|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:23
|
Благодарность Тимофею Timusa
Автор |
Сообщение |
MeTeop
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:59 Сообщения: 203 Откуда: Город Герой Минск
Мотоцикл(ы): FLHRSEI2
|
Re: Благодарность Тимофею Timusa
Timusa писал(а): Хочу воспользоваться этой темой, чтобы, наоборот, выразить благодарность, а не принимать ее. Всегда знал, что белорусы - народ особенный, мой старый друг тоже белорус по рождению, хоть и перетянул я его в Прагу из Екатеринбурга. Душевные люди, неиспорченные, дай им Бог всех благ. Проезжал тут Минск, перегоняя очередного икса, и с радостью принял приглашение форумчанина Саши (MeTeop) и его красавицы-жены Алены. Приняли как родного, накормили, спать уложили, несмотря на то, что я по вине одной мерзкой таможенной твари (заехать в страну вышло только со второй попытки и с финансовыми потерями, немалыми) неприлично опоздал. Саша провел мне экскурсию по Минску, которым он, очевидно, гордится, а это всегда приятно видеть. Попили пива, отличнейшего, по наводке Саши, пиво нисколько не хуже ческого, но, ясно, в разы дороже, здравствуй, Таможенный Союз. Отправили в путь по утреннему холодку, накормив завтраком, сам бы точно не встал по причине крайнего истощения) Еще и дали ништяков на дорожку) Спасибо тебе, Саша!
Спасибо за теплые слова! Мда, хреновая конечно у тебя поездочка вышла, вот и попытались слегка поднять настроение Так что вэлкам, если кто проездом через Минск или какие проблемы будут в дороге, милости просим на огонёк!
|
30 сен 2015, 21:56 |
|
|
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHP14, FLSTF'09
|
Пиво пили в ресторане "Друзья" на Кульмана?
|
30 сен 2015, 23:54 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Николай80 писал(а): Пиво пили в ресторане "Друзья" на Кульмана? Не скажу даже, Саша привел в какое-то местечко в старом городе, но точно скажу, что пиво там отличное!
|
02 окт 2015, 01:24 |
|
|
den73
Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
|
Тоже хочу выразить огромную благодарность Тиму за помощь в дистанционной настройке моего харли ( всё в процессе и окончательный результат будет только весной )..., помощь в покупке Таргет Тюна, за консультации и ответы на дурацкие вопросы За советы) Тим,спасибо !! вот пришла на днях такая приблуда...(по твоей наводке )...по совсем недорогой цене,но порадовала высоким качеством .....Приёмные трубы от ДАН-мото с Х-кросспересечением....
|
07 фев 2016, 22:41 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
А что в ней такого уникального что штатную не доработать?
|
07 фев 2016, 23:06 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Timusa писал(а): Хочу воспользоваться этой темой, чтобы, наоборот, выразить благодарность, а не принимать ее. Всегда знал, что белорусы - народ особенный, мой старый друг тоже белорус по рождению, хоть и перетянул я его в Прагу из Екатеринбурга. Душевные люди, неиспорченные, дай им Бог всех благ. Проезжал тут Минск, перегоняя очередного икса, и с радостью принял приглашение форумчанина Саши (MeTeop) и его красавицы-жены Алены. Приняли как родного, накормили, спать уложили, несмотря на то, что я по вине одной мерзкой таможенной твари (заехать в страну вышло только со второй попытки и с финансовыми потерями, немалыми) неприлично опоздал. Саша провел мне экскурсию по Минску, которым он, очевидно, гордится, а это всегда приятно видеть. Попили пива, отличнейшего, по наводке Саши, пиво нисколько не хуже ческого, но, ясно, в разы дороже, здравствуй, Таможенный Союз. Отправили в путь по утреннему холодку, накормив завтраком, сам бы точно не встал по причине крайнего истощения) Еще и дали ништяков на дорожку) Спасибо тебе, Саша! присоединяюсь к словам Тимофея, когда у меня в Минске намедни сцепление послушало Стинга и мот не ехал от слова совсем, то Саня помог чем мог, бросил свои дела и приехал, а на обратной дороге еще и показал чудный кабак и теперь я открыл для себя что в Минске пиво есть а вообще Минск чудесный город и полон добрых отзывчивых людей(Дмитрий Motohelp, Валентин из официалов ХД и многих других)
|
31 май 2016, 00:39 |
|
|
MeTeop
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:59 Сообщения: 203 Откуда: Город Герой Минск
Мотоцикл(ы): FLHRSEI2
|
gobusik писал(а): Timusa писал(а): Хочу воспользоваться этой темой, чтобы, наоборот, выразить благодарность, а не принимать ее. Всегда знал, что белорусы - народ особенный, мой старый друг тоже белорус по рождению, хоть и перетянул я его в Прагу из Екатеринбурга. Душевные люди, неиспорченные, дай им Бог всех благ. Проезжал тут Минск, перегоняя очередного икса, и с радостью принял приглашение форумчанина Саши (MeTeop) и его красавицы-жены Алены. Приняли как родного, накормили, спать уложили, несмотря на то, что я по вине одной мерзкой таможенной твари (заехать в страну вышло только со второй попытки и с финансовыми потерями, немалыми) неприлично опоздал. Саша провел мне экскурсию по Минску, которым он, очевидно, гордится, а это всегда приятно видеть. Попили пива, отличнейшего, по наводке Саши, пиво нисколько не хуже ческого, но, ясно, в разы дороже, здравствуй, Таможенный Союз. Отправили в путь по утреннему холодку, накормив завтраком, сам бы точно не встал по причине крайнего истощения) Еще и дали ништяков на дорожку) Спасибо тебе, Саша! присоединяюсь к словам Тимофея, когда у меня в Минске намедни сцепление послушало Стинга и мот не ехал от слова совсем, то Саня помог чем мог, бросил свои дела и приехал, а на обратной дороге еще и показал чудный кабак и теперь я открыл для себя, что в Минске пиво есть а вообще Минск чудесный город и полон добрых отзывчивых людей(Дмитрий Motohelp, Валентин из официалов ХД и многих других) Домой добрался уже?! Уроки вождения успел взять в итоге?!
