|
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:26
|
Неоригинальная музыка на Туринг
Автор |
Сообщение |
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Re: Неоригинальная музыка на туринг.
Если вас так напрягают провода, делайте скрытую проводку. Чехол Givi + 2 провода, которые не болтаются как ... и всё пучком. AUX может и каменный век, но вся соль в том, что к нему подключить. Покупать ничего не нужно почти.
|
08 ноя 2017, 11:27 |
|
|
Surfer
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 11:11 Сообщения: 493 Откуда: Черное море (93rus)
Мотоцикл(ы): FXDWG '11
|
К линейному входу еще можно подключить BT приемник, цена вопроса - от 200руб на Али, 1500 за качественный приемник Лоджитек, и далее всякие сони, бозе и прочие гармоньбояни. Среди всего этого так же есть хорошая панелька от Кикер, с ценником в 250$ с усилителем 50Вт (для тех кто строит систему) PXiBT50.2, с усилителем 100вт - 350$ Очень крутая вещь для тех кто хочет поставить музыку туда, где её не было - минимум места, максимум пользы. А так же водозащищенный БТ приёмник с пультом за 100$ pxbtc
|
08 ноя 2017, 16:01 |
|
|
paraleon
Мотоцикл(ы): FLSTF '09 FatBoSS, FLHTK '12 stock
|
Pikasso писал(а): Всем привет. Хочу сменить штатную СD магнитолу на более современную. Весь ассортимент можно вынести в две основные категории. Первая- это магнитолы специально заточенные под ХД. То есть одно снял, другое поставил. И даже все разъёмы сделаны под штатные. Один из вариантов:
AQUATIC AV AQ-MP-5UBT-H Harley-Davidson
привет! есть более спокойная модель за 199$ и доставка через бандеролька https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=newи есть со скидкой AQUATIC AV AQ-MP-5UBT-H, но восстановленная (типа что-то не понравилось, вернули в магаз и производитель заменил) ну и бу никто не отменял по остальным речениям бывают трудности с водонепроницаемостью
|
08 ноя 2017, 18:13 |
|
|
BarSwiss
Мотоцикл(ы): FLTRXSE2 `13, FXFBS `21
|
paraleon писал(а): Pikasso писал(а): Всем привет. Хочу сменить штатную СD магнитолу на более современную. Весь ассортимент можно вынести в две основные категории. Первая- это магнитолы специально заточенные под ХД. То есть одно снял, другое поставил. И даже все разъёмы сделаны под штатные. Один из вариантов:
привет! есть более спокойная модель за 199$ и доставка через бандеролька https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=newи есть со скидкой AQUATIC AV AQ-MP-5UBT-H, но восстановленная (типа что-то не понравилось, вернули в магаз и производитель заменил) ну и бу никто не отменял по остальным речениям бывают трудности с водонепроницаемостью А чем эта "спокойная" моделька хуже/лучше навороченной? Тоже задумался о замене акустики
|
08 ноя 2017, 18:26 |
|
|
paraleon
|
BarSwiss писал(а): А чем эта "спокойная" моделька хуже/лучше навороченной? Тоже задумался о замене акустики там нет спутник-радио (SiriusXM Satellite), iPod/iphone по USB и экран моно. на формах пишут что у старшей (цветной) бликует сильно. по тех параметрам - единтичны.
|
08 ноя 2017, 19:02 |
|
|
BarSwiss
Мотоцикл(ы): FLTRXSE2 `13, FXFBS `21
|
paraleon писал(а): BarSwiss писал(а): А чем эта "спокойная" моделька хуже/лучше навороченной? Тоже задумался о замене акустики там нет спутник-радио (SiriusXM Satellite), iPod/iphone по USB и экран моно. на формах пишут что у старшей (цветной) бликует сильно. по тех параметрам - единтичны. На выходе получается, что отсутствует важная часть - на младшей нельзя слушать музыку с USB носителя, а по AUX ты не можешь управлять треками с руля. В принципе, остается подключение только по BT, тогда возможность управлять треками остается. Дело за малым, решить что важнее наличие USB возможность управлять ифоном или сэкономить чедоман денег. Я сделал сравнительную таблицу, техническипе характеристики обоих систем одинаковые. В принципе, у себя в авто я все время слушаю музыку через БТ (хотя есть всякие возможности подключения) ухудшения качества музыки нет. Даже треки с приложений телефона прекрасно управляются через руль (переключить, промотать и прочее)
|
08 ноя 2017, 20:05 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Мдя... я конечно понимаю - у каждого свои таракашки... но вот у меня стоит китаяский "SOUNDMAX" за 2500 рубликов, а у кореша какой-то там для катера за 22.000... Специально слушали в Автозвуке - никакой разницы... Только вот у него она накрылась этим летом. Это я к тому что насколько оправданно ставить магнитолку за такие деньги если разницы в звучании\громкости нет вообще?
