|
Текущее время: 23 ноя 2024, 07:46
|
Автор |
Сообщение |
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
Re: Жена и мотоцикл
Woorhees писал(а): rocky da писал(а): любовь? я уже не уверен:( не спасет она. нынешние женщины слишком меркантильны, к сожалению. и других щас почти не делают;) но пусть нам повезет! Как раз любовь и спасет. А еще преданность. Видимо мне повезло. Нынешняя молодежь растет в гламуре и разврате. Моральные устои и ценности ушли на второй план. Но это не их вина, а их родителей. Для кого-то из нас это хорошо с одной только стороны. Понятно с какой. Но с такими женскими особями хорошую и крепкую семью не построить. Кто-то конечно пытается не от большого ума. От таких связей рождаются больные дети, пополняя нехорошую статистику не только в нашей стране, но и всего мира. Кровосмешение разных нацианальностей, первый бич нашей планеты! как ни прескорбно но согласен:(
|
12 мар 2013, 14:18 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Woorhees писал(а): Нынешняя молодежь растет в гламуре и разврате. Моральные устои и ценности ушли на второй план. Но это не их вина, а их родителей. Для кого-то из нас это хорошо с одной только стороны. Понятно с какой. Но с такими женскими особями хорошую и крепкую семью не построить. Кто-то конечно пытается не от большого ума. От таких связей рождаются больные дети Политика гламура и разврата всем известно кем навязана и откуда пришла и с какой целью (алкоголь, наркотики, беспорядочный секс и нет СССР.....), вспомните советское время и то, какая культура была тогда. Было уважение в первую очередь к старшим. Я не за коммунистов, скорее больше за порядок. Сейчас этим никто не занимается, политики у государства такой нет, как развивается общество никому не интересно. Вся надежда лишь на людей, у которых ещё остались советские корни воспитания. Как говорится, следующее поколение гораздо хуже предыдущего.... увы. В первую очередь по воспитанию и уважению потомков. Ограждать детей могут лишь родители, но увы не у всех это получается в силу разных причин.
|
12 мар 2013, 14:24 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Rever писал(а): Woorhees писал(а): Политика гламура и разврата всем известно кем навязана и откуда пришла и с какой целью (алкоголь, наркотики, беспорядочный секс и нет СССР.....), вспомните советское время и то, какая культура была тогда. Никакой. Все жили в страхе и мнимом уважении к правительству. У людей небыло выбора. Выживали как могли. Это плохо. Сейчас вседозволенность. И это тоже плохо. Нужно нойти компромис.
|
12 мар 2013, 14:55 |
|
|
Woorhees
|
Rever писал(а): Я не за коммунистов, скорее больше за порядок. Это понятно по твоей аватарке
|
12 мар 2013, 14:57 |
|
|
Rever
|
Woorhees писал(а): Никакой. Все жили в страхе и мнимом уважении к правительству. У людей небыло выбора. Выживали как могли. Это плохо. Сейчас вседозволенность. И это тоже плохо. Нужно нойти компромис. Я тебя понял, но всё-таки речь не про уважение к правительству, это отдельная тема. Я говорю про моральные устои и то, как жили люди. Тот п... который я наблюдаю вокруг сейчас, меня часто вгоняет в ступор и понимаешь, что сам один ничего не изменишь. Максимум что можно поменять это то, что вокруг тебя и с тобой. Woorhees писал(а): Rever писал(а): Я не за коммунистов, скорее больше за порядок. Это понятно по твоей аватарке приятно разговаривать с понимающими людьми
|
12 мар 2013, 15:03 |
|
|
Alex_Sedov
Зарегистрирован: 22 май 2012, 10:23 Сообщения: 531 Откуда: Kaliningrad
Мотоцикл(ы): Sportster 72, XTZ700
|
Эхех.. а тема то вроде так начиналась .... ))) а уже столько обсудили...
|
12 мар 2013, 15:14 |
|
|
Woorhees
|
Alex_Sedov писал(а): Эхех.. а тема то вроде так начиналась .... ))) а уже столько обсудили... Ну вот, как всегда из одного плавно перетекает в другое. Это жизнь.