|
31 май 2016, 09:52 |
|
|
gobusik
|
на уроки отдельно съежжу в Минск, в тот раз сразу домой поехал - надо было срочно, мне да там по хорошему 2 раза надо все равно, Димон сказал
|
02 июн 2016, 08:41 |
|
|
Andrejs
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 16:04 Сообщения: 58 Откуда: Latvija, Riga.
Мотоцикл(ы): FLHTCU W/ABS 2008
|
Хочу сказать огромное спасибо Тимофею. Сегодня не доехав 70 км до Праги упал мой друг. Я написал в личку Тимусе , очень волновался и не правильно написал контактный телефон. В течении часа , моему другу была оказана помощь , хотя Тимофей был не в Праге . Спасибо огромное за человеческое отношение и помощь. Тимофей настоящий человечище . Спасибо огромно спасибо .
|
16 июн 2016, 21:10 |
|
|
jeep174
Мотоцикл(ы): ElectraGlide '07
|
Огромная благодарность за настройку мота по просто замечательным условиям. И за многочисленные советы по новой для меня технике.
|
30 мар 2017, 18:53 |
|
|
potapi4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 18:20 Сообщения: 753 Откуда: Москва Химки
Мотоцикл(ы): FLSTSCI Springer
|
Огромное спасибо за консультацию в любое время дня и ночи... Приятно общаться с профессионалом своего дела!!!
|
09 июн 2017, 12:19 |
|
|
Busygin
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 20:32 Сообщения: 76 Откуда: Хакасия Абакан
Мотоцикл(ы): FXSTSI 2004
|
Выражаю огромную благодарность Тимофею! Тим огромное тебе спасибо за помощь и дистанционную поддержку с ПВ и за нечеловеческое терпение, в общении с официалами!
|
07 июл 2017, 13:08 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Алексей, я был счастлив, когда мотоцикл наконец поехал!
Кстати официал был абсолютно вменяемый.
Спасибо тебе за терпение!
|
09 июл 2017, 12:33 |
|
|
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
|
В очередной раз выражаю благодарность Тимусе. Первой была коробка от вагиланте, которая не подошла к мотоциклу 16 года, была максимально оперативно заменена на Powervision с уже закинутой в него прошивкой. Потом пошел нулевик от S&S. Ну а теперь (фанфары) слипоны от райнхарт!!! Быстро и четко были заказаны им же (потому что я совсем не волоку по заморскому) на сайте со скидосом в черную пятницу. Отправлены на его склад в америке. И оттуда коротким, но путем подороже, прямиком ко мне в село. Есть путь дешевле - спросите его как! Итого от заказа до получения прошло дней 25. А путь с его склада занял 13 дней, это ли не чудо))))
|
20 дек 2017, 06:36 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Папа, Спасибо на добром слове! Всегда рад помочь!
|
20 дек 2017, 21:40 |
|
|
Hunter
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 00:57 Сообщения: 542 Откуда: Marbella, Spain
Мотоцикл(ы): Road Glide 2021
|
Papakarla
Как кстати слипоны? ехал недавно за такими, трещат громко и резко.
|
20 дек 2017, 23:40 |
|
|
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
|
Работают низкоооо. Тише чем ванс хайнс полный выхлоп без квит бафл. По мне так огонь просто))) не прогадал с покупкой
|
21 дек 2017, 06:04 |
|
|
Alex_Sedov
Зарегистрирован: 22 май 2012, 10:23 Сообщения: 531 Откуда: Kaliningrad
Мотоцикл(ы): Sportster 72, XTZ700
|
Тоже хочу выразить большое человеческое спасибо Тимофею. Всегда ответит и подскажет, даст совет!
|
23 дек 2017, 21:14 |
|
|
gobusik
|
Спасибо за фару! Первый случай в истории пересадки фары 18го года в корпус 12го, весь Фэйсбуке рукоплещет И главное денег не взял ни копейки ....
|
04 май 2018, 10:22 |
|
|
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
|
Спасибо Тимофею за обновление прошивки под новые валы!!! мот не узнать
|
26 сен 2018, 14:57 |
|