|
Текущее время: 27 ноя 2024, 13:00
|
Куплю на вирод - спинку пассажира, форварды, выхлоп
Автор |
Сообщение |
-Alex-
Мотоцикл(ы): FLHR
|
Re: Куплю на вирод - спинку пассажира, форварды, выхлоп
DMC писал(а): No Problem № 44740-06A MASTER CYLINDER ASSEMBLY чот, около 100$ стоит в америце. И шланг ещё нужен № 41677-06 BRAKE LINE ASSEMBLY, REAR. Пересечся можем либо завтра в первой половине дня могу на работу заехать (глушители там) ул. Клары Цеткин 22А, или начиная с понедельника в любой день, там же. +7 985 три девятки три шесть два семь. Спасибо за глушители! По поводу форвардов: моц сейчас стоит в Мотохаусе у Димы - он говорит, что на этой модели (по вину - VRSCD 2006) на подрамнике не предусмотрено крепление под ГТЦ на форварды и нужно будет экспериментировать с самодельным кронштейном крепления. Ты не в курсе, есть готовые решения?
|
21 мар 2018, 15:01 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Прям, чтобы прикрутить и поехать - нет решения, кроме покупки дорогущщего подрамника. Действительно, на подрамнике VRSCD нет крепёжного уха под ГТЦ. (((( Я и забыл про это. Если будете покупать у меня Forward Control , я отрежу это ухо от кривого подрамника, которых у меня много, и отдам его в придачу, приварите его к своему мотоциклу, и будет всё "Оk.
|
21 мар 2018, 16:31 |
|
|
-Alex-
|
Супер!
К сожалению ГТЦ здесь не нашел. Определюсь с заказом ГТЦ - и отпишу по покупке форвардов и уха.
|
21 мар 2018, 16:46 |
|
|
-Alex-
|
DMC писал(а): Прям, чтобы прикрутить и поехать - нет решения, кроме покупки дорогущщего подрамника. Действительно, на подрамнике VRSCD нет крепёжного уха под ГТЦ. (((( Я и забыл про это. Если будете покупать у меня Forward Control , я отрежу это ухо от кривого подрамника, которых у меня много, и отдам его в придачу, приварите его к своему мотоциклу, и будет всё "Оk. Возможен ли такой вариант: когда заберу мот из сервиса и придет ГТЦ с магистралью - заехать к тебе в сервис, чтобы там все установили? Если да, какой бюджет?
|
22 мар 2018, 12:33 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
-Alex- писал(а): Возможен ли такой вариант: когда заберу мот из сервиса и придет ГТЦ с магистралью - заехать к тебе в сервис, чтобы там все установили? Если да, какой бюджет? Да, возможно. Бюджет напишу в личку
|
22 мар 2018, 16:45 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
-Alex- писал(а): DMC писал(а): Прям, чтобы прикрутить и поехать - нет решения, кроме покупки дорогущщего подрамника. Действительно, на подрамнике VRSCD нет крепёжного уха под ГТЦ. (((( Я и забыл про это. Если будете покупать у меня Forward Control , я отрежу это ухо от кривого подрамника, которых у меня много, и отдам его в придачу, приварите его к своему мотоциклу, и будет всё "Оk. Возможен ли такой вариант: когда заберу мот из сервиса и придет ГТЦ с магистралью - заехать к тебе в сервис, чтобы там все установили? Если да, какой бюджет? Бюджет по работам такой: Снять\поставить подрамник и приварить кронштеин ГТЦ = 6 руб. подрамник отпескоструить - покрасить порошковой краской = 3 руб. Переставить педали\подножки + прокачать тормоза = 4 руб. Всего = 13 руб.
|
22 мар 2018, 16:49 |
|
|
|