Являюсь постоянным клиентом у Костика. Помог он мне не однократно. А я так ни разу его не поблагодарил. Лучшей альтернативы как поставщика запчастей я не знаю, хотя сам живу на границе с Финляндией, имею постоянно визу и друзей в Финляндии. Костя, большое спасибо!
Тоже "проснулась совесть" Хочу поблагодарить Константина за не однократную помощь, хотя крайний раз думал "спустит на тормоза". Долго подбирал дюймовый крепеж и запчасти по мелочи. С уважением Тимофей из Астрахани. P.S. отдельное спасибо за журнал 13 1/2.
Зарегистрирован: 18 июн 2017, 20:20 Сообщения: 186 Откуда: Москва, запад
Мотоцикл(ы): FLHTC 1994
Re: Выражаю благодарность Константину Costaz
Присоединюсь к благодарящим и в первую очередь выражаю благодарность Косте за безмерное терпение в консультациях. Без его исчерпывающих ответов я бы еще долго с железками разбирался. Ну и ессесно отдельное спасибо за стремительность пересыла деталек.
Константин, спасибо.Вчера получил посылку.Очень быстрая и качественная работа.Буду обращаться еще.
28 фев 2018, 21:01
EronDonDon!
Мотоцикл(ы): FLHTCU 07
Долго я тянул воспользоваться услугами Кости, но лучше поздно чем никогда! Выражаю огромную благодарность Косте за многочисленные консультации и подбор всего того что нужно)) Очень порадовала доставка, даже не ожидал так быстро получить заказ)
13 мар 2018, 11:37
Defm
Мотоцикл(ы): HD Street Bob '08
Очередная благодарность Косте за шикарные допы
23 мар 2018, 12:07
Konstantin1352
Мотоцикл(ы): Harley FLHTK
однозначно +
16 май 2018, 10:08
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Привет,
а мне Константин привёз заказ персонально , за это ему низкий поклон.
+100500! Все предельно корректно, оперативно! Огромное спасибо!
На здоровье ))
18 май 2018, 13:17
Vamp1rko
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 14:27 Сообщения: 212 Откуда: Москва HOG Free Chapter
Мотоцикл(ы): FLHX'11
Спасибо за переходные валы!!!!!
02 июл 2018, 17:36
Dobrii
Мотоцикл(ы): Пока нет
Выражаю благодарность за оперативность решения вопроса и небольшой , но очень приятный подарок в виде "заграничного" мотожурнала, вчера сказал подруге отстань и за чашкой крепкого чая сидел разглядывал. Сегодня уже катоси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2