь? у меня 2001 г. Мне его ставить некуда)))
|
08 апр 2013, 17:14 |
|
|
elcasador
Мотоцикл(ы): fxst,
|
Old_Hamster писал(а): elcasador писал(а): а пауэр тоже каждый раз перепрограмировать будешь? у меня 2001 г. Мне его ставить некуда))) а иглы менять ненада???
|
08 апр 2013, 17:20 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
был на спортстере V&H ShortShots. ставил Quite Buffles. стало тише, но не намного. обрезало высокие и средние частоты - "треск" и "вой". низкие частоты остались - сигналки так же срабатывали. на низах мотор стал лучше тянуть, да. но все равно, отстроить нормально карбюратор с этими трубами у меня не вышло. в итоге поставил ScreaminEagle Slash Cut - и ехало лучше, и звук мне больше нравился - тише, но красивее, более "по-харлеевски".
|
08 апр 2013, 17:27 |
|
|
Stasbiker
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:19 Сообщения: 567 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
|
SB_ писал(а): был на спортстере V&H ShortShots. ставил Quite Buffles. стало тише, но не намного. обрезало высокие и средние частоты - "треск" и "вой". низкие частоты остались - сигналки так же срабатывали. на низах мотор стал лучше тянуть, да. но все равно, отстроить нормально карбюратор с этими трубами у меня не вышло. в итоге поставил ScreaminEagle Slash Cut - и ехало лучше, и звук мне больше нравился - тише, но красивее, более "по-харлеевски". Да уж - замена труб это дело нереально хлопотное... нужно что то придумывать будет.
|
08 апр 2013, 18:04 |
|
|
Stasbiker
|
Правда чисто теоретически - ну если совсем побредить, а что если попробовать изготовить флейты самому? хотя с другой стороны народ же расчитывает выход выхлопных газов, так и инжектор можно убить с движком
|
08 апр 2013, 18:07 |
|
|
Old_Hamster
|
elcasador писал(а): Old_Hamster писал(а): elcasador писал(а): а пауэр тоже каждый раз перепрограмировать будешь? у меня 2001 г. Мне его ставить некуда))) а иглы менять ненада??? я не комплексую от слегка возросшего расхода. В условиях качества нашегобензина эти +/- 5-10% роли особой не играют
|
08 апр 2013, 18:08 |
|
|
Old_Hamster
|
Stasbiker писал(а): Правда чисто теоретически - ну если совсем побредить, а что если попробовать изготовить флейты самому? хотя с другой стороны народ же расчитывает выход выхлопных газов, так и инжектор можно убить с движком ну положим размеры своих могу те скинуть на днях.Эт не проблема. А уж настройки это уже дело твое
|
08 апр 2013, 18:09 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
Стас, на ютюбе видел ролик про самопальную заглушку. завтра попытаюсь найти
|
08 апр 2013, 19:33 |
|
|
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
Stasbiker писал(а): Правда чисто теоретически - ну если совсем побредить, а что если попробовать изготовить флейты самому? хотя с другой стороны народ же расчитывает выход выхлопных газов, так и инжектор можно убить с движком Типа того наверное можно запилить тогда http://dkcustomproducts.com/Thunder-Tor ... ts_c57.htm
|
08 апр 2013, 20:08 |
|
|
Stasbiker
|
Old_Hamster писал(а): Stasbiker писал(а): Правда чисто теоретически - ну если совсем побредить, а что если попробовать изготовить флейты самому? хотя с другой стороны народ же расчитывает выход выхлопных газов, так и инжектор можно убить с движком ну положим размеры своих могу те скинуть на днях.Эт не проблема. А уж настройки это уже дело твое Ну фиг знает конечно - в принципе есть кто сделает, но если тебе трудно не будет приложить чертежик и описание как из чего примерно и чем обмотано думаю не только Я буду тебе благодарен!!! rocky da писал(а): Стас, на ютюбе видел ролик про самопальную заглушку. завтра попытаюсь найти а в чем ее прикол? harley497 писал(а): Stasbiker писал(а): Правда чисто теоретически - ну если совсем побредить, а что если попробовать изготовить флейты самому? хотя с другой стороны народ же расчитывает выход выхлопных газов, так и инжектор можно убить с движком Типа того наверное можно запилить тогда http://dkcustomproducts.com/Thunder-Tor ... ts_c57.htmну откровенно не воткнул к чему эта тема:)
|
08 апр 2013, 21:02 |
|
|
Stasbiker
|
Друзья одним словом плюнул на все и заказал С Денис Кирка флейты и заодно шлем Nolan N43 со скидкой 50% приедут дудки - расскажу что получилось
|
08 апр 2013, 22:01 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
http://www.youtube.com/watch?v=z3Jlnq4QSWMСтас, посотри, мож чем интересно. А че за шлем? показывай:)
|
09 апр 2013, 08:19 |
|
|
MONSTER
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 19:52 Сообщения: 137 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): XL883R 2006г
|
rocky da писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=z3Jlnq4QSWM
чет не совсем догоняю, прокомментируй плиз
|
09 апр 2013, 09:24 |
|
|
Stasbiker
|
rocky da писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=z3Jlnq4QSWM Стас, посотри, мож чем интересно. А че за шлем? показывай:) Nolan N 43 - лучший шлем за эту цену однозначно!!! у меня был такой но я с харлеем его отдал с прежним
|
09 апр 2013, 09:30 |
|
|
exhauster
Мотоцикл(ы): FXRS 1993
|
Stasbiker писал(а): Да уж - замена труб это дело нереально хлопотное... нужно что то придумывать будет. Только с точки зрения настройки инжектора, трубы перекинуть - 1.5 часа работы, это у меня криворукого думаю с нормальными руками за час легко.
|
09 апр 2013, 14:07 |
|
|
Stasbiker
|
exhauster писал(а): Stasbiker писал(а): Да уж - замена труб это дело нереально хлопотное... нужно что то придумывать будет. Только с точки зрения настройки инжектора, трубы перекинуть - 1.5 часа работы, это у меня криворукого думаю с нормальными руками за час легко. Дык я про настройку то и говорю + это нужно продать и купить, а в Краснодаре эти манипуляции по данному конкретному товару можно сравнить только с продажей снега зимой
|
09 апр 2013, 14:12 |
|
|
Stasbiker
|
Друзья дудки то едут - а вот как их правильно инсталировать я в сети не нашел? подскажите умельцы которые сталкивались с этим, спасибо.
|
11 апр 2013, 08:54 |
|
|
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
Stasbiker писал(а): Друзья дудки то едут - а вот как их правильно инсталировать я в сети не нашел? подскажите умельцы которые сталкивались с этим, спасибо. с тыльной стороны трубы есть винт, откручиваешь, достаешь прямоточные дудки, вставляешь новые, закручиваешь)
|
11 апр 2013, 09:52 |
|
|
Stasbiker
|
harley497 писал(а): Stasbiker писал(а): Друзья дудки то едут - а вот как их правильно инсталировать я в сети не нашел? подскажите умельцы которые сталкивались с этим, спасибо. с тыльной стороны трубы есть винт, откручиваешь, достаешь прямоточные дудки, вставляешь новые, закручиваешь) Это понятно с новыми никаких манипуляций проводить не надо?
|
12 апр 2013, 08:32 |
|
|
Old_Hamster
|
Stasbiker писал(а): Это понятно с новыми никаких манипуляций проводить не надо? сударь,вы лентяй. Подойди к моту и прощупай ьыльную сторону труб.Должны нащупаться отверстия
|
12 апр 2013, 14:57 |
|
|
|