|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:24
|
Полуавтоматическое центробежное сцепление
Автор |
Сообщение |
druppi
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 11:58 Сообщения: 127 Откуда: Ростов на Дону
Мотоцикл(ы): XL1200C'05
|
Re: Полуавтоматическое центробежное сцепление
Привет всем! Поездил я на этом автомате немного, переключение и езда- нормальные, единственный "недостаток"- трогаться надо неспеша, если трогаешся быстро- на 1-2 сек. появляется еле слышный гул, но потом пропадает. Для светофоров- удобно, слов нет Мне гораздо ближе родное сцепление, поэтому я решил его поменять. Подскажите пожалуйста какие з/ч заказать для замены.
|
12 май 2013, 09:45 |
|
|
druppi
|
|
12 май 2013, 09:58 |
|
|
uriah
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:45 Сообщения: 584 Откуда: Moscow, Бабушкинская
Мотоцикл(ы): FXSTI-06, ULTRA-02
|
Ты особо не торопись. По-изучай этот вопрос. Посчитай. А может быть на следующий год сменишь мотоцикл. А этот для девченок- находка!
|
12 май 2013, 19:15 |
|
|
druppi
|
uriah писал(а): Ты особо не торопись. По-изучай этот вопрос. Посчитай. А может быть на следующий год сменишь мотоцикл. А этот для девченок- находка! Привет! Личку глянь.
|
13 май 2013, 10:44 |
|
|
druppi
|
druppi писал(а): Привет всем! Поездил я на этом автомате немного, переключение и езда- нормальные, единственный "недостаток"- трогаться надо неспеша, если трогаешся быстро- на 1-2 сек. появляется еле слышный гул, но потом пропадает. Для светофоров- удобно, слов нет Мне гораздо ближе родное сцепление, поэтому я решил его поменять. Подскажите пожалуйста какие з/ч заказать для замены. Ну подскажите хоть кто нибудь, неужели весь комплект менять вместе с корзиной.
|
14 май 2013, 19:56 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
druppi писал(а): Ну подскажите хоть кто нибудь, неужели весь комплект менять вместе с корзиной. Скорее всего, тебе нужно приобрести нажимной механизм и pressure plate. Корзина и пакет дисков, 99%, родные. Для верности я бы заказал такой комлект: новая корзина, новый пакет дисков, нажимное с пружиной и упорным подшипником, одна заправка Formula+. Трос старый еще походит. Сначала бы разобрал и точнее понял бы, что нужно. Мы же доподлинно не знаем, чей у тебя комплект стоит.
|
15 май 2013, 02:00 |
|
|
druppi
|
MadMax писал(а): druppi писал(а): Ну подскажите хоть кто нибудь, неужели весь комплект менять вместе с корзиной. Скорее всего, тебе нужно приобрести нажимной механизм и pressure plate. Корзина и пакет дисков, 99%, родные. Для верности я бы заказал такой комлект: новая корзина, новый пакет дисков, нажимное с пружиной и упорным подшипником, одна заправка Formula+. Трос старый еще походит. Сначала бы разобрал и точнее понял бы, что нужно. Мы же доподлинно не знаем, чей у тебя комплект стоит. Я открывал крышку, стоит вот такой комплект: http://www.ermitano.ru/rekluse/catalogue/pro-start-for-harley-davidson.htmlНажимное помоему заводское и прикручено к нему, то есть мне скорее всего надо: № 25, 23 и 2 ?
|
15 май 2013, 09:52 |
|
|
badstone
Мотоцикл(ы): xl1200s
|
У меня такое сцепление. Спортстер 1200 S . неделю как получил мот не мог понять, врубаеш первую отпускаеш сцепление а мот стоит. Тока газ крутанеш рвет с буксом.
|
10 май 2018, 12:05 |
|
|
minotavr22
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 20:22 Сообщения: 44 Откуда: г. Тольятти
Мотоцикл(ы): sportster 1200 fat boy
|
badstone писал(а): У меня такое сцепление. Спортстер 1200 S . неделю как получил мот не мог понять, врубаеш первую отпускаеш сцепление а мот стоит. Тока газ крутанеш рвет с буксом. Он и должен стоять! Тоже приобрёл спортстера с таким сцеплением... непривычно по началу было... но щас вроде даже привык)) попробуй подрегулировать тросик сцепления он должен быть ослаблен, если его натянешь мот будет трогаться только на больших оборотах... и там в сцепление есть регулировочный винт.. точно не разобрался как он работает)
|
28 авг 2018, 08:14 |
|
|
|