|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:20
|
Автор |
Сообщение |
Jap
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 23:14 Сообщения: 120 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): FLHRC '07 и Велосипед
|
Re: Бортовик FXDL 1996
Красивый мотоцикл. Все по фэн-шую..я бы так все и оставил. желаю получить от него максимум удовольствия. Свой Эво вспоминаю с особой теплотой.
|
05 май 2019, 23:38 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4604 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Пока что я понял только то, что пока я "дядей" не стал-мне нужно было на "борзых" и "скоростных" мотоциклах поездить.. А я-дурак, очередной мотоцикл изуродовать собираюсь Слишком прямолинейно конечно, но в общем где-то так ) А Спортстер, если что, намного бодрее и интереснее биг-твина. Единственный относительный минус для некоторых это его размеры. Цитата: Про современную технику я вообще не понял-зачем мне с ней тягаться? А главное- в чем? Я с удовольствием ездил бы на WLA или подобном но он к сожалению не сдюжит современного трафика. А ездить без уверенности в собственном превосходстве над большинством самодвижущихся повозок это в первую очередь не безопасно. К тому же иногда хочется и покуражиться, иначе зачем вообще мотоцикл нужен. И чем современнее мотоцикл, тем менее печальные последствия куража. А внешний вид это всего лишь что-то типа визитной карточки или дань моде.
|
06 май 2019, 00:01 |
|
|
Эйх
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
|
Мотик куть, уход от зайчатков клабстайла видится правильным, а то этих Джексов Теллеров развелось как блох на собаке. Баланс чёрного/нечёрного, правда, пестроват. Системности бы ему в мелочах. Boroda писал(а): По сути добротный старый мотоцикл для пенсионеров. С - Стереотипы. Все ограничения в голове водителя. Эвик стэйдж два и выше более чем способен потроллить молодых и борзых на современной технике, но сам по себе он это не сделает. Ему нужен соответствующий сумасшедший злой олдфаг за рулём. В такой комплектации оно может быть трэшметаллом из 80х, топочущим старыми пахучими берцами и гнобящим поганую хипстерствующую молодёжь. Но если водитель видит его как махровое ретро в кресле-качалке, уютных тапочках, с тёплым клетчатым пледом и джазом из старого граммофона - мопеду тут ничто не поможет.
|
06 май 2019, 09:37 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
Boroda писал(а): А Спортстер, если что, намного бодрее и интереснее биг-твина.
А вот и не согласен. Дайна на EVO, и конкретно этот FXDL 1996 - в умелых руках очень бодро может ехать, и в отличие от спортстера - не только в городе. А еще есть такой себе FXR на биг-твине. Так что, биг-твины - не обижать ! 8)))
|
06 май 2019, 10:37 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
SB_ писал(а): ....... и в отличие от спортстера - не только в городе..... Привет, Очередная сказочка про спортстер И с какой стороны спортстер не умеет ездить за городом? В чём это выражается?
|
06 май 2019, 14:23 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
я бы лично, при наличии выбора, по городу ездил на спортстере, а межгород - на бигтвине, а если совсем далеко - на турере.
был у меня спортстер несколько сезонов. хороший был мц, очень бодрил. а дайна - не то чтобы расслабляет, но устаю я на ней намного меньше.
|
06 май 2019, 14:52 |
|
|
YankiWorkshop
Мотоцикл(ы): Shadow750->FXDL '96
|
Эйх писал(а): Мотик куть, уход от зайчатков клабстайла видится правильным, а то этих Джексов Теллеров развелось как блох на собаке. Баланс чёрного/нечёрного, правда, пестроват. Системности бы ему в мелочах. Всё будет-и системность и антисистемность . Пока что сделал так, чтоб можно было "нестыдно" выехать на дорогу. Потихоньку мотик будет крутиться/пилиться в процессе нашего с ним симбиоза, для этого я и завел эту тему. По поводу ватности скажу только одно- байк вжаривает, и вжаривает хорошо.
|
06 май 2019, 19:52 |
|
|
Эйх
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
|
YankiWorkshop писал(а): По поводу ватности скажу только одно- байк вжаривает, и вжаривает хорошо. Кстати, а что у него внутри? Всё так же как и на момент покупки?
|
06 май 2019, 20:36 |
|
|
Kirk
Мотоцикл(ы): FXDL 2007
|
YankiWorkshop писал(а): Эйх писал(а): Мотик куть, уход от зайчатков клабстайла видится правильным, а то этих Джексов Теллеров развелось как блох на собаке. Баланс чёрного/нечёрного, правда, пестроват. Системности бы ему в мелочах. Всё будет-и системность и антисистемность . Пока что сделал так, чтоб можно было "нестыдно" выехать на дорогу. Потихоньку мотик будет крутиться/пилиться в процессе нашего с ним симбиоза, для этого я и завел эту тему. По поводу ватности скажу только одно- байк вжаривает, и вжаривает хорошо. О привет, я с тобой на шэдоу форуме общался, и ты здесь)) продал свой?
