Автор |
Сообщение |
Road-runner
Мотоцикл(ы): Street Glide S '15(Black Denim)
|
Куплю пассажирскую спинку на Touring 14+
Всем привет
Куплю пассажирскую спинку быстросьем
Лучше оригинал, но хороший китай тоже ок. Быстросьем тоже нужен...цена видеться в пределах 4 рублей.
Желательно не хромированную а черную основу.
Так же ищу холодильник левого глушителя. Тот что короткий перед самым глушителем.
|
20 авг 2018, 10:01 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Re: Touring 14+ Куплю пассажирскую спинку и холодильник левы
На прошлой неделе поставил постоянному клиенту "хороший" китай, он хотел сберечь немного денег. Весь умаялся, все кривое/косое, никак не совмещается, пластик на втулках тонюсенький, мнется при надевании аксессуаров.
Как минимум сами "щечки", что на моте - надо оригинальные покупать.
|
20 авг 2018, 10:40 |
|
|
Road-runner
|
Re: Touring 14+ Куплю пассажирскую спинку и холодильник левы
Timusa писал(а): На прошлой неделе поставил постоянному клиенту "хороший" китай, он хотел сберечь немного денег. Весь умаялся, все кривое/косое, никак не совмещается, пластик на втулках тонюсенький, мнется при надевании аксессуаров.
Как минимум сами "щечки", что на моте - надо оригинальные покупать. Спасибо большое. Update : Коллеги, оригинал в приоритете
|
20 авг 2018, 11:04 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
Re: Куплю пассажирскую спинку на Touring 14+
|
20 авг 2018, 11:25 |
|
|
Road-runner
|
Блин это то да, но мне к 14 сентября(в Минск с женой еду) надо-не успеют довести(
|
20 авг 2018, 11:26 |
|
|
Road-runner
|
Подниму тему. Все еще ищется спинка и быстросъем
|
10 сен 2018, 11:50 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Вчера вез америкоса с Факера, он без ума от вот этой спинки нашего китайского брата Курякина. Дал он за комплект 299 долл. Говорит, что работает отменно, в комплекте все необходимые быстросъемы на любую модель, выглядит хорошо. Я видел такую вживую однажды, тоже не вызвала отвращения, и плюсы ее мне ясны - двухрежимность, совместимость с любым сиденьем, включая всякие модные низкопрофильные без отверстия под штатную спинку, и с соло-седлами. https://www.denniskirk.com/kuryakyn/mul ... 397240.sku
|
10 сен 2018, 12:09 |
|
|
Road-runner
|
Тима, сейчас такую продают на авито за 30 тыс. Мне очень нравится , но мне спинка по сути в этом году нужна один раз-жену свозить в Минск:( Искал одолжить в поездку быстросьем и спинку, но знакомых еще совсем мало по ХД -никто не откликнулся. А 30 тыс отдать за один раз это овер для меня. Ну а зимой уже буду турпак покупать.
|
10 сен 2018, 12:25 |
|
|
Ladykilla
Зарегистрирован: 24 июн 2018, 16:34 Сообщения: 263 Откуда: Москоу Област
Мотоцикл(ы): FLHP 2011
|
Road-runner писал(а): Тима, сейчас такую продают на авито за 30 тыс. Мне очень нравится , но мне спинка по сути в этом году нужна один раз-жену свозить в Минск:( Искал одолжить в поездку быстросьем и спинку, но знакомых еще совсем мало по ХД -никто не откликнулся. А 30 тыс отдать за один раз это овер для меня. Ну а зимой уже буду турпак покупать. Если купишь что-нибудь приличное недорого, то после Минска готов забрать ) потому что для Минска есть как раз Турпак ))
|
10 сен 2018, 12:27 |
|
|
Road-runner
|
Ladykilla писал(а): Road-runner писал(а): Если купишь что-нибудь приличное недорого, то после Минска готов забрать ) потому что для Минска есть как раз Турпак )) Хорошо:) Нашел сумку (наверно отчасти может выполнять роль спинки) но блин -нет багажника и быстросьемов Какой то замкнутый круг без вложений в 20 рублем минимум и все для одной короткой поездки
|
10 сен 2018, 12:33 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Я решил больше турпаки не давать арендаторам - за этот Факер у меня они поломали ДВА. Один - прямо пластмассу выломали в районе петель, с последующим полетом крышки и спинки по дороге. Другой - замок сломали.
Сделал выводы - больше ничего китайского. На много ездящих мотах все должно быть крепкое и кондовое.
Буду спинки только ставить, кому надо. И не вот эти, с быстросъемом, а сам сделаю - есть идеи.
|
10 сен 2018, 12:57 |
|
|
|