Ну хорош уже.уже не по теме пошло. Видос сниму и все увидят как шились эти кофры.И что это всех так зацепило)вот к примеру самая первая жилетка, разве не ручная работа?хотя и прошита на машинке))
Rough RKL писал(а):
У меня есть такая и она механическая, совсем механическая) и косой шов седельный она сделает.
Уже интереснее)видел много машинок, которые шьют просто толстенные материалы чуть ли не железо пробить могут но вот реально не видел,чтоб машинка шила седельным швом.покажи, покажи, покажи Дабы ветку не захламлять можно и в личку
рыжий писал(а):
это не машинка, ручным пробойником типа маленькой вилки или расчёски пробиваются прямоугольные отверстия, а потом - нитка + крючок и гора терпения Вадим, хочу такую же барсЭтку с "Моторхэдом" и креплением на пояс (быстросъёмным)
Сделаем все как захочешь,где найти меня знаешь,там и обсудим все тонкости..
У меня есть такая и она механическая, совсем механическая) и косой шов седельный она сделает.
carbon76 писал(а):
Уже интереснее)видел много машинок, которые шьют просто толстенные материалы чуть ли не железо пробить могут но вот реально не видел,чтоб машинка шила седельным швом.покажи, покажи, покажи Дабы ветку не захламлять можно и в личку
Каюсь, был не прав, машина шьет не седельным, а обычным машинным. (
Кожаная мужская барсетка из толстой кожи КРС. В комплекте длинный кожаный наплечный ремень. Одно большое вместительное отделение под клапаном и один кармашек. Прошит вручную нитью корда красного цвета. Тисненая надпись "motorhead", акрил. По бокам выполнены кожаные кисточки. Возможно изготовление барсеток как с одним отделом так и с 2-3, а так же иное сочетание цветов.
Жилет-броня выполнена на заказ. Толстая кожа толщиной 4мм, чепрак. Внутренняя подкладка из кожи с двумя карманами. Рисунок "Череп" в стиле давленка. Возможно изготовление любых размеров и видов жилетов.
19 фев 2017, 19:45
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
В наличии. Портмоне из натуральной кожи с логотипом Harley-Davidson (тиснение-штамповка). Отдел под паспорт. несколько кармашков для карточек. И отдел для автодокументов. стоимость 2500 руб
Друзья приветствую всех. Давно не выставлялся. Был весь в работе. Надеюсь мотосезон у всех прошел в этом году как вы его запланировали!
Прошу внимания на новое изделие: Набедренная сумка с поясом толстая кожа 4мм. Сумка имеет два маленьких кармана, один большой и еще один закрывается на молнию. Сумка может отстегиваться от пояса и носится на обычном ремне.(в комплекте ремешок через бедро). Пояс выполнен с кожаным кантом по контуру, а так же с рисунками HONDA X4 в стиле давленка (объемный рисунок). Возможно выполнить другой дизайн сумки и пояса по вашим эскизам. Все изделия под заказ по индивидуальным размерам.
Кто бы объяснил откуда пошла мода на эти пафосные мужские набедренные косметички. Раньше так носили один убедительный документ - 45-го калибра а сейчас что, скарб беспонтовый? Или это брутальности байкерской добавляет? Работы много а результат неясен. Вот лопатник понятно , себе уже третий за 20 лет сделал, а за такое даже браться не хочется, тем более приобретать. Только про удобство не надо, таскать такую хрень не самое приятное и практичное. И про красоту тоже девочкам можно рассказывать.
Ну отчасти вы правы...удобства мало, но еще менее удобно таскать, скажем летом, в кармане джинс котлету из бумажника, документов, ключей и прочего. Таскать из-за этого пустой рюкзак или портфеть тоже не комильфо. Выглядит конечно очень обязывающе...но влюбом случае это лучше чем мужские барсетки, и всякие нелепые сумочки через плечо.
07 сен 2017, 13:15
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: Изделия из кожи. Ручная работа на заказ
Цитата:
Раньше так носили один убедительный документ - 45-го калибра
Раньше жили до 40 лет.
А вот вопрос: Реально ли достать материал идентичный тому, который использутеся на сидениях спортстера 48? И перетянуть им седло старой электрички немного изменив форму (не изменяя основания? . Если "да", то сколько ориентировочно это может стоить?
07 сен 2017, 13:59
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Re: Изделия из кожи. Ручная работа на заказ
Поддержу Бороду. Брутальность эта байкерская, лично у меня ничего кроме улыбки не вызывает. Как и все эти кожаные штаны, ботинки байкерские, подшлемники, черепахи на спину, браслеты, кольца... Тру харлеводы)
Поддержу Бороду. Брутальность эта байкерская, лично у меня ничего кроме улыбки не вызывает. Как и все эти кожаные штаны, ботинки байкерские, подшлемники, черепахи на спину, браслеты, кольца... Тру харлеводы)
Странное сопоставление байкерской брутальности с подшлемниками, черепахами, и мотоботами....
Харли что-ли какой-то особенный мотоцикл, с которого не падают, или кости себе не ломают или у которого при езде шею не задувает?
Вот пару дней назад ехал по садовому за человеком на оранжевом спортствере... с голыми лодыжками, в белых кедах коротких.... и рубахе...это тру что-ли???
07 сен 2017, 14:21
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Вот пару дней назад ехал по садовому за человеком на оранжевом спортствере... с голыми лодыжками, в белых кедах коротких.... и рубахе...это тру что-ли???
У человека дома запасные ноги. Оставьте его в покое.
Кофры, обивка сидений, кошельки, ремни... я ещё понимаю. Всё это искусство и тяжёлый труд. Одежда (штаны, жилеты) и подобные сумки на пояс тоже не понимаю... Соглашусь с Бородой. Он ещё аккуратно написал. Один человек рассказывал, как в США его чуть не пристрелил американец, т.к. он был в коже. Как потом оказалось в коже у них ездят только представители одной популярной сексуальной ориентации. Не знаю на сколько правда, но думаю что намного.
И, всё-так лучше разделять стиль и безопасность. Черепаха - экип.
А вот вопрос: Реально ли достать материал идентичный тому, который использутеся на сидениях спортстера 48? И перетянуть им седло старой электрички немного изменив форму (не изменяя основания? . Если "да", то сколько ориентировочно это может стоить?
Найти именно родной материал думаю проблема,но у меня куча всяких материалов,думаю можно будет подобрать максимально похожий.Вот. И это еще не полный спектр материалов из которых можно выбрать
Набедренная сумка "Викинг" из натуральной кожи. Стильный аксессуар для байкера. Размеры 160х235х70мм. Кожа КРС толщиной 3мм. Один большой отдел и один маленький карман под клапаном. На клапане рисунок "Викинг" в стиле гравировка. Плетенка по контуру изделия. В комплекте имеется съемный ремешок для крепления к бедру. Полностью ручная работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11