Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
Re: Капитальный ремонт ТС96
Я такие видео смотрю как самое любимое кино. Оторваться не могу. Надо комменты по ходу наложить и будет отличное пособие для механиков любитлей и не только. Супер! Спасибо! Жду продолжения.
PS Мастерская - зачет! Порядок идеальный. Класс!!!
Я такие видео смотрю как самое любимое кино. Оторваться не могу. Надо комменты по ходу наложить и будет отличное пособие для механиков любитлей и не только. Супер! Спасибо! Жду продолжения.
PS Мастерская - зачет! Порядок идеальный. Класс!!!
Спасибо)
Скоро запустим процесс обновления сайта и туда хочу выложить видео-инструкции из отснятого материала с соответствующими комментариями ) А пока это некий полуфабрикат, но зато виден весь процесс, от и до...
08 фев 2018, 11:53
VIctor
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
VIctor писал(а):
Против супротека любой фильтр бессилен))
А, кстати, пользовал кто супратек? Есть опыт? Или это полный разводняк?[/quote]
коллеги, простите, вопрос снимаю, нашел большую ветку на форуме по этой теме.
спасибо
08 фев 2018, 12:01
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
VIctor писал(а):
А, кстати, пользовал кто супратек? Есть опыт? Или это полный разводняк?
Вот здесь доступно:
09 фев 2018, 00:33
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
Soraksan писал(а):
VIctor писал(а):
А, кстати, пользовал кто супратек? Есть опыт? Или это полный разводняк?
Вот здесь доступно:
Если посмотреть без звука(на работе колонок нет), то выглядит как типичный пропагандистской ролик набор картинок и ни каких фактов, домой приду послушаю о чем вещают.
Запилил третью часть видео, но она ужасно скучная...
Сначала я вообще думал не выкладывать ее, потому что это по сути видео о том как я в течении 20 минут мою цилиндры ))))
Но с другой стороны,если бы я этого не показал то процесс был бы не полным, а во вторых, для кого-то это может оказаться полезным, ибо я знаю что некоторые относятся к процессу подготовки цилиндров весьма легкомысленно...
Следующая часть будет поинтереснее
10 фев 2018, 12:21
RonnyBob
Зарегистрирован: 24 май 2017, 03:43 Сообщения: 95 Откуда: Far Far East
Мотоцикл(ы): FLSTSCI, 2006
Costaz писал(а):
Запилил третью часть видео, но она ужасно скучная...
Сначала я вообще думал не выкладывать ее, потому что это по сути видео о том как я в течении 20 минут мою цилиндры ))))
Но с другой стороны,если бы я этого не показал то процесс был бы не полным, а во вторых, для кого-то это может оказаться полезным, ибо я знаю что некоторые относятся к процессу подготовки цилиндров весьма легкомысленно...
Следующая часть будет поинтереснее
Простите за немного оффтоп, но думаю в таких видео не может быть интересных/неинтересных или скучных частей. Они либо информативные и полезные, либо нет. Формат первых 3х частей этой "саги" вполне удобочитаемый. Не затянуто, последовательно, без непонятного многим рэпа американских механиков как в 99,99% таких видео с ютуба. Я планирую в ближайшее время собирать аналогичный мотор на новых компонентах. Делать это буду сам в первый раз. Для меня и таких как я эти видео- огромнейшая неоценимая помощь. Cпасибо Косте и всем форумчанам, которые через подобные видео и фото зарисовки не ленятся и не скупяться делиться опытом в привычных для них, но не совсем освоенных для остальных вещах )) Очень жду остальных частей видео.
Вопросы по 3ей серии: -кроме щетки что используется при мойке? фетровая ткань как у губок кухонных? -что за состав для протирки цилиндров после мойки? Масло?
Вопросы по 3ей серии: -кроме щетки что используется при мойке? фетровая ткань как у губок кухонных? -что за состав для протирки цилиндров после мойки? Масло?
Использовал скотч-брайт, это как раз такой же как наклеен на обратной стороне кухонных губок,да... Можно для этих целей как раз губку и использовать.
Протирал обычным компрессорным маслом. Цель процедуры - добиться того чтобы на салфетке не оставалось темных пятен (читай абразива после хонингования)
Ничего кроме рекламы "сделай мотор у меня" я не увидел. Ну реально,моему мотору TC96 11 лет,никаких проблем нет. Мот дубасит 120 миль легко,зачем его трогать?
Вот не вижу я тут ни грамма рекламы, скорее руководство, как надо строить моторы. Костя в видео не агитирует бежать к нему, а просто показывает, как можно и нужно работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3