|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:49
|
Автор |
Сообщение |
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Ищу "толстяка"
Доброго времени. Ищу FATа. Видел на этом форуме заманчивый вариант, зарегился - пропала ветка "продам". Могу предположить, что в целях защиты от аукционного Продавец, откликнитесь! Сезон не за горами, метровариант не привлекает! Заранее балгодарен. С уважением, А.
|
23 мар 2013, 22:08 |
|
|
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
|
Re: Ищу "толстяка"
|
23 мар 2013, 22:27 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Да что ж такое!!! При попытке открыть ссылку пишет "Вы не авторизированы для чтения этого форума"... Я же зарегистрирован. В чем проблема? Господа модераторы, взываю к Вашей совести и помощи.
|
24 мар 2013, 08:39 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Без паники. Не надо взывать к моей совести. Взывайте к совестям барыг-гастролеров, которые любят зарегиться и начать толкать свое барахло тоннами.
Тут такое не нужно. Поэтому есть запрет на создание тем в разделах о продаже для новых пользователей.
После набора определенного числа сообщений, раздел откроется. Смотреть и читать эти разделы можно в режиме оффлайн, без логина. Под логином они не будут видны. Все просто и прозрачно.
|
24 мар 2013, 09:58 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Доброго времени. Ищу FATа. Видел на этом форуме заманчивый вариант, зарегился - пропала ветка "продам". Могу предположить, что в целях защиты от аукционного Продавец, откликнитесь! Сезон не за горами, метровариант не привлекает! Заранее балгодарен. С уважением, А. Купи моего! 2002, инжектор.
|
24 мар 2013, 10:07 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Springer писал(а): А.С.К.Е.Т. писал(а): Доброго времени. Ищу FATа. Видел на этом форуме заманчивый вариант, зарегился - пропала ветка "продам". Могу предположить, что в целях защиты от аукционного Продавец, откликнитесь! Сезон не за горами, метровариант не привлекает! Заранее балгодарен. С уважением, А. Купи моего! 2002, инжектор. Просто супер предложение! как Вы себе это видите??? Мэй би описание, фото. перспектива доставки в столицу нашей Родины из суровых уральских мест? П.С. спасибо за разъяснения, г-н модератор. так и предполагал. Не ясно одно: как связаться с человеком, который предлагает "толстяка"?? Телефона нет, а в тему зарегенным пользователем я зайти не могу... Ну, да ладно. Здесь его подожду Спасибо.
|
24 мар 2013, 11:28 |
|
|
Vins
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 18:12 Сообщения: 1066 Откуда: Москва, СВАО, Медведково
Мотоцикл(ы): FLHTCI
|
А.С.К.Е.Т.Сам где находишься? Есть в мск тут
Последний раз редактировалось Vins 24 мар 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
24 мар 2013, 12:24 |
|
|
алекс22
Мотоцикл(ы): xl1200
|
его контакты здесь motohd.ru
|
24 мар 2013, 12:27 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Vins писал(а): А.С.К.Е.Т.Сам где находишься? Есть в мск тут Я москвич, р-н Бутырский, САО. Этот мопед видел. ничего вариант, но дороговат, кмк, для 2001 года с такой комплектацией. К тому же у меня аллергия на красный цвет и его оттенки (понимаю, что цвет - не проблема, но хотелось бы за такие бабосы получить заводской вариант мимикрии, т.к. процесс обтягивания коня пленкой счиаю вульгарным бахвальством с оттенками некрофилии по отношению к двухколесному другу: красить - так красить, нет - так нет; мы же не выжимаем томат чтобы получить вишневыйй сок, согласитесь). В общем, спасибо. Пожалуй еще поищу...
|
24 мар 2013, 12:56 |
|
|
IL*YA
Мотоцикл(ы): FXDF08
|
MadMax писал(а): Без паники. Не надо взывать к моей совести. Взывайте к совестям барыг-гастролеров, которые любят зарегиться и начать толкать свое барахло тоннами.
Тут такое не нужно. Поэтому есть запрет на создание тем в разделах о продаже для новых пользователей.
После набора определенного числа сообщений, раздел откроется. Смотреть и читать эти разделы можно в режиме оффлайн, без логина. Под логином они не будут видны. Все просто и прозрачно. А какое нужно число сообщений?
|
24 мар 2013, 17:46 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
IL*YA писал(а): MadMax писал(а): Без паники. Не надо взывать к моей совести. Взывайте к совестям барыг-гастролеров, которые любят зарегиться и начать толкать свое барахло тоннами.
После набора определенного числа сообщений, раздел откроется. Смотреть и читать эти разделы можно в режиме оффлайн, без логина. Под логином они не будут видны. Все просто и прозрачно. А какое нужно число сообщений? между 14 и 16
|
24 мар 2013, 17:54 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Ого! Звучит как призыв к флуду
|
24 мар 2013, 18:15 |
|
|
Romario
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 18:13 Сообщения: 281 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): FLSTC
|
Товарищ собрался продавать Fat Boy TC 96 (кажется). Привезен из США, один владелец в России. Дуги, сумки и т.д. присутствуют. А главное - не красный (синий он). Мотоцикл находится в Москве, можно пощупать/посидеть/завести (зимует в тёплом гараже). Если интересно, могу прислать контакты в личном сообщении, а дальше сами договаривайтесь. P.S. У самого Fat Boy - любимая модель из линейки Softail, как оптимальное сочетание стиля и практичностии. Но по финансам пока не тяну.
|
25 мар 2013, 10:24 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
Romario писал(а): Товарищ собрался продавать Fat Boy TC 96 (кажется). Привезен из США, один владелец в России. Дуги, сумки и т.д. присутствуют. А главное - не красный (синий он). Мотоцикл находится в Москве, можно пощупать/посидеть/завести (зимует в тёплом гараже). Если интересно, могу прислать контакты в личном сообщении, а дальше сами договаривайтесь. P.S. У самого Fat Boy - любимая модель из линейки Softail, как оптимальное сочетание стиля и практичностии. Но по финансам пока не тяну. Буду весьма признателен. Заранее благодарю.
|
25 мар 2013, 13:15 |
|
|
Springer
|
Мой мотоцикл и его историю можно помотреть тут: viewtopic.php?f=11&t=763&start=40Переоформление и доставка в Мск - не проблема совершенно! Вот посмотреть, пощупать - это да...
|
25 мар 2013, 13:35 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
И сколько за всю красотищу??
|
25 мар 2013, 13:51 |
|
|
CKOTUHA
Мотоцикл(ы): FSTFI FatBoy '02 -> VRSCR '06
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Доброго времени.
Ищу FATа.
Заранее балгодарен. С уважением, А. готов отдать своего толстяка можешь поторговаться если в ближайшее время-то скинуть могу прилично) мотоцикол в россии с прошлого лета. мне нравится, но душа требует всяких экспериментов сцылко на авто.ру http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -2dec.htmlв эти выходные мотоцыкол был заведен, чмокнут в зеркало, закрыт чехлом обратно если надо видево-кину сцылко на ВК
|
25 мар 2013, 16:20 |
|
|
Springer
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Springer писал(а): Мой мотоцикл и его историю можно помотреть тут: viewtopic.php?f=11&t=763&start=40Переоформление и доставка в Мск - не проблема совершенно! Вот посмотреть, пощупать - это да... И сколько за всю красотищу?? 450
|
25 мар 2013, 17:35 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
|
To 2 крайних поста: спасибо за предложения. Не подходит... Тот, что в северной столице - дороговато, не по карману, так сказать... А тот, что за 450... Видите ли, уважаемый коллега, в нем все, как говорится, то - да не то: я бы в нем многое заменил под себя (как то, например, "обезьяну" на "зетку", воздушку, прямотоки и т.д.), а все это стОит денег... покупать мопед в сборе и менять 1\3... Я столько не зарабатываю, к сожалению... Я простой российский хирург. Еще раз спасибо за предложения. Подожду\поищу свое счастье. Вы же понимаете, это самое большое заблуждение, что райдер выбирает коня: это конь выбирает райдера. Так что...
П.С. Чтобы не "делать мозги" уважаемым форумчанам: мопед нужен около 400 т.р. максимум. пробег, ГВ и состояние - уже по факту соответствия моим пожеланиям в ценовой категории. Заранее премного благодарен.
|
25 мар 2013, 19:00 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
А.С.К.Е.Т. - я советую хотя бы для себя уточнить критерии поиска =)
Эволюшн, твинкам или без разницы?
Если твинкам, то с балансирными валами или без?
Если твинкам опять же, то с карбом или на инжекторе?
и проч.
Я лично имхаю, что в России, да тем более под начало сезона найти Твинкамовского Фетбоя за 400 000 будет очень сложно. Даже не эво середины 90х, думаю, он будет стоить дороже - как уже ранее замечалось тут на форуме, Хорлеи обычно оценивают не столько по году, сколько по состоянию, и ухоженный мот 95го года может стоить столько же, если не дороже начала двухтысячных - как пример.
В принципе, думаю что за эту сумму можно найти и притащить из-за бугра, как сделал я - весьма неплохой (вживую, правда, пока не щупал) софтейл 1999 года, по деньгам уложился в 13 500 баксов. Но тутнекий элемент лотереи и ожидание.
Всё вышенаписаное - махровое имхо.
|
25 мар 2013, 19:30 |
|
|
|