|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:11
|
Costaz - отзывы, комментарии о работе
Автор |
Сообщение |
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Costaz - отзывы, комментарии о работе
Парни и немногочисленные представительницы прекрасного пола, прошу вас пройти по ссылке и высказать свое неудовольствие или же наоборот оставить позитивный отзыв о качестве моих услуг/работе viewtopic.php?f=10&t=11694&p=210359#p210353Если нет желания расписывать, то достаточно будет написать: доволен/недоволен Очень был бы признателен уважаемым модераторам если можно было бы закрепить эту тему на некоторое время в топе, дабы люди видели )
|
03 окт 2017, 20:53 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
Re: Costaz, плохой или хороший?
Парни, кто делал у меня моторы, отписывайтесь пожалуйста...
|
03 окт 2017, 21:52 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Costaz писал(а): Парни, кто делал у меня моторы, отписывайтесь пожалуйста... Не у тебя, у Макса - ставил 1250 кит от Hammer Perfomance. Работой очень доволен, в это межсезонье туда пойдут валы, выхлоп, ну и дайноджет, есесна. Всем: ценник низкий, Костя человек компанейский и всей душой за наше общее увлечение. Полные рекомендации.
|
03 окт 2017, 22:08 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Плохой-хороший, всем не угодишь . Неправильная шапка в заголовке.
|
03 окт 2017, 22:11 |
|
|
petak
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 14:34 Сообщения: 286 Откуда: Србиjа, Бела Црква
Мотоцикл(ы): FXSTB 1944гв
|
Всем хорошим не будешь Для меня,Костя человек авторитетный,отношусь как к мастеру,с уважением
|
03 окт 2017, 22:26 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
В пост призывается Sergey1306 иначе совсем как-то слащаво получается )))
|
03 окт 2017, 22:42 |
|
|
Alex-63
Мотоцикл(ы): BMW
|
Заказывал пару раз запчасти- скорость доставки и упаковка на высоте! Очень доволен! По мере надобности буду ещё обращаться.
|
03 окт 2017, 23:06 |
|
|
YRI
Мотоцикл(ы): Virago750xv >sportster XL 1200
|
Respect!!!
|
03 окт 2017, 23:16 |
|
|
Крыс
Мотоцикл(ы): FXSTS '94, Blast '00
|
Я, хоть и не про работу и компетенции, но выскажусь, раз уж ты сам тему поднял. Твоей репутации вредит не качество твоей работы, а упертое, если не сказать хуже, стремление доказать свою правоту, задавить опытом и знаниями и оставить за собой последнее слово. Эта тема тому доказательство. Но еще больше раздражает бессмысленный и беспощадный поток (само)рекламы при любом удобном и неудобном поводе. Типа человек во вписке хвастается фоткой, а получает в ответ "молодец, теперь давай покупай у меня валы". Я даже администрации на это жаловался, но легче не стало.
|
03 окт 2017, 23:33 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Крыс писал(а): Я, хоть и не про работу и компетенции, но выскажусь, раз уж ты сам тему поднял. Твоей репутации вредит не качество твоей работы, а упертое, если не сказать хуже, стремление доказать свою правоту, задавить опытом и знаниями и оставить за собой последнее слово. Эта тема тому доказательство. Но еще больше раздражает бессмысленный и беспощадный поток (само)рекламы при любом удобном и неудобном поводе. Типа человек во вписке хвастается фоткой, а получает в ответ "молодец, теперь давай покупай у меня валы". Я даже администрации на это жаловался, но легче не стало. Спасибо за мнение, учту)
|
03 окт 2017, 23:38 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Но еще больше раздражает бессмысленный и беспощадный поток (само)рекламы при любом удобном и неудобном поводе. Типа человек во вписке хвастается фоткой, а получает в ответ "молодец, теперь давай покупай у меня валы". Реклама - двигатель торговли. В бизнесе без нее тяжко. Если реклама соответствует заявленному то почему бы нет ? На нее можно и внимания не обращать если что.
