|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:45
|
Пополнение в рядах Софтейл на ДНРщине
Автор |
Сообщение |
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
Re: Пополнение в рядах Софтейл на ДНРщине
Парни, никаких вердиктов, просто заметил эти накладки и лишние детали. У меня тяга все облегчать) Что касается виклы, то еще можно назвать мексикан стайл. Переднее колесо у этого мотоцикла кажись 21", заднее тоже не 16". ИМХО чтоб попал в стилистику, надо его занизить хотяб на дюйм, и сделать одноместным.
|
30 сен 2017, 09:53 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
шарабан писал(а): Парни, никаких вердиктов, просто заметил эти накладки и лишние детали. У меня тяга все облегчать) Что касается виклы, то еще можно назвать мексикан стайл. Переднее колесо у этого мотоцикла кажись 21", заднее тоже не 16". ИМХО чтоб попал в стилистику, надо его занизить хотяб на дюйм, и сделать одноместным. Ну так то да , все верно. Теперь не критикуя получилось , а по дружески так...
|
30 сен 2017, 11:18 |
|
|
Nicas
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 19:37 Сообщения: 362 Откуда: DNR Donetsk
Мотоцикл(ы): HD Road King 2005г
|
А вы думаете я на хромулины не кинулся, в последнее время тянет на все блестящее - видать цыганом становлюсь,на старость лет...... При перегоне из Воронежа в Рязань правда беда произошла с кирякинской хромулиной на раму с левой стороны - профукал...... Предыдущий хозяин фиши поднял и крепления на качках терло по кирякинской хромулине - пока не сорвало ее к едреней фене, кто знает поштучно продается ??? По колесам - перед 21 зад 16, резина на зад стерта уже, но я опять же по цыгански выманил у пред. хозяина шинку 16 с широкой белой полосой, так что как раз в тему!!!!! А переднее хочу все таки поставить свое с электрички - 21 DNA с толстыми спицулями, мне кажется будет достойно смотрется, единственное надо подшипники поменять электричные на херитажные, если у кого завалялись я бы прикупил, да и сумейку бы на одну сторону прийдется повесить, а то неприкольно на работу ездить с рюкзаком хочу косую - маленькую на раму если у кого есть достойный вариант предложите.
|
30 сен 2017, 13:45 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Nicas писал(а): А вы думаете я на хромулины не кинулся, в последнее время тянет на все блестящее - видать цыганом становлюсь,на старость лет...... При перегоне из Воронежа в Рязань правда беда произошла с кирякинской хромулиной на раму с левой стороны - профукал...... Предыдущий хозяин фиши поднял и крепления на качках терло по кирякинской хромулине - пока не сорвало ее к едреней фене, кто знает поштучно продается ??? По колесам - перед 21 зад 16, резина на зад стерта уже, но я опять же по цыгански выманил у пред. хозяина шинку 16 с широкой белой полосой, так что как раз в тему!!!!! А переднее хочу все таки поставить свое с электрички - 21 DNA с толстыми спицулями, мне кажется будет достойно смотрется, единственное надо подшипники поменять электричные на херитажные, если у кого завалялись я бы прикупил, да и сумейку бы на одну сторону прийдется повесить, а то неприкольно на работу ездить с рюкзаком хочу косую - маленькую на раму если у кого есть достойный вариант предложите. однозначно ставить ДНА, тем более если есть по езде - несравнимо, я воткнул на один свой мот, ща на второй комплект коплю да и внешне тоже не сравнить плюс ДНА - бескамерка
|
30 сен 2017, 14:11 |
|
|
Nicas
|
|
07 окт 2017, 22:11 |
|
|
Чекист
Мотоцикл(ы): FLHTCU-95,Паннония-Т5,Днепр-11
|
Земляк,от всей души!!!:)! КРУТАЯ ЖЕЛЕЗЯКА!!!
|
01 фев 2018, 22:55 |
|
|
furik
|
Чекист писал(а): Земляк,от всей души!!!:)! КРУТАЯ ЖЕЛЕЗЯКА!!! Согласен!!
|
02 фев 2018, 00:35 |
|
|
Nicas
|
Всем братьям доброго здравия !!!!!!!! Начинает пахнуть весной и пора ковырять свой мот, готовить сезону начал с мелкого фильтра + масла, но вот незадача кто знает этот воздухан ? Моется или выкидывается?
|
30 мар 2018, 20:03 |
|
|
Костоправ
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:12 Сообщения: 305 Откуда: Монтевидео
Мотоцикл(ы): fxds conv 1998
|
Судя по фото это фильтр многоразового использования, или нулевого сопротивления. Специализируется на таких фирма K&N, существует комплект из 2 жидкостей для его эксплуатации. Первая типа какого-то очистителя, а вторая это специальное масло которое распыляется по поверхности и на нем задерживается пыль. Думаю есть неоригинальные варианты жидкостей для таких фильтров в автозапчастях. Если мотоцикл эксплуатировать постоянно, то в наших условиях желательно перейти на оригинальный бумажный фильтр, считается, что он пропускает меньше пыли, хотя на этом чуть выше мощность за счет большего притока воздуха.
|
30 мар 2018, 20:21 |
|
|
gobusik
|
Имхо нулевик
|
30 мар 2018, 20:33 |
|
|
Nicas
|
Честно сказать очень хочется поменять этот фильтр , а также и корпус - не комильфо он мне, но вот стою перед выбором, а сам в этом к сожалению не понимэ, кто подскажет путь истинный, кто направит заблудшего в верное русло как не братья по интересу, общем готов к дискуссии. Фильтра вот такие - 1-Китай фильм - 2- тоже Китай фильм 3- Просто Кирякинская накладка на мой нынешний фильтр 4 Кирякинский Гиперчайзер
|
30 мар 2018, 20:49 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Поищи на ебее есть под рсд дизайн, будет лучше, то что ты выложил ад ацкий, все до единого
|
30 мар 2018, 21:06 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1233 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
По мне так тоже , это всё узбекский тюнинг Лучше уж стоковая кастрюля...
|
30 мар 2018, 21:10 |
|
|
Nicas
|
Sethgazza писал(а): Поищи на ебее есть под рсд дизайн, будет лучше, то что ты выложил ад ацкий, все до единого Просмотрел RSD, но честно сказать даже не понял чем их дизайн отличается от 3 корпуса фильтра - Карякин? Разве что ценой?
|
31 мар 2018, 06:52 |
|
|
gobusik
|
Еще исполнением, качеством - РСД реально шедевр в срвнении то дораха блин поищите б.у. какое нить забавное - на скорость не влияет, проверял
|
31 мар 2018, 08:55 |
|
|
Костоправ
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:12 Сообщения: 305 Откуда: Монтевидео
Мотоцикл(ы): fxds conv 1998
|
Nicas писал(а): Честно сказать очень хочется поменять этот фильтр
Даже не думай, покупай оригинал, кастрюлю можно найти на ебае, как впрочем и остальное
|
31 мар 2018, 15:14 |
|
|
furik
|
gobusik писал(а): Еще исполнением, качеством - РСД реально шедевр в срвнении то дораха блин поищите б.у. какое нить забавное - на скорость не влияет, проверял У меня RSD, такой как на фото выше. Он железный. С него не облазит хром. Дизайн интересный. Не вычурный - но красивый. Вот он точно не пошло смотрится. Украшение мотоцикла. Не мешает ноге. Ну и " кастрюли "есть тюнинговые , красивые на вид и не вырви глаз. По сугубо моему мнению , фильтр аля марковка смотрится на чепперах или с претензией на то. Не имею ничего против Китая , но какой нить болтик можно , но не такой элемент. Да и болтик видно что -Г. Доп сидушка у меня прикручивается таким. Он как у СВО вроде, но только вроде. Подержал в руках в магазине и подумал , что куплю такой за 2 уе , зачем 35 платить. Но вот то чувство не покидает , когда думаешь , что не обманул себя и может надо было купить оригинал.
|
31 мар 2018, 15:46 |
|
|
Nicas
|
furik писал(а): gobusik писал(а): Еще исполнением, качеством - РСД реально шедевр в срвнении то дораха блин поищите б.у. какое нить забавное - на скорость не влияет, проверял У меня RSD, такой как на фото выше. Он железный. С него не облазит хром. Дизайн интересный. Не вычурный - но красивый. Вот он точно не пошло смотрится. Украшение мотоцикла. Не мешает ноге. Ну и " кастрюли "есть тюнинговые , красивые на вид и не вырви глаз. По сугубо моему мнению , фильтр аля марковка смотрится на чепперах или с претензией на то. Не имею ничего против Китая , но какой нить болтик можно , но не такой элемент. Да и болтик видно что -Г. Доп сидушка у меня прикручивается таким. Он как у СВО вроде, но только вроде. Подержал в руках в магазине и подумал , что куплю такой за 2 уе , зачем 35 платить. Но вот то чувство не покидает , когда думаешь , что не обманул себя и может надо было купить оригинал. Вопросов нет - но........ сравним грипсы - везде какой-то стандарт и вот - а ведь это тот же Китай только к мексиканскому стилю ближе ну ничего нет!!!!!!!!!!!!!! И че можно поставить вровень???
|
31 мар 2018, 16:47 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Сейчас мот "воздушный" за счет колёс. Если поставить DNA - уйдет лёгкость и будет тяжеловесный стандарт.
|
31 мар 2018, 17:09 |
|
|
furik
|
Provider писал(а): Сейчас мот "воздушный" за счет колёс. Если поставить DNA - уйдет лёгкость и будет тяжеловесный стандарт. Мы же фильтр обсуждаем. При чем тут колеса , я не понял. Никас, мексиканский стил как ты говоришь , это не цыганско-китайский. Мотоциклы в чикано-стиле имеют свое направление узконаправленное и не лепится туда все , что на Алиэкспресс. На них все дорогое и выдержанное в определенном стиле.
|
31 мар 2018, 18:21 |
|
|
|