|
08 ноя 2017, 21:01 |
|
|
paraleon
|
DiCasper1983 писал(а): Мдя... я конечно понимаю - у каждого свои таракашки... но вот у меня стоит китаяский "SOUNDMAX" за так тут вроде и пытаемся свести все варианты) так что описание + сыылочки существенно дополнят картину мира.
|
08 ноя 2017, 23:03 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
paraleon писал(а): Pikasso писал(а): Всем привет. Хочу сменить штатную СD магнитолу на более современную. Весь ассортимент можно вынести в две основные категории. Первая- это магнитолы специально заточенные под ХД. То есть одно снял, другое поставил. И даже все разъёмы сделаны под штатные. Один из вариантов:
привет! есть более спокойная модель за 199$ и доставка через бандеролька https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=newи есть со скидкой AQUATIC AV AQ-MP-5UBT-H, но восстановленная (типа что-то не понравилось, вернули в магаз и производитель заменил) ну и бу никто не отменял по остальным речениям бывают трудности с водонепроницаемостью Первое. Более спокойная модель стоит значительно дороже озвученной суммы. Ибо твой вариант, это просто морская магнитола. Без разъёмов под ХД. Такая же с разъёмами, стоит больше 20000. А второе, я слышал про неё не очень хорошие отзывы. Типа фонит и всё такое. Подключение AUX я не рассматриваю в принципе. Ибо теряется весь смысл управления с пультов. А одной громкости мне недостаточно. И если на Электричке мне было пофигу, и я легко нажимал кнопки на магнитоле и крутил ручку громкости, то на Мордоглайде это делать проблематично. Ибо далеко тянуться. На Электричке, кстати, стоял обычный недорогой Пионер и усилок в кофре. Есть кстати ещё один вариант. Можно установить ФМ трансмиттер. Причём воткнуть прямо в телефон. Тогда можно избавиться от проводов.
|
09 ноя 2017, 01:00 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
BarSwiss писал(а): На выходе получается, что отсутствует важная часть - на младшей нельзя слушать музыку с USB носителя старший aquatic тоже не умеет играть музыку с флешки. Только зарядка по юсб.
|
09 ноя 2017, 11:50 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Mrak писал(а): BarSwiss писал(а): На выходе получается, что отсутствует важная часть - на младшей нельзя слушать музыку с USB носителя старший aquatic тоже не умеет играть музыку с флешки. Только зарядка по юсб. Что за бред? Play music wirelessly via a Bluetooth enabled smartphone or MP3 device or via USB connection. Wired connections can also be made with stereo 3.5mm Jack or RCA inputs.
|
10 ноя 2017, 00:02 |
|
|
paraleon
|
Pikasso писал(а): Первое. Более спокойная модель стоит значительно дороже озвученной суммы. Ибо твой вариант, это просто морская магнитола. Без разъёмов под ХД. Такая же с разъёмами, стоит больше 20000. А второе, я слышал про неё не очень хорошие отзывы. Типа фонит и всё такое.
Подключение AUX я не рассматриваю в принципе. Ибо теряется весь смысл управления с пультов. А одной громкости мне недостаточно. И если на Электричке мне было пофигу, и я легко нажимал кнопки на магнитоле и крутил ручку громкости, то на Мордоглайде это делать проблематично. Ибо далеко тянуться. На Электричке, кстати, стоял обычный недорогой Пионер и усилок в кофре. Есть кстати ещё один вариант. Можно установить ФМ трансмиттер. Причём воткнуть прямо в телефон. Тогда можно избавиться от проводов. ссылки были на hd. фонит? все возможно - люди ставили, всем довольны. Посмотри еще вариант старшей модели со скидкой (восстановленная). управлять можешь телефоном (плеером) по блютуз через гарнитуру - пауза/вперед. довольно много вариантов на ebay от Kenwood и Jensen с конвектором на HD. а так, да, лучше бери старшую, чтоб без бреда)
|
10 ноя 2017, 03:10 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Pikasso писал(а): Mrak писал(а): BarSwiss писал(а): На выходе получается, что отсутствует важная часть - на младшей нельзя слушать музыку с USB носителя старший aquatic тоже не умеет играть музыку с флешки. Только зарядка по юсб. Что за бред? Play music wirelessly via a Bluetooth enabled smartphone or MP3 device or via USB connection. Wired connections can also be made with stereo 3.5mm Jack or RCA inputs. буквально год назад они не умели, специально искал в инструкции и находил что USB=charging only
|
10 ноя 2017, 11:41 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Я правильно понимаю, что ни одна из сторонних магнитол не добавляет громкости при разгоне ? Если ли варианты магнитол с экраном и навигацией ?
|
10 ноя 2017, 11:56 |
|
|
BullDog
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 17:28 Сообщения: 55 Откуда: Ближнее Замкадье))
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
привет! есть более спокойная модель за 199$ и доставка через бандеролька https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=newи есть со скидкой AQUATIC AV AQ-MP-5UBT-H, но восстановленная (типа что-то не понравилось, вернули в магаз и производитель заменил) ну и бу никто не отменял по остальным речениям бывают трудности с водонепроницаемостью Откатал с такой два сезона)) доволен как паровоз,встаёт в штатный разъём ,все работает на ура... В основном пользуюсь блютусом с телефоном,сам телефон при этом стоит на зарядке на руле,заодно и как навигатор использую)) ни разу не пожалел,что потратил деньги)
|
10 ноя 2017, 18:21 |
|
|
paraleon
|
paraleon писал(а): Pikasso писал(а): Первое. Более спокойная модель стоит значительно дороже озвученной суммы. Ибо твой вариант, это просто морская магнитола. Без разъёмов под ХД. Такая же с разъёмами, стоит больше 20000. А второе, я слышал про неё не очень хорошие отзывы. Типа фонит и всё такое.
Подключение AUX я не рассматриваю в принципе. Ибо теряется весь смысл управления с пультов. А одной громкости мне недостаточно. И если на Электричке мне было пофигу, и я легко нажимал кнопки на магнитоле и крутил ручку громкости, то на Мордоглайде это делать проблематично. Ибо далеко тянуться. На Электричке, кстати, стоял обычный недорогой Пионер и усилок в кофре. Есть кстати ещё один вариант. Можно установить ФМ трансмиттер. Причём воткнуть прямо в телефон. Тогда можно избавиться от проводов. ссылки были на hd. фонит? все возможно - люди ставили, всем довольны. Посмотри еще вариант старшей модели со скидкой (восстановленная). управлять можешь телефоном (плеером) по блютуз через гарнитуру - пауза/вперед. довольно много вариантов на ebay от Kenwood и Jensen с конвектором на HD. а так, да, лучше бери старшую, чтоб без бреда сорян, ссылки и правда на версию для яхты. вот ссылка - https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00X044UUO/ref=sr_1_1_olp?s=electronics&ie=UTF8&qid=1510415923&sr=1-1&keywords=AQ-MP-5BTтам цена от $225.00 за Refurbished (поменяли по гарантии и продают) до $299
|
11 ноя 2017, 19:02 |
|
|
musicf1sh
Мотоцикл(ы): FLHT '03 Anni
|
Кстати про BT модули для родной магнитолы харман-кардон было б интересно узнать. Джентльмены, кто ставил/пользовался?
|
12 фев 2018, 14:53 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Влезу со своим барахлом: Soundmax за 2.500, стоит третий год, 6 колонок без усилителя (4 стоковых + 2 в валенках) выезжаю из гаража - слышно на другом конце улицы (если необходимо)... Мыл с кёрхера (случайно забыл крышку опустить) думал - хана, нет... Продолжаю мыть проточной водой...Всё работает. У друга стоял Акватик там какой-то за 22.000 рублей (залил водой - он скончался), поставил Пионер за 9.000 (точную сумму не скажу, но рядом) под дождём стоял мот - пионер умер... Причём качество звука что у Акватика, что у Пионера, что у моей китайки - не отличалось...Вопрос: зачем платить 30К???? А потом ещё и с бубном плясать??? Ну это я так в качестве своего примера....
|
12 фев 2018, 15:58 |
|
|
Fin
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 19:02 Сообщения: 370 Откуда: Жуковский
Мотоцикл(ы): Road King Police 2011
|
Стоит самая обычная магнитола, китайская с SD карточкой. В дождь даже не думает сгорать.
|
12 фев 2018, 16:05 |
|
|
Эндрю
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 14:13 Сообщения: 283 Откуда: Москва, Ярославка.
Мотоцикл(ы): FLHTCI '02
|
А этот soundmax c кнопками на руле можно подружить?
|
12 фев 2018, 16:27 |
|
|
|