|
03 окт 2017, 23:52 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Косте лично ни чего плохого предьявить не могу. Был малый косичек по детальке из каталога. Косяк производителя. Даже при покупке через ЕБай может прийти товар с косяком. Деталька была возвращена Косте беспроблем. Всегда позвонит, посоветует. Побольше бы таких продавцов. Так что к Костазу претензий нет. В качестве поставщика работает как ЕБЕй только лучше, т.к на Русском языке разжуёт, посоветует, и быстро отправит, что немаловажно. Пока одни плюсы.
|
03 окт 2017, 23:56 |
|
|
Redgen
Мотоцикл(ы): FLHTCU
|
Re: Costaz - плохой или хороший? отзывы, комментарии по рабо
Замечание одно, Костя: не надо ставить дешёвые запчасти. Если клиент говорит что нет ручек (денег), ты ему говоришь что тогда нет и варенья. Я про гидрики, да. Старые штатные оказались лучше новых дешёвых. В итоге стоимость замены туда-обратно да и самих деталек в воздух. Это избавит от возможного негатива, попади такие гидрики к другому, скажем, склочному, человеку.
В остальном, товарищи, замечаний по работе с Костей нет. Как пример приведу, что один раз от него приехал неправильный генератор. Сам я неточно указал модификацию мотоцикла. А лето. Жара. Надо ездить. А генератор не тот. Так Костя сел на мотоцикл и за 400км привёз мне правильный. За один день. А неправильный забрал. Без доплаты. Так-то кое о чём говорит.
Рекомендую.
|
04 окт 2017, 09:17 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
По существу Костя всегда консультирует и здесь и ватсапе, при заказе деталей тоже все гладко и комфортно. А так кто его знает хороший он или плохой? Может он котенка пнул сапогом и дальше посвистывая пошел
|
04 окт 2017, 09:29 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
Re: Costaz - отзывы, комментарии о работе
Двигатели мне Костя не делал,но детальки я у него заказывал и буду заказывать впредь,ничего плохого сказать не могу,более того,на выходных был на одном мероприятии в Эстонии,случайно познакомился с неким Сергеем и его друзьями(у него 88й с 95 китом),понятное дело обсуждали моторы и их модификации,отзывы о Косте только положительные,отзывы такие-да,не дешего,но качество конечного продукта гораздо дешевле и по характеристикам не уступает СиС итд.Сошлись на том, что если кому дорого,то либо не делай либо купи себе ИЖ планету для тюнинга. Как то так. Я уверен что все непонятки будут решены,просто не газуйте ,ребята,слово не воробей.
|
04 окт 2017, 10:13 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Redgen писал(а): Замечание одно, Костя: не надо ставить дешёвые запчасти. Если клиент говорит что нет ручек (денег), ты ему говоришь что тогда нет и варенья. Я про гидрики, да. Старые штатные оказались лучше новых дешёвых. В итоге стоимость замены туда-обратно да и самих деталек в воздух. Это избавит от возможного негатива, попади такие гидрики к другому, скажем, склочному, человеку.
В остальном, товарищи, замечаний по работе с Костей нет. Как пример приведу, что один раз от него приехал неправильный генератор. Сам я неточно указал модификацию мотоцикла. А лето. Жара. Надо ездить. А генератор не тот. Так Костя сел на мотоцикл и за 400км привёз мне правильный. За один день. А неправильный забрал. Без доплаты. Так-то кое о чём говорит.
