Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:57 Сообщения: 200 Откуда: Моск. область
Мотоцикл(ы): XL1200X' 12
Re: Новенький 48-й
Турист 48 писал(а):
harley497 писал(а):
Отличный мот, поздравляю.
Кэп подсказывает что на второго пассажира нужны будут еще и подножки, в стоке их на 48 нет. Боковые сумки почти всегда мешают подножке, больно мотик маленький. Различия в том что с некоторыми сумками подножки можно втиснуть, а с некоторыми нет. Харлеевская сумка искючает подножку например. Mother roads судя по виду должна встать с подножкой. Освети пожалуйста этот момент, когда получишь и поставишь)
С харлеевской сумкой встает подножка,только кронштейн подножки надо развернуть . Левая подножка будет чуть ниже чем правая это не критично.
я сегодня все-таки поставил сумку и подножки для пассажира. собственно с подножками сумка встает нормально и подножка убирается. кронштейн не разворалчивал. если честно, то я там и не увидел возможности его как либо-развернуть развернуть
Турист 48 писал(а):
Стасон писал(а):
хотел бы еще совет спросить - вместе с сидушками я заказал еще и сумку на бок http://motheroadcustoms.auctivacommerce ... 34019.aspx так вот с этой сумкой прислали три капроновых хомута. собственно вопрос - не оторвется ли все при таком креплении? хомуты довольно широкие, около 1 см, но один из них уже лопнул, когда я его чуть сильнее согнул (в гараже видимо слишком холодно было). Есть какие-нибудь проверенные решения?
можно еще пару пластиковых стяжек пустить. Сам очень долго не мог с сумкой определиться,в итоге заказал оригинал от харли http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US . там грамотный крепеж без всяких ремешков и внутри вставки из пластика . С доставкой из штатов получилось 9000 руб. В москве у ОД 18000 руб ))
про допы и аксессуары у ОД я решил для себя забыть, после посещения одного из них и знакомства с их прайсом) как-то ну ОЧЕНЬ нескромно
03 апр 2013, 15:24
Стасон
Очень раздумываю поставить дуги. Обратил внимание на вариант у Туриста 48 - хорошо смотрится. А что думаете на счет вот такого варианта http://accessories.harley-davidson.eu/i ... 000006.jpg, кто-нибудь видел установленные живьем?
03 апр 2013, 22:54
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Ребята, через полгода-год в моду войдут крылья рыбки для 48-го. Эдакий вариант ФэтБоба в моноблоке. Можете уже сейчас смело начинать делать.
Попомните мои слова
PS: трубы хороши, но дя 48-го они слишком "молоды".
03 апр 2013, 22:58
Стасон
MadMax писал(а):
Ребята, через полгода-год в моду войдут крылья рыбки для 48-го. Эдакий вариант ФэтБоба в моноблоке. Можете уже сейчас смело начинать делать.
Попомните мои слова
PS: трубы хороши, но дя 48-го они слишком "молоды".
Зачетный!Оч нравится. А рули такого плана вызывают щенячий восторг. Если соберусь что нить "бобр"-ить.то руль будет только такой. Или с полукругом в верхней части.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27