Стал счастливым обладателем 48 2016 года. Сейчас стоит V&H short shots. Уже заказал флейты, а то моя sena от звука переодически спрашивает меня)) Выбираю сейчас между двумя фильтрами. Первый нравится эстетически
Второй Vance & Hines Grenade Air.
Тоже хороший и вычитал что он не требует пропитки, как я понял это лучше чем с пропиткой а RSD вроде с ней. Еще и V&H дешевле на 50$ Может кто че скажет по этому поводу?! И еще может кто знает, подойдет ли седло сток от нового роадстера на 48?
У меня стоял на 883-ем спортстере RSD фильтр . Как раз с трубами, как у тебя. Фильтр, как фильтр. С пропиткой конечно более муторнее, но мне это не мешало. Качественный , хорошо сделанный корпус, эстетика опять же. Мне от RSD почти все очень нравится и по дизайну и по качеству. Но тут на вкус и цвет....
мне всегда было интересно почему на харлейских моющихся нулевиках стоит пометка- не промасливать. а недавно наткнулся на одно видео про нулевики. и там упомянули про промасляные фильтры. хоть речь идет о тачках, обьяснение выглядит довольно убедительно:
(смотреть с 7:33)
10 фев 2018, 19:22
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
Re: Вопрос по фильтру и седлу
Просто по идее,необходимо при каждой промывке фильтра мыть и ДМРВ и проблем не будет.Но как то доверия пропитываемому фильтру больше,масло играет роль доп.улавливателя пыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16