|
06 май 2019, 21:26 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Хорошая Хонда была. Харлей нормальный. Буду следить.
|
06 май 2019, 22:02 |
|
|
YankiWorkshop
|
Эйх писал(а): Кстати, а что у него внутри? Всё так же как и на момент покупки? Все тоже самое. Я вообще во внутрянку не очень вижу смысла лезть сейчас. Мотик по динамике меня более чем устраивает-он ооочень бодрый в этом плане.
|
06 май 2019, 22:31 |
|
|
YankiWorkshop
|
Kirk писал(а): О привет, я с тобой на шэдоу форуме общался, и ты здесь)) продал свой? Привет! Как видишь-продал.К сожалению-за дешево На самом деле я не помню, чтоб сильно прям зависал на шэдоуфоруме..зарегестрирован был, возможно даже отписывался в каких то темах,но уже давно забыл логинпароль Так что ты уж извиняй, но по нику тебя не вспомню
|
06 май 2019, 22:35 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4604 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Эвик стэйдж два и выше более чем способен потроллить молодых и борзых на современной технике, но сам по себе он это не сделает.Ему нужен соответствующий сумасшедший злой олдфаг за рулём. В такой комплектации оно может быть трэшметаллом из 80х, топочущим старыми пахучими берцами и гнобящим поганую хипстерствующую молодёжь. Это если олдфагу лишнее бабло карман жжет что само по себе нонсенс. А из офисного работника какой нахрен изирайдер. И эти все стейджи постоянно выносят мозг мелочами и не очень. Это просто игрушка. Все это прошел и хочется просто ездить. А издеваться в угоду собственным амбициям над заслуженными стариками считаю кощунством. Если уж приперло, так надо приобрести конструктор и пилить что вздумается.
|
06 май 2019, 23:33 |
|
|
Kirk
Мотоцикл(ы): FXDL 2007
|
YankiWorkshop писал(а): Kirk писал(а): О привет, я с тобой на шэдоу форуме общался, и ты здесь)) продал свой? Привет! Как видишь-продал.К сожалению-за дешево На самом деле я не помню, чтоб сильно прям зависал на шэдоуфоруме..зарегестрирован был, возможно даже отписывался в каких то темах,но уже давно забыл логинпароль Так что ты уж извиняй, но по нику тебя не вспомню У меня ник другой, и общались в вк больше, про байк и тату)) поздравляю!!! я свою продаю, дайну взял но, пока не сделал еще.
|
07 май 2019, 00:00 |
|
|
ANTN
Мотоцикл(ы): HD Dyna LR 96 * Triumph Speed Tripl
|
Точно такой же мопед приобрёл только что. Отличается только цветом! Но фотки пока выкдадывать не имею права. Год тот-же. Удачи Вам. Буду следить за Вашим бортовиком. Колеса кстати эти - сток для этого года, как и 2 передних тормозных диска.
|
20 май 2019, 13:24 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
ANTN писал(а): Но фотки пока выкдадывать не имею права. Вставка фото : viewtopic.php?f=37&t=9
|
20 май 2019, 15:51 |
|
|
musicf1sh
Мотоцикл(ы): FLHT '03 Anni
|
ANTN писал(а): Точно такой же мопед приобрёл только что. Отличается только цветом! Но фотки пока выкдадывать не имею права. Год тот-же. Удачи Вам. Буду следить за Вашим бортовиком. Колеса кстати эти - сток для этого года, как и 2 передних тормозных диска. В данном случае, колеса не сток)) они с другой дайны, приехал мотик на спицах) Заячьи уши - ну очень на любителя тема, даже не в плане внешки, а больше про удобство. Я б так не смог, например) Однако, раз владелец довольный, значит что все норм) Едет она действительно задорно, так что инджой)
|
21 май 2019, 09:30 |
|
|
ANTN
|
musicf1sh писал(а): В данном случае, колеса не сток)) они с другой дайны, приехал мотик на спицах) А родных спицованных не осталось на продажу? И я бы еще воздушный фильтр с родной крышкой забрал бы с удовольствием.
|
23 май 2019, 15:39 |
|
|
ANTN
|
Вот такой у меня, пассажирская сидушка со спинкой сняты. Заодно научусь картинки вставлять:
|
23 май 2019, 15:55 |
|
|
zaec60rus
Зарегистрирован: 21 дек 2018, 15:56 Сообщения: 127 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): FXST 1999
|
ANTN писал(а): Вот такой у меня, пассажирская сидушка со спинкой сняты. Заодно научусь картинки вставлять: [ Так вот, кто меня в Драйв-байке обскакал!!!
|
23 май 2019, 16:49 |
|
|
|