Не забывай про угол наклона рулевой колонки. У влашной вилки он называется "in line" (стойки и ось расположены на одной линии) и она дальше отстоит от рамы. У FLSTS ось имеет больший угол наклона (верхняя траверса образует явно выраженный треугольник) и колесо стоит ближе к раме. По твоим запросам больше подойдет спрингер от FXSTS , у нее ось рулевой колонки ближе к валуевской. Длины ног старой и современной вилок ,извини ,сравнить не могу, в наличии только современные.
Спасибо за советы и подсказки) Ближе это под 16 колесо выходит.
16 авг 2016, 19:26
Gusek
Мотоцикл(ы): Fat Boy 2004
Вот парень, который тебе любой спрингер сделает, может пригодится. https://vk.com/beardcs
Но в основной массе у него колхоз...
дружище, чтобы судить о том колхоз ли это или нет, нужно самому своими руками уметь сделать что либо! А бирюльками хромированными от куриякина увешать мопед - считать себя после этого большим знатоком и делать после этого такие оценки это дурной тон! Я например, колхозного особо ничего не увидел, весьма качественно и красиво сделано. Единственный вопрос- качество стали??? Сыромятина или ковка?
Потому-что я за этой темой следил с ее основания, то что ее недавно прилизали и основную массу удалил не изменило для Меня ничего. Например я вижу косяки в подготовке поверхности под порошковой! краской...
16 авг 2016, 22:14
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
Re: Куплю спрингер
подниму тему))) может еще мастеров по спрингерам прибавилось?)
Beard studio , Олег Полубенцев просто берут деньги и не возвращают, или же шлют откровенный треш. Подробно записал что и как
В вк создана группа пострадавших от Beard studio https://vk.com/club174861776 В ней очень много скринов переписки о требовании денег назад, фото брака и прочего Тут не буду все это перепощивать, потому как там много мата как бе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35