Автор |
Сообщение |
Road-runner
Мотоцикл(ы): Street Glide S '15(Black Denim)
|
Смена региона/ H-В Boom! Infoteiment
Всем привет! Я новенький и очень рад присоедениться к Вам. За рулем 24 года.Из них последние 10 лет был фанатом BMW байков. А сейчас у меня Street Glide и я в восторге. Ну наверное, только к жесткой подвеске не привык..после BMW постоянно клацаю зубами на стыках что на мостах и в целом на стыках подбрасывает капитально. Во всем остальном- T34 в американском исполнении= просто, круто, выглядит надежно. Мой первый вопрос такой: Мой байк из штатов. Знаю, что есть такое понятие "смена региона" для мультимедиа(байка?). Перепробовал все прошивки и образы восстановления этого BOOM 6.5 -ставятся только штатовские( Ни Европу ни ROW ( мировые) поставить не дает. Достаточно глубоко погрузился в это устройство - они ничего, крме разрешения экрана.Читает данные CAN и постоенна на QNX платформе. Знающий похоже все про ХД RED HOG сказал , что мне к офицалам. Никто не знает нет ли возможности к ним не ехать? Люблю делать сам что мне по силам. Спасибо всем большое и с пятницей
|
20 июл 2018, 16:48 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Смена региона/ H-В Boom! Infoteiment
Ничего вы сами там не сделайте.
|
20 июл 2018, 18:13 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Выпаять требуемую прошивки микросхему, засунуть в программатор, залить туда WW прошивку, не? Там разве не так устроено? Ставятся только штатовские, ибо bootloader залочен - аналогия с некоторыми мобильными телефонами. Либо править EEPROM, если есть доступ. Ковырять, и ещё раз ковырять!
|
20 июл 2018, 20:49 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Во ! И никакие официалы не нужны )
|
20 июл 2018, 22:07 |
|
|
Road-runner
|
seraserter писал(а): Выпаять требуемую прошивки микросхему, засунуть в программатор, залить туда WW прошивку, не? Там разве не так устроено? Ставятся только штатовские, ибо bootloader залочен - аналогия с некоторыми мобильными телефонами. Либо править EEPROM, если есть доступ. Ковырять, и ещё раз ковырять! Ну вообще то boom откликается на telnet ) Работаю над этим. Опыт большой так что посмотрим все ли так ужастно
|
21 июл 2018, 17:03 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
бумеровода сразу видать, хлебом не корми, дай чавой-то прошить -дооснастить... ))) мы, харлеисты - народ плечистый!!! это все гаджетомания - от лукавого! ПС. че как БНВ - заманала совсем?))) ППС : с удовольствием почитал бы развернутую статью, страсть как немецко-английский авто -и мотопром ненавижу и люблю когда его какашками закидывают ))) шутка.
|
22 июл 2018, 00:20 |
|
|
Basmach
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 22:00 Сообщения: 115 Откуда: Питер, тел: +7 921 882 2829
Мотоцикл(ы): FLHXSE-10
|
сменить регион можно с помощью диагностики Diag 4Bike. процедура занимает 2 минуты. Такие диагностики есть В Москве у Димы Финиша, у Карандаша , у Димы Широкова ( у него диноджетовский стенд в Москве) , в Мегамото, и еще в паре мест....
|
23 июл 2018, 23:48 |
|
|
mobilis
Мотоцикл(ы): RA1250S
|
Basmach писал(а): сменить регион можно с помощью диагностики Diag 4Bike. процедура занимает 2 минуты.... Если ты про радио регион, то на тарантасах с CAN-ом регион меняется вообще в настройках устройста кнопками и доп. оборудование не требуется. Здесь же речь, я так понимаю, о навигации? Сменить регион навигации с помощью D4B не получится, это делается по другому и даже в домашних условиях.
|
24 июл 2018, 07:24 |
|
|
Road-runner
|
mobilis писал(а): Basmach писал(а): сменить регион можно с помощью диагностики Diag 4Bike. процедура занимает 2 минуты.... Если ты про радио регион, то на тарантасах с CAN-ом регион меняется вообще в настройках устройста кнопками и доп. оборудование не требуется. Здесь же речь, я так понимаю, о навигации? Сменить регион навигации с помощью D4B не получится, это делается по другому и даже в домашних условиях. Коллеги ,спасибо за ваши ответы. Можно по последнему -как?
|
24 июл 2018, 07:55 |
|
|
Basmach
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 22:00 Сообщения: 115 Откуда: Питер, тел: +7 921 882 2829
Мотоцикл(ы): FLHXSE-10
|
самому не доводилось. Но мой кореш из Прибалтики делает это достаточно часто. Говорит что скачивает платный файл . Грузит его на флешку. Флешку на USB разъем радио. И с флешки идет обновление. https://www.hdforums.com/forum/new-rush ... pdate.html
|
25 июл 2018, 00:03 |
|
|
|