Рекомендую. Жень, по гидрикам совершенно согласен, как уже стало понятно постфактум, у производителя была некачественная серия гидриков для Эво... На распредах с высоким подъемом они начинали вести себя плохо...
|
04 окт 2017, 10:25 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
И еще.Я связывался с техномоушен когда не знал еще ху из ху,мне парни сразу ответили-вот тебе номер нашего представителя на востоке и дали номер телефона Кости.
|
04 окт 2017, 10:29 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
dimidrol писал(а): И еще.Я связывался с техномоушен когда не знал еще ху из ху,мне парни сразу ответили-вот тебе номер нашего представителя на востоке и дали номер телефона Кости. Ага, мне парни расказывали эту историю
|
04 окт 2017, 10:48 |
|
|
sergey1306
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 08:27 Сообщения: 380 Откуда: Жуковский
Мотоцикл(ы): FLHR(2008),GL1800(2006)
|
По работам - недоволен, я писал в своей ветке http://www.harleyconv.ru/viewtopic.php?f=13&t=6155&start=240&hilitчем именно. На мой взгляд с Костей все хорошо пока нет трудностей в которых он должен ответственно(финансово) поучаствовать из за своих же недоработок. Я понимаю что без ошибок и сбоев не работают даже машины. Но есть те кто их признает и те кто до последнего будет отрицать и выкручиваться. Думаю время все расставит по своим местам. Я от многих слышал негатив в Твою сторону(и это не один два человека) , не каждый будет это высказывать по разным причинам. Надеюсь что ты об этом уже задумывался(иначе этого поста бы не было) и понимаешь о чем и ком я говорю. По приобретению запчастей - качество соответствует тем средствам которые вложены. Здесь чудес нет "дешевый сыр в мышеловке" это как правило. По доставке - быстро и удобно. Удачи !!!
|
04 окт 2017, 11:43 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Всем еще раз привет! Меня тут обвиняли в отсутствии доказательств, вчера не было времени этим заняться. Я отдавал Costaz в расточку цилиндры 96" в 103", ремонт колена, портирование голов и запчасти вот согласно этому списку и расценкам: из этого списка я не купил только комплект регулируемых штанг и распред валы. Далее: С Costaz-ом мы встречались в Питере 10-20 сентября 2016 года на какой-то стоянке, и он переда мне сделанные цилиндры, головы и колено. Я получил от него все за что заплатил. Все комплектующие были плотно упакованы в стрейч пленку, а колено было в коробке с мягкими прокладками. Далее: при распаковке колена дома в мастерской и установке колена в картер я промерил биение, оно составило в 0.03-0.04 мм. - претензий нет, сделано на вид хорошо добротно. при распаковке цилиндров я увидел следующее: Согласитесь, что это как-то странно из ремонта за немалые деньги получить цилиндры которые даже не помыли от дорожной грязи. Вот эти цилиндры на моем мопеде, чтобы не было сомнений что это они далее: к качеству портирования голов тоже претензий нет, если бы не одно но, замятость плоскости прилегания корпуса рокербоксов к голове: на фото это уже после того как были мнойу браны заусенцы, не много видны следы шлифования По поводу сарказма, что мы звонили Costaz-у по поводу тепловых размеров, то сообщу, мы звонили их узнать просто из-за того, что когда в огрузочной плите промеряли зазоры, то получилось что на одном цилиндре 0,06 мм., а на втором 0,08 мм., разница в 0,02 мм., нам показалась странной. Costaz - в течении 15-20 минут нам рассказал что это Harley, мотор горячий, это нормально, собирайтесь и не парьтесь... соответственно с большим зазором цилиндр установили на зад а с малым вперед. После пробега в 1000-1500 км., я змерил компрессию на двигателе- 14,7 перед, 14,6 зад. и рассмотрел цилиндры из нутри при помощи видеоскопа. Видеоскоп профессиональный Snup-on BK 6500 (в профессиональном видеоскопе минимальны искажения изображения) в переднем цилиндре все гуд, а вот в заднем: причем такие затертости только на заднем цилиндре у которого тепловой зазор 0,08 мм!!! сама линия затертости строго перпендикулярна оси поршневого пальца. Я конечно могу ошибаться, но это не из-за перегрева или не правельных пусков, это из-за слишком свободного хода поршня по цилиндру - переточили...
|
04 окт 2017, 13:09 |
|
|
|