Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
Re: Кто какую музыку слушает?
Zeus писал(а):
Алексей СПБ писал(а):
купил вчера плеер Fiio X7 ii для музыки высокого разрешения, вместо Fiio X5 ii разница заметна, сижу переслушиваю свою коллекцию hires музыки и заодно качаю
кто нить имеет коллекции hires можно обменятся записями, есть весь AC/DC и ZZ TOP
Есть Disturbed, Слот И Tracktor Bowling слушаю на Fiio x1))
как буду в москве могу слить свою коллекцию
13 мар 2018, 22:58
Dozer_Syktyvkar
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 08:53 Сообщения: 145 Откуда: Сыктывкар
Мотоцикл(ы): FLHTCU'10, BMW R1200 GS Adv'15
13 мар 2018, 23:24
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Колыбельная. Родители в детстве мне перед сном ставили. Любимый момент - с 1:31
Хех, тоже чтоль музлом отмечусь. Буду время от времени закидывать по 7-10 исполнителей разных жанров из того что гоняю в плеере сам, возможно с какими-то комментариями)
Десятка № раз. Помяснее/покачовее/позлее:
1) Hatebreed - хардкор 2) Volumes - прогрессив/маткор/джент 3) Emmure - хардкор/джент 4) Parkway Drive - металкор, шикарные серферы из Австралии, одна из любимейших банд в этом жанре. 5) Killswitch Engage - мелодик металкор, вторая любимая металкор банда, известны, например, песенкой End of heartache, заглавной к фильму Обитель Зла. 6) All That Remains - мелодик металкор, среди прочего отметились саундтреком к фильму Пила 3. 7) For The Fallen Dreams - хардкор/металкор 8) Trivium - метал/металкор 9) As I Lay Dying - метал/металкор 10) Bullet For My Valentine - метал/металкор
Все названия групп - ссылки на яндекс.музыку. Продолжение следует)
Вот руки дошли до десятки № 2)
Не мясом единым так сказать. Сегодня реп-шмеп. Дада, реп етокал, реп ето музыка негров. Я и под пытками этот реп слушать не стану, вы уже всех достали со своими яу и камон)) Anacondaz(с) С них и начну.
1) Anacondaz - очень позитивные ребята из Астрахани. Тонны сатиры, иронии и сарказма. Ай, люблю)
2) Oxxxymiron - Мирон в представлении не нуждается, вечный жид, выпускник оксфорда, перевернул отечественный хип-хоп, любил чужих мамок на баттлах до того как это стало мейнстримом, и даже притащил и развил баттловый движ в РФ. Заумные текста, безупречный "флоу", очень приличные шоу. Собрал 22 тыщи человек в Олимпийском в прошлом году. 3) 25/17 - тоже известные ребята. Кач, простая и понятная лирика. Душевненько так. По версии Государства Российского некоторые тексты считаются экстремистскими (якобы, разжигающими рознь по национальному признаку).
На этом приличные отечественные реперы, на мой вкус, заканчиваются, переходим к буржуйским.
4) Killarmy - роскошный черный хипхоп, с красивыми мелодичными минусами. Один из первых проектов [url=Wu-Tang Clan]Wu-Tang Clan[/url]. Killarmy отличается от других проектов ВУ лирикой и песнями, ориентированными на темы военных боев и войны, терроризма, теории заговора. Нраиса. Ву-тэнг отдельным пунктом выносить не вижу смысла, их все знают. Просто креплю ссылку. 5) Army of the Pharaohs -ай люблю, шикарнейшие минуса у чуваков. Покупка электрички, отчасти, была для меня обусловлена желанием кататься на мотике под музло. И если вечером/ночью - как раз под такое. 6) Onyx - шит абаута чейндж, мазафака. Этих знают все. Оооочень злые нигеры из 90х. 7) Cypress Hill -тоже старье известное, используют элементы ню-металла в аранжировках. так что это больше альтернатива, чем реп. 8) House Of Pain - от черного, к белому. Everlast с командой. Джампараунд, все дела. К слову, без команды, то есть сольно, Everlast тоже нраиса, отдельным пунктом выносить не буду. Правда, сольно он не совсем хип-хоп, скорее винегрет из рока, кантри, блюза и репа. кстати. 10) Necro - весьма забавный белый парняга, читающий про всякую грязищу. Талантливо, что удивительно.
Вне своих десяток хочу выделить одного известного композитора. Лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми»/
делал полтора года, на днях почти закончил, осталось немного по мелочи. ЦАП на паре AK4490. Почти без компромиссов. PCM 384 кГц/32 бита, DSD256. Вход - USB Корпуса покупные. Уши AKG k712 pro
делал полтора года, на днях почти закончил, осталось немного по мелочи. ЦАП на паре AK4490. Почти без компромиссов. PCM 384 кГц/32 бита, DSD256. Вход - USB Корпуса покупные. Уши AKG k712 pro
George Baker Selection - Little Green Bag Dire Straits - Telegraph Road, On Every Street David Gilmour - In Any Tongue Chris Isaak - Kings Of The Highway
Барин, поведайте, что за адский девайс? А то в аббревиатурах ничего не понимаю.. Дада, я тупень, помогите устранить безграмотность)
Присоединяюсь к просьбе, страшно хочется узнать, зачем столько требухи аж в двух коробках, чтобы слушать что-то в лопухах? Столько трансформаторов весьма мощных и электролитических кондеров!
большой блок - это ЦАП для аудиоформатов - FLAC, WAV, WMA, MP3 и т.д. Читает с USB - внешний жесткий диск, флешка, прямое подключение к компу или к серверу. С выхода аудиосигнал можно либо на ушной усилитель, либо на УМ для акустики. управляется с обычного пульта ДУ, навигация через табло. ЦАП - законченное устройство. для работы нужен носитель данных (флешка, HDD и т.д.), на выходе аналоговый аудио сигнал высокого качества, которым можно распорядиться на свое усмотрение. меньший блок - усилитель для наушников. все это нужно, чтобы получить приемлемое качество звука.
22 мар 2018, 10:59
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
шарабан писал(а):
И платы сам травил? Или блоки покупные всё-таки?Так как на фотопечати можно конечно сделать монтажку как на заводе, но комплектуху так распаять может или робот, или очень грамотный радиомонтажник)))
24 мар 2018, 23:42
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
Если правильно рассмотрел, то усилки что-то из серии TDAxxxx?
И платы сам травил? Или блоки покупные всё-таки?Так как на фотопечати можно конечно сделать монтажку как на заводе, но комплектуху так распаять может или робот, или очень грамотный радиомонтажник)))
помимо всего прочего, придумываю/разрабатываю и воспроизвожу в "железе" разного рода приборы, конструкции и системы. полный цикл, такскать. эти аудио-конструкции не мои. их автор - наш питерский разработчик Д.Андроников. Схемы и описание есть у него на сайте. Печатные платы, естественно, купил. Из уважения к автору, к проделанной им работе. что касается пайки и печатных плат, вот для примера, что есть под рукой:
Stelt писал(а):
Если правильно рассмотрел, то усилки что-то из серии TDAxxxx?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8