|
12 мар 2013, 15:28 |
|
|
boatswain
Мотоцикл(ы): FLHTC `88, VS750 `86, М67-36
|
Woorhees писал(а): Никакой. Все жили в страхе и мнимом уважении к правительству. У людей не было выбора. Выживали как могли. Это плохо. простите, а откуда такие сведения? документальное подтверждение есть? или это "петровна вчерась в очереди за колбасой сказала"?
|
12 мар 2013, 15:32 |
|
|
Woorhees
|
Rever писал(а): Тот п... который я наблюдаю вокруг сейчас, меня часто вгоняет в ступор и понимаешь, что сам один ничего не изменишь. Максимум что можно поменять это то, что вокруг тебя и с тобой.
Это даже не то слово Его не описать словами. Один не изменишь конечно. Нас уже двое Гладишь и еще кто нибудь присоединится.
|
12 мар 2013, 15:33 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Так. Все, закругляемся. Вечером приеду домой - закрою эту тему.
Превращаете технический форум не пойми во что.
Аську включайте и там спорьте о женах, свиньях и режиме.
|
12 мар 2013, 15:35 |
|
|
Woorhees
|
boatswain писал(а): Woorhees писал(а): Никакой. Все жили в страхе и мнимом уважении к правительству. У людей не было выбора. Выживали как могли. Это плохо. простите, а откуда такие сведения? документальное подтверждение есть? или это "петровна вчерась в очереди за колбасой сказала"? Я родился в СССР и многое видел. А потом с возрастом многое понял и осмыслил. В очереди за колбасой говоришь? В те времена я знал только пару сортов и то доставшуюся очень тяжело. Был просто праздник тогда
|
12 мар 2013, 15:37 |
|
|
Rever
|
Скорее речь идет не о режиме, а о том, какие ценности витают в обществе. Они кардинально изменились, как и воспитание. Об этом беседа и ведётся.
|
12 мар 2013, 15:42 |
|
|
Woorhees
|
MadMax, тогда вообще удаляй такие темы, чтобы неповадно было. Я вот нашел эту, написал, по делу, людям понравилось, пошли дальше. Если так заботиться о технической части этого прекрасного сайта, будут создавать темы на подобие " как мне помогает жена чистить карб. или сколько влазит мяса кабана в кофры моего хорлея. ИМХО
|
12 мар 2013, 15:45 |
|
|
Woorhees
|
Rever писал(а): Скорее речь идет не о режиме, а о том, какие ценности витают в обществе. Они кардинально изменились, как и воспитание. Об этом беседа и ведётся. А вся писанина началось с женщин (жен). Бабы - зло!
|
12 мар 2013, 15:47 |
|
|
Alex_Sedov
Зарегистрирован: 22 май 2012, 10:23 Сообщения: 531 Откуда: Kaliningrad
Мотоцикл(ы): Sportster 72, XTZ700
|
Woorhees писал(а): MadMax, тогда вообще удаляй такие темы, чтобы неповадно было. Я вот нашел эту, написал, по делу, людям понравилось, пошли дальше. Если так заботиться о технической части этого прекрасного сайта, будут создавать темы на подобие " как мне помогает жена чистить карб. или сколько влазит мяса кабана в кофры моего хорлея. ИМХО или так "как мне помогает кобан чистить карб. и сколько влазит мяса жены в кофры моего хорлея"
|
12 мар 2013, 15:50 |
|
|
boatswain
Мотоцикл(ы): FLHTC `88, VS750 `86, М67-36
|
Woorhees писал(а): Я родился в СССР и многое видел. А потом с возрастом многое понял и осмыслил. В очереди за колбасой говоришь? В те времена я знал только пару сортов и то доставшуюся очень тяжело. Был просто праздник тогда если не сложно, кто тогда был у власти? единственное что я помню о временах СССР, что у меня был доступ ко множеству секций и кружков на бесплатной основе. летом из окна наблюдаю школоту, которая перед уроками "заправяется" пивком... зато разносолы в каждом магазине.
|
12 мар 2013, 15:57 |
|
|
|