А я, напротив, весьма положительно впечатлён новыми байками.
Ожидаемо наступающий хай-тек стайл очень хорошо, на мой взгляд, вписался в общую стилистику Харли (одна фигня: смотрю на Фэт Бой и вижу новокиношного Капитана Америку, будь он неLaden.
По-ходу, художник с детства сидит на комиксах
Не удивлюсь особо, когда в каком-нибудь новом Терминаторе 6, или каком там, 7 (?) окомпьютеренный Арни будет восседать именно на таком "Толстяке"
).
Но в целом оквадрачивание стиля очевидно - от фары и особенно от колес нового Фэт Боя я лично просто в восторге.
Уверен, в скором будущем мой любимый Стрит Глайд будет формлен именно в этом стиле - более квадратный.
Ну, и слава роботам! Я только за!
Старые мотоциклы/машины люблю за их аутентичность, которая, увы, прошла вместе с моим светлым СССР-ным детством, когда вишневая Лада "Спутник" во дворе вызывала восторг, который сейчас не испытаешь и к "как грязи" Роллс-Ройсу Ghost возле подъезда. В каком бы состоянии ни увидел сейчас "Зубило" - уже не цепляет, время прошло.
Так и старые Харлеи для меня. "Да... было время. Класс!" Но в гараж не возьму - протирать его тряпочкой и выкатываться время от времени не мое. А для каждодневного использования чем новее - тем удобнее. И хай-тек мне ближе. Старые Кадиллаки тоже хороши были. Но оцените новый Эскалэйд! Новые выглядят/едут не менее зачетно.
Каждому свое, но я японцев, честно говоря, в них особо не вижу.
Да и какие японцы?... Они скопировали свои мотоциклы с американцев и всю жизнь за ними гнались. Но так и не смогли позволить себе делать архаичную по сути раздельную систему двигатель/первичка/коробка, предложив в ряде случаев более интересные и живучие варианты.
А Харлей может себе позволить делать хай-тек с внешним "нью олд-скулом". На мой взгляд, он тем не менее остался тем же старым-добрым. В новой оболочке.
Да здравствует прогресс!
(Вот тока пока к Гибридному Харли я пока не готов, но поживем-увидим. Полагаю, в течение лет 7-10 появится).