MadMax как всегда в точку, по делу и неопровержимо! А я тем временем всё ещё ищу стресс-плиты....
06 мар 2019, 01:10
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Re: Возьму в аренду или куплю стресс-плиты
шарабан писал(а):
с чего ты решил что я бешусь?
С того, что вместо того, чтобы по теме, пришёл, нагадил, ушёл. Ещё и прославлять взялся. Было бы о чём.
MadMax писал(а):
Но в Сибири, по ходу, натягивают
Я вроде не утверждал, а наоборот просил опровергнуть, если не прав. Был ответ на вопрос о разнице только этот:
rkn писал(а):
Диаметр гильзы у цилиндров Твинкама ощутимо больше, чем у Эво Спортстера.
Человек вроде знающий ответил. Я на основе этого ответа и сделал предположение, что шпильки одинаково стоят.
Но опять же, никого ни в чём не убеждал, а провоцировал провести точные измерения, а не бросаться какахами в друг друга.
"Здесь был мат" - в смысле, гимнастический, жаль, что не русский.
06 мар 2019, 02:40
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Провоцировал провести измерения
Дядь, заканчивай. Мы же не адвокаты, кто отговорится умело
Косвенно предлагал услугу по товарно-денежным. Первые сообщения об этом, пока rkn не пришел
Парень ведь мог купить, не развивая тему. Получил бы. Прикинул к цилиндрам. А там "огурец в стакане". Что ему дальше с ними делать? Манибэк, синцерли ёрс, что ли?
Даже не охота дальше, честно...
Просьба всем и уже не раз: Уверен на 100 - говори и пиши. Догадки в конкретных вопросах - лучше не надо, сбивает с толку, тратит время и деньги
Манибэк и вообще какие-либо спорные отношения с данным продавцом-дело гиблое. Проверено на своем опыте. Покупатель по опредедению в его глазах не прав. Ну либо часть товара умыкнула Почта России, ведь всем известно, что они втихоря Харлеи собирают.
06 мар 2019, 13:08
seraserter
Очень жаль, что с таким рвением довольные клиенты не отзываются публично о наших с ними делах. Видимо, боятся, что и на них наброситесь.
Уж поверьте, накопилось не мало тех, кто рад был со мной работать, ну или просто остался доволен. Некоторые благодарности даже сейчас, до сих пор лежат в личке, что легко проверить - думаю, у админа есть доступ. Остальные были благополучно удалены в силу ограничений ёмкости лички.
И вообще, здесь не тема продажи моих вещей. Хотя, видимо, на форуме своя монополия, и я "веду слишком агрессивную маркетинговую стратегию", клиентов увожу.
Сорри за офф топ) А мне тут вспомнилась фраза такая:" Москаль мне не земляк!" Без конкретики, просто вспомнилось)
А мне Пушкин вспомнился: По мшистым, топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца... тоже вообще без конкретики, мы то тут ни причем, мы же в профиле не место рождения а место дислокации пишем.
13 мар 2019, 14:18
seraserter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21