Я колено в руках не держал,сколько с него можно срезать на твой взгляд? Подскажи если знаешь где ещё инфу найти можно.
Обычное колено весит около 20 кг, облегченное se около 18кг. Смело можно срезать 4-5 кг, если больше, то будет дырка в щеках. http://www.darkhorsecrankworks.com, поизучай работы этих ребят
Мотор будет верховой,нужен более взрывной характер. Одна из самых больших проблем больших твинов это перегазовка при понижении. Делать это нужно очень быстро чтоб мягко передачу воткнуть,с тяжёлым коленом это очень не просто. (все это важно наверно только для меня и для моей местности)
18 мар 2018, 21:19
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Про биение хвостовика коленвала на ТС
iron1200 писал(а):
Мотор будет верховой,нужен более взрывной характер. Одна из самых больших проблем больших твинов это перегазовка при понижении. Делать это нужно очень быстро чтоб мягко передачу воткнуть,с тяжёлым коленом это очень не просто. (все это важно наверно только для меня и для моей местности)
Но, может, все решить тогда квикшифтером? Вот поле для приложения мозгов.
А большеобъемный твин на тяжелом мотоцикле, чтобы верховым - забудь про "низы". Высокие холостые и пр. Зачем? ГРМ под это дело нужно подтянуть. Чувак, Дукати изобрели в 60-хх))) Дайна дукасом никогда не будет.
Квик не поможет,буду юзом в поворот идти если с ним включить пониженую на 3000-3500 без проскальзывающего сцепления На повышение это конечно вещь незаменимая,доберусь и до неё. Верховой я наверно сильно сказанул,просто мощность сместить на 3500-6000. Запчасти потихоньку собираются,по сути это будет stage 4.
18 мар 2018, 21:34
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Про биение хвостовика коленвала на ТС
Слиппер-клатч туда же, да.
Маховик такая вещь... Вон, дурики на Жигулях до 3 кг облегчают Ну, вроде того, инженеры-дибилушки зачем-то такой оковалок придумали, а оно, вишь, там, маховые массы, моменты инерции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27