Покажи пожалуйста сколько мяса осталось между цилиндрами сверху,там где отверстие под верхний болт стягивающий половинки.У меня там очень тонко получилось,аж резьбу видно.
Покажи пожалуйста сколько мяса осталось между цилиндрами сверху,там где отверстие под верхний болт стягивающий половинки.У меня там очень тонко получилось,аж резьбу видно.
88 растачивал под 110 цилиндры, мяса неосталось ,фоток не делал, но про резьбу так припоминаю, награни)
на сверлильном ... круто ,а чё не стамеской?зубилом?
Вообще, если ты не заметил, там специальная приблуда стоит. Сверлильный станок нужен для привода.
диспут разводить на эту тему мне неинтересно( мне 2 расточника заявили базы нет ,только координатно расточной, снимаю свою шапку ушанку перед Вашим мастерством)
Благодаря оснастки сделанной на стонках с ПУ, с высокой точностью. Расточка производится перпендикулярно поверхности к которой она прикручивается, и центруется по шпилькам крепления цилиндров. Кстати подобный инструмен есть в разных каталогах.
на сверлильном ... круто ,а чё не стамеской?зубилом?
Открой, пожалуйста, глаза и м.б. ты заметишь, что станок в данном процессе всего лишь привод. Для расточки сделана оснастка, она устанавливается параллельно базе, а центруется она шпильками. Видимо в твоем населеннном пункте что-то и делается стамеской и зубилом, тут использовались станки с ЧПУ.
вот тебе пример видео, как это делается "там"
Ну и с таким пониманием вопроса, ты лучше иди мимо в своей шапке ушанке и не пиши чушь.
Мы точили под 4.310, как видно на видео резьба вскрывается.
Режимы моей езды сложно назвать спокойными. За сезон я порвал ремень, сжег 1,5 комплекта резины и у меня развалилась ревтековская шестиступка.
Знакомый сдуру орган сломал. Всякое бывает ) В чем практическая ценность подобных жертв ? Я тоже сцепление и резину сжег в этом сезоне и что ? Понты в чистом виде ) Вот когда заезд выигрываешь и все красивые телки твои - вот это успех я считаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4