|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:30
|
Вилка Springer на Sportster, кто ставил?
Автор |
Сообщение |
RODJER
Мотоцикл(ы): HD Softail Bobber
|
Re: Вилка Springer на Sportster, кто ставил?
Pedro писал(а): Стоковый кто лучше бы смотрелся для этого кастома? ) цитатой выше ты писал стоковый спорти, т.е. стоковый спорти лучше бы смотрелся для этого кастома? моя твоя не понимать
если ты про стоковый спрингер - конечно лучше, но меня жаба душит за него две зарплаты отдавать
зы. эта вилка уже выкинута в помойку, я каждый год переделываю мот ) Стоковый передний амортизатор, под названием вилка !)
|
04 апр 2013, 12:27 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
стоковый вилка сюда уже не воткнешь... а вообще мне в целом очень понравилась твоя эпичная фраза ))) RODJER писал(а): Но добавлю, что стоковая вилка лучше смотрелась бы именно для этого кастома (колхозить тоже нужно уметь, придерживаясь рамок) а вообще воткнуть Спрингер на Спортстер можно очень стильно и красиво, а не в стиле ИЖстайл !
Последний раз редактировалось Pedro 04 апр 2013, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
04 апр 2013, 12:32 |
|
|
RODJER
|
Pedro писал(а): стоковый вилка сюда уже не воткнешь... Я не совсем русский с литовскими корнями !) Так что простительно !)
|
04 апр 2013, 12:33 |
|
|
elcasador
Мотоцикл(ы): fxst,
|
RODJER писал(а): Pedro писал(а): поздравляю с тем что вы имеете личное мнение и не боитесь его высказывать в слух)), но зачем картинку два раза копировать, форум читать не удобно. и если стоковый лучше, то что вы вообще делаете в этой теме? вам кроме каталога oem ничего более не нужно Это просто моё мнение !) Зачем так бурно реагировать ! На вкус и цвет товарищей нет !) А если Вам так больно и не приятно то что я выложил Ваше фото ещё раз (просто кликнув на кнопочку ответить с цитатой) то уж извиняйте сударь, не хотел обидеть вашу честь !) Но добавлю, что стоковый лучше смотрелся бы именно для этого кастома (колхозить тоже нужно уметь, придерживаясь рамок) а вообще воткнуть Спрингер на Спортстер можно очень стильно и красиво, а не в стиле ИЖстайл ! Поэтому я и написал в этом топике !) И вообще такое ощущение что на этом форуме как минимум 3-х человек жизнь как-то обидела или им жена изменяет ! НЕПОНЯТНО !) Проще же можно ко всему относиться !) До встречи на Дне Рождения друзья !) а можно увидеть Ваши изделия?
|
04 апр 2013, 13:01 |
|
|
gentleman
Мотоцикл(ы): Buell xb12r'08
|
Pedro писал(а): Стоковый кто лучше бы смотрелся для этого кастома? ) цитатой выше ты писал стоковый спорти, т.е. стоковый спорти лучше бы смотрелся для этого кастома? моя твоя не понимать
если ты про стоковый спрингер - конечно лучше, но меня жаба душит за него две зарплаты отдавать
зы. эта вилка уже выкинута в помойку, я каждый год переделываю мот ) Когда в следующий раз соберешься выкинуть вилку, раму или еще что-то сообщи пожалуйста, я приеду на "во что выкидывать")) По фотке мне кажется ты переднее крыло неправильно установил! Ну а кроме шуток спрингер достойно смотрится на любом аппарате, если он его действительно дополняет, а не установлен по принципу "всего и побольше", твоя задумка мне понравилась, разглядывал в живую на съезде ЧФ.
|
04 апр 2013, 15:05 |
|
|
Дюха
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 18:40 Сообщения: 218 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): FLHTCI '02
|
мне тоже этот спорти нравится, со стоковым и рядом не стоит (если верить моим фломастерам). Да и про спрингеры вообще, на 100% согласен с Джэнтльменом
|
04 апр 2013, 17:21 |
|
|
Dr.Opengamer
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 13:48 Сообщения: 545 Откуда: Северск-Томск
Мотоцикл(ы): FXSTDI
|
вот ещё фотки нашего.
|
04 апр 2013, 17:39 |
|
|
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
|
Мотоцикл хорош! Переднее крыло специально так высоко поставили?
|
04 апр 2013, 18:05 |
|
|
Dr.Opengamer
|
Сперва хотели пониже, но кинематика вилки сопроивлялась подняли до ездабельного состояния, глянули, понравилось, так и оставили.
|
04 апр 2013, 18:24 |
|
|
stahlhelm
|
Dr.Opengamer писал(а): Сперва хотели пониже, но кинематика вилки сопроивлялась подняли до ездабельного состояния, глянули, понравилось, так и оставили. Я правильно понял,что вилка ставилась выше стандартной? При установке с рамой пришлось что либо переделывать? Крыло наверно задрано из за ширины колеса? Я эту тему проходил.Тоже хотел ставить.В продаже крепеж крыла для вилки DNA только под узкое колесо получается.
|
04 апр 2013, 18:33 |
|
|
RODJER
|
КЛАССНЫЙ ВЕЛИК ! И вилка супер, и у мотика и у попика !)
|
04 апр 2013, 18:43 |
|
|
Dr.Opengamer
|
stahlhelm писал(а): Dr.Opengamer писал(а): Сперва хотели пониже, но кинематика вилки сопроивлялась подняли до ездабельного состояния, глянули, понравилось, так и оставили. Я правильно понял,что вилка ставилась выше стандартной? При установке с рамой пришлось что либо переделывать? Крыло наверно задрано из за ширины колеса? Я эту тему проходил.Тоже хотел ставить.В продаже крепеж крыла для вилки DNA только под узкое колесо получается. Да вилка длинней старой примерно на 30см, с рамы срезали ограничитель поворота родной вилки, крыло задрано из за того что при максимальном сжатии вилки крыло касалось колеса.
|
04 апр 2013, 19:13 |
|
|
stahlhelm
|
крыло задрано из за того что при максимальном сжатии вилки крыло касалось колеса.[/quote]
Спасибо,понял.
|
04 апр 2013, 19:34 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
|
04 апр 2013, 20:41 |
|
|
RODJER
|
Вот это очень вкусно, вот только это не спортстер !) Меня вот наругали например за подобные дела !) Видать ругают не всех !)
|
04 апр 2013, 20:43 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
[quote="Dr.Opengamer"][/quote] Спасибо за пример.
|
04 апр 2013, 20:49 |
|
|
Дюха
|
Dr.Opengamer писал(а): крыло задрано из за того что при максимальном сжатии вилки крыло касалось колеса. Что-то не очень верится, что она на столько сжимается... сантиметра 4 зазора хватит за глаза, у меня и того меньше было, и ничего не задевало. А такое высокое крыло, извените, портит всю и без того не идеальную карму..
|
04 апр 2013, 20:52 |
|
|
Дюха
|
RODJER писал(а): Вот это очень вкусно, вот только это не спортстер !) Меня вот наругали например за подобные дела !) Видать ругают не всех !) Дружище, эт споортстрер
|
04 апр 2013, 20:59 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
RODJER писал(а): Вот это очень вкусно, вот только это не спортстер !) Меня вот наругали например за подобные дела !) Видать ругают не всех !) опана!!! это как это?!?! .......хммм, может ракурс не тот?
|
04 апр 2013, 21:02 |
|
|
RODJER
|
Я конечно не утверждаю, но вроде Спортстер идёт с задними амортизаторами ! Или я ошибаюсь ?
|
04 апр 2013, 21:12 |
|
|
|