Слушаю все, но в мотоцикле заряжена в основном рок- музыка, AC/DC, Aerosmith, Skid Row, Deep Purple и т.д. - очень подходит по настроению к езде на ХД.
три славянки под окном зинен хрен бы знал о чем... вот тема для осеннего глубокого депрессняка:
28 окт 2018, 00:08
Uncle Bob
Мотоцикл(ы): XL883->1200 '04. Был
Re: Кто какую музыку слушает?
Депрессия, значит
28 окт 2018, 16:54
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Не знаю про депрессию, но грусть подкралась неожиданно.
Прощай, Урри! Нам будет тебя не хватать...
28 окт 2018, 19:16
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Я это первый раз не вспомню сколько лет назад услышал. И слушал бесчетное число раз. Но только сейчас я вдруг понял, что записано это под аккомпанемент настоящей Харлеевской потаты - в самом вступлении. Причем такое ощущение, что не стилизованный под потату звук наложен, а прям всамделишная потата - вредная, на совсем заниженных оборотах, от которой масляное голодание гарантировано
раньше играл... поначалу, лет 20 назад, митал... опосля джаз, блюз... ща вообще побарабану. токмо вот одно непонятно - как люди, которые ездят на ХД, нигершлак могут слушать? этож вилы совсем https://www.youtube.com/watch?v=GkoX4MHQSdI ну это, первое, что пришло сходу мешать сюда блюз-джаз не надо, я про ваш современный рап. или как там его правильно
30 окт 2018, 23:46
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
FFDP, Metallica, AC/DC, Airbourne, Motorhead, Slipknot. По лайтовому настроению иногда Blackjack Billy. В последнее время полюбились до чертиков немцы, Eisenwut (например, трек "Freiheit" для начала) и Eisbrecher (трек для знакомства "Was ist hier los" рекомендую).
14 ноя 2018, 10:12
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
В наступающую эпоху двухколесных потомков троллэйбусов слушать надо, видимо, что-то такое
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Tom Waits Kronos String Quartet Bridge School Cold Ground и все остальноу него - могу слушать вечно! Кста название данной песни переводится как * всем кто окончил школу жизни - выдаётся гранитный диплом* ))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13