Автор |
Сообщение |
potapi4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 18:20 Сообщения: 753 Откуда: Москва Химки
Мотоцикл(ы): FLSTSCI Springer
|
Thunder Max или Power Vision. Помогите выбрать
У меня Фэт боб с 96 мотором, поставил выхлоп прямоток и нулевик. Стою перед выбором съездить на перепрошивку Power Vision или купить Thunder Max. Бывалые помогите определиться, поделитесь опытом. Буду очень благодарен!!!
|
05 июн 2017, 12:37 |
|
|
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Re: Thunder Max или Power Vision. Помогите выбрать
на этом форуме( я в т.числе, хоть у меня вообще ни то ни другое) голосуют за ПауэрВижн, американцы и Тандермаксом довольны. Диноджетовский прибор на сегодня вне конкуренции по масштабам и гибкости настройки.
|
05 июн 2017, 19:41 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Lukich писал(а): на этом форуме( я в т.числе, хоть у меня вