Sportster 883 iron проблема с подвеской...или нет
Привет многоуважаемые Херливоды !
Причиной зарегестрироваться стала боль в копчике...))
Не знаю, такие же ощущение на сухарях или нет, но мне было очень не приятно...
Ситуация такова: мотоцикл 2011 года, американец, XL883NI называется по ПТС...короче спортствер айрон 883.
Сразу объясню - это мой первый мотоцикл и он меня покорил коротышами от V&H и конечно не мощным мотором ))
Но вот недавно начал замечать как переднюю подвеску начало пробивать...и ход её сократился...при этом надо понимать что, как я уточнил ход аммортизатора сзади с завода составлял 41мм...что конечно по сути ничего...так вот, ездить стало абсолютно невыносимо с учетом того что передок покидал этот бренный мир...
Поменял масло - ситуация сильно не изменилась. В общем то , я привык что сзади почти ломы, и они вроде как работают (поджимал и распускал пружину), но с передком вопрос стал просто невыносим...более того, замена масла дала совсем чуть чуть и не в высоте естественно но в демпфировании (залили 20).
Мастера сказали что просели пружины...и вот вопрос - как часто кто то сталкивал я с таким феноменом ? чем лечить или заменить ?
пс. картинка моего, но скорее хвастаюсь а не продаю...
ппс. я уже потратил ещё 100$, заказал комплект от прогресссив
вот эти
https://www.revzilla.com/motorcycle/pro ... -2004-2017пппс. единственное к чему тянет это врод на 300+ колесе...я не знаю почему ! Кстати а что там с двигателями до 2009 года и как оно вообще 300мм + ?)