Re: Похоже, у Fitil-DMC появился серьезный конкурент
Внесу свои 5 копеек, бокс39 это высокая инженерия, назовем это уровнем фабричного производства, а у фитиля настоящие живые мотики в душой в лучших традициях старой школы, более так сказать адаптированы для простого обывателя со средним достатком. на последнем имимсе люто запал в душу спортстер, если его можно так назвать с отпиленной сток кпп и установленной от бигтвина. очень огорчился тому факту, что только 3 место
27 сен 2018, 19:40
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
Re: Похоже у Фитиля&DMC появился серьезный конкурент
sz83 писал(а):
Вот уже не первый и не второй говорит, что тема "с душком". Мое мнение - удалять. Либо ребрендинг. Но по мне - удалять. Какой то окрас уж слишком провокационный. Не должно так быть на этом форуме. Прям чую потихоньку ком начинает обрастать...
p.s. Для меня правильные пацаны те, кто в гараже валы под микрометрами на токарке вертели
+ МУЛЬЕН КО ВСЕМУ НАПИСАННОМУ !
27 сен 2018, 19:49
kachan
Мотоцикл(ы): CVO Street Glide
Саша и Димон это два раздолбая которые не могут уже много лет даже организовать свое рабочее место и так у них во всем. Они мне напоминают ЭТИХ СТРОИТЕЛЕЙ
kachan писал(а):
Саша и Димон это два раздолбая которые не могут уже много лет даже организовать свое рабочее место и так у них во всем. Они мне напоминают ЭТИХ СТРОИТЕЛЕЙ
Rough RKL писал(а):
Здесь многие лично знакомы с упомянутыми в этом пиаре людьми. Конкретно я знаю Дмитрия, мне он помогал не раз и не два. Еще раз: если нравится кто то это хорошо и вы вольны всем рассказать об этом оставив при себе сравнительное мнение относительно других людей. Если вы, конечно, не на лавке на "балконе". Тема заведена не на стороннем форуме, а на ресурсе, где Дмитрий является признаным авторитетом в сфере направленности форума. То что наблюдается, не есть этично. Но для того чтобы это понять, нужно обладать чувством такта, видимо оно отсутствует у некоторых .
И это прекрасно, тем страннее видеть хайп вокруг того, что безобидный заголовок может задеть, очернить, оскорбить (нужное подчеркнуть), настолько уважаемых, крутых и авторитетных Спецов.
Заголовок создан таким именно с целью поднять волну, это совершенно очевидно. Зачем волна - тоже понятно. Мы живем в эпоху, когда любая известность, даже с душком, нужна куда больше чем этика и прочие несущественные ныне вещи. И отсутствие реакции администрации - на мой взгляд из того же ряда. Жаль.
27 сен 2018, 20:32
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Provider писал(а):
Заголовок создан таким именно с целью поднять волну, это совершенно очевидно. Зачем волна - тоже понятно. Мы живем в эпоху, когда любая известность, даже с душком, нужна куда больше чем этика и прочие несущественные ныне вещи. И отсутствие реакции администрации - на мой взгляд из того же ряда. Жаль.
Боже, вы уже накрутили черти че. Многоходовочка прям. Если бы Бендер знал, что играет такие серьезные партии...
27 сен 2018, 20:55
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
sps писал(а):
Provider писал(а):
Боже, вы уже накрутили черти че. Многоходовочка прям. Если бы Бендер знал, что играет такие серьезные партии...
SPS, +1 Provider, администрация всё уже на второй странице высказала, предполагаю, что совет остался незамеченным. На ровном месте какахами переброситься многие умудрились. А всего лишь да, излишне "жёлтый" заголовок. Написал бы автор "Box-39 в Москву переехали, зацените, чуваки" - и был бы полный дзен в теме) И уж да, не конкуренты от слова совсем. Сложно быть конкурентами, работая в разных областях.
Timusa писал(а):
Для меня Box39 – это станки.
Чтобы мотоцЫклы уметь делать, надо уметь на них ездить.
Золотые слова!
27 сен 2018, 22:18
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
KPOBOCOC писал(а):
Внесу свои 5 копеек, бокс39 это высокая инженерия, назовем это уровнем фабричного производства, а у фитиля настоящие живые мотики в душой в лучших традициях старой школы, более так сказать адаптированы для простого обывателя со средним достатком. на последнем имимсе люто запал в душу спортстер, если его можно так назвать с отпиленной сток кпп и установленной от бигтвина. очень огорчился тому факту, что только 3 место
Прошу заметить, высокая инженерия у Fitil-DMC есть. Причем дипломированная и с многолетним опытом работ в автомобильном секторе, между прочим. А ЧПУ-станки за миллиарды... Зачем, если есть станочники, да и каждый новый мотоцикл не выглядит в стиле "мой дядя — директор на Хруничева"?
А на улице действительно похолодало, даже "подсосом" иногда пользоваться приходится. Конкуренция это когда равные услуги предлагаются а тут арт-мастерская и технари на одну линию поставлены. О чем вообще речь ? Это не то чтобы серьезные конкуренты, а вообще разные мастерские со своим подходом к окучиванию электората. И судя по станочному парку у Боксов почему бы им еще и не соприкасаться в решении отдельных вопросов.
Цитата:
Чтобы мотоцЫклы уметь делать, надо уметь на них ездить.
Вот Владимир Семенович, например, не воевал, не шоферил, не летал, срок не тянул а однакож все считали его "своим" . Надо скорее понимать суть вещей и при этом желательно обладать талантом.
Boroda писал(а):
Вот Владимир Семенович, например, не воевал, не шоферил, не летал, срок не тянул а однакож все считали его "своим" . Надо скорее понимать суть вещей и при этом желательно обладать талантом.
Владимир Семенович несколько в другой области специалист. Некорректно сравнивать. А если человек не ездит, то и не понимает, как надо сделать ездовой аппарат.
Цитата:
А если человек не ездит, то и не понимает, как надо сделать ездовой аппарат.
Тут и понимать нечего - есть формулы, чертежи, расчеты . Вот до технического совершенства технику довести это да, тут понимать нюансы надобно. Не думаю что конструкторы Формулы все поголовно гонщики. А сделать чтобы просто аппарат ездил это совсем несложно сейчас.
А почему вы считаете что пилить на чпу станках колеса и сборные маятники и прочие траверсы это высокая инженерия?) мотоциклистам 5-ти координатные станки показали и все потекли.... как негры перед эскалайдом на 30-х колёсах )))
Boroda писал(а):
Цитата:
А если человек не ездит, то и не понимает, как надо сделать ездовой аппарат.
Тут и понимать нечего - есть формулы, чертежи, расчеты . Вот до технического совершенства технику довести это да, тут понимать нюансы надобно. Не думаю что конструкторы Формулы все поголовно гонщики. А сделать чтобы просто аппарат ездил это совсем несложно сейчас.
Ага))))) ты попробуй! Хотя бы раму свари!!! Много таких спецов языком болтать. А по делу, 39-е хотят сделать свой каталог афтермаркет запчастей - эта их изначальная идея. Молодцы, красиво делают, если цены будут ниже чем в каталогах и качество будет на порядок выше Штатного г.... , то возможно, что-то у них получится, а если бы двигло полностью сделали и более умное то ...... По DMC , 20 лет колбасить эти дрыны это срок! Тут и сравнивать с кем то пустое дело! Респект!
28 сен 2018, 08:20
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Хвастовство и цинизм. Даже как-то скучно и обыденно получилось... Провокация порождает ненависить,а ненависить,в свою очередь,как известно,порождает страх... Столько титулов у нашего форумного консультанта оказалось... Теперь,наверное,при встрече приседать придется... Звёзды,звёзды...
Раньше не приходилось приседать, и сейчас не придётся. Мне по фигу на звёзды. Странно, что это кому-то пришло в голову. Широко известен, в узких кругах, как говориться...
З.Ы. ненависть к кому ? и страх перед кем вы увидели ? Просто интересно..
почитал темму.. решил- надо перечитать "правила форума". и нашёл! пп3.8 : 3. Ограничения.
Участникам запрещается: - троллить и флудить в технических конференциях; но! тут же не "техническая конференция", тут же -"разговоры". тут можно троллить, флудить, провоцировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4