Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Кастом Бирюка
Так как тема "Софтейл Бирюка" подошла к логическому завершению - мотоцикл сделан таким, каким должен быть в моем видении, тема себя исчерпала, мной был приобретен у форумчанина вот такой мотоцикл
Это мелкосерийный мотоцикл под названием Independence Freedom Express со 100 инчевым мотором Revtech и с 260 задним колесом, карбюратором Микуни. Что однозначно нравится в этом мотоцикле в сравнении с моим Софтейлом Эво это динамика, мотоцикл очень бодрый. Ну и еще нравится широкое заднее колесо. Еще с ранней юности хотел мотоцикл с таким колесом.
Планирую достаточно большие внешние изменения. Во-первых хочу поставить на него спрингер, если получится, так как спрингер это тоже мечта , возможно маленький бак от Спортстера, покраску в ярких тонах, ну и еще по ходу буду смотреть. Буду рад вашим советам и критике.
Спрингер выбирай качественный трубного сечения, а не ломики. Если хочешь жить не вздумай ставить "Paughco", по приятной цене, лопаются пополам и на ходу, хром просто отстой, на один сезон!
Чувак зачем малый бак, это кастом причём его осталось доработать совсем чуть чуть. Я бы диски хром вкатал и покрасил...... и все бабы кипятком будут исходить. Спрингер на такие формы???? Хотя хозяин барин.
12 окт 2018, 21:55
Бирюк
Re: Кастом Бирюка
Shkafan писал(а):
Спрингер выбирай качественный трубного сечения, а не ломики.
У меня есть оригинальный спрингер. Не знаю получится ли его без проблем поставить на этот мот из-за разницы в углах наклона рулевой колонки, но буду пробовать.
12 окт 2018, 21:56
Зурабыч
Re: Кастом Бирюка
Бирюк писал(а):
Provider писал(а):
Попробуй приложить к нему 16" переднее спицованное колесо и спрингер - как считаешь, вытанцуется?
Зачем 16-е? Имхо только 21-е. Здесь заднее колесо 18-е, куда же вперед 16-е корячить, что это будет?
А щас какое переднее?
12 окт 2018, 22:08
Бирюк
а то я уже грешным делом подумал, что новый владелец обиделся на подгон насчёт спринджера обратись к viewtopic.php?f=34&t=13970 владельцу делают под заказ нужных размеров и ходовые, я про этих ребят слышал могу дать телефончик местных клубней, пробьют тему на надёжность г. Орёл
на мой вкус только выбрать тему раскраски и - к художнику-мАляру мот должен быть цельной картиной
Планирую достаточно большие внешние изменения. Во-первых хочу поставить на него спрингер, если получится, так как спрингер это тоже мечта , возможно маленький бак от Спортстера, покраску в ярких тонах, ну и еще по ходу буду смотреть. Буду рад вашим советам и критике.
... Планирую достаточно большие внешние изменения. Во-первых хочу поставить на него спрингер, если получится, так как спрингер это тоже мечта , возможно маленький бак от Спортстера, покраску в ярких тонах, ну и еще по ходу буду смотреть. Буду рад вашим советам и критике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22