|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:34
|
Посоветуйте глушитель на Туринг
Автор |
Сообщение |
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Re: Посоветуйте глушитель на туринг
Четкий Чоппер писал(а): Самые громкие, короткие для гонок. На них как то так и написано: запрещено использовать на общественных дорогах. Простой пример, фильтр по моему моту. 2001, туринг. products.vanceandhines.com/search/harley/touring/2001-touring/ В первых же 10 выхлопах имеется надпись на странице: FOR CLOSED COURSE COMPETITION USE ONLY. NOT INTENDED FOR STREET USE.Получается, что любой выхлоп VH запрещен для использования в городе. Замеряли айфоном громкость (!)стокового выхлопа Спортстера. 97 Дб... На просторах инета, кто-то через суд пытался в Казани что ли, опровергнуть результаты проведения замера шума на оживлённой улице, так вот, суд ссылался на этот ГОСТ: Автомобили легковые категории ГОСТ Р 52231-2004 Внешний шум автомобилей в эксплуатации. Допустимые уровни и методы измерения (с Изменением N 1) и грузопассажирские и грузовые категории ГОСТ Р 52231-2004 Внешний шум автомобилей в эксплуатации. Допустимые уровни и методы измерения (с Изменением N 1) 96 Дб.По которому ни один мотоцикл, даже со стоком не пройдёт ТО. Ну, и напоследок, желающие потроллить VH, пишите им письмо с указанием ссылки products.vanceandhines.com/store/harley/16763/ и вопросом: "Если ваши выхлопы запрещены для использования на городских улицах, то почему в указанном видео с прямотоком вы по ним передвигаетесь?"
|
21 авг 2017, 20:29 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Re: Посоветуйте глушитель на Туринг
Цитата: Ну, и напоследок, желающие потроллить VH, пишите им письмо с указанием ссылки products.vanceandhines.com/store/harley/16763/ и вопросом: "Если ваши выхлопы запрещены для использования на городских улицах, то почему в указанном видео с прямотоком вы по ним передвигаетесь?" С прямотоками раньше аутло гоняли. И спортсмены. Если Вы не тот и не другой надо просто поставить заводскую систему и не надо никого троллить.
|
21 авг 2017, 23:06 |
|
|
Rever
|
Дружище, вы не внимательны. Выше я указал, что даже стоковый выхлоп спорстера не соответствует норме ТО. О чём разговор? И, почему-то мне кажется, что стоковый выхлоп туринга ничуть не тише, чем у спортстера.
Относительно шума, есть куча всяких вставок, от тех же VH quiet baffle, DB killer от smartpartz которые убирают - срезают верха, которые режут перепонки. Звук остаётся красивым и басовитым, но уже не так достаёт как 100% чистый прямоток.
|
21 авг 2017, 23:13 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Дружище, вы не внимательны. Выше я указал, что даже стоковый выхлоп спорстера не соответствует норме ТО. О чём разговор? Как бы там не было, но люди в форме не полные идиоты. К тому же на стоковом глушителе написано его соответствие если что. Если до человека докопаются за стоковую вещь - это судьба )
|
22 авг 2017, 00:06 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
Rever писал(а): Дружище, вы не внимательны. Выше я указал, что даже стоковый выхлоп спорстера не соответствует норме ТО. О чём разговор? И, почему-то мне кажется, что стоковый выхлоп туринга ничуть не тише, чем у спортстера.
Относительно шума, есть куча всяких вставок, от тех же VH quiet baffle, DB killer от smartpartz которые убирают - срезают верха, которые режут перепонки. Звук остаётся красивым и басовитым, но уже не так достаёт как 100% чистый прямоток. Любой стоковый мотик соответствует всем требованиям ТО! А в отношении громкости выхлопа на стоковых мотиках (не уверен на 100%) не превышает 80Дб.
|
22 авг 2017, 08:21 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
Rever писал(а): Дружище, вы не внимательны. Выше я указал, что даже стоковый выхлоп спорстера не соответствует норме ТО. О чём разговор? И, почему-то мне кажется, что стоковый выхлоп туринга ничуть не тише, чем у спортстера.
Относительно шума, есть куча всяких вставок, от тех же VH quiet baffle, DB killer от smartpartz которые убирают - срезают верха, которые режут перепонки. Звук остаётся красивым и басовитым, но уже не так достаёт как 100% чистый прямоток. Уважаемый! В вашем посте Вам все кажется. Я как владелец VH с quiet baffle, скажу, что они нихрена не срезают верха, а наоборот их добавляют так, что перепонки лопаются.
|
22 авг 2017, 09:41 |
|
|
Rever
|
Barbos писал(а): Уважаемый! В вашем посте Вам все кажется. Я как владелец VH с quiet baffle, скажу, что они нихрена не срезают верха, а наоборот их добавляют так, что перепонки лопаются. На днях ставил quiet baffle в спортстер, 2" straightshots. Кажется, да. Прямотоки бывают разные, и чем больше диаметр, тем громче. Smartpartz стоит в моих VH 4" slip ons. Тоже кажется.
|
22 авг 2017, 09:59 |
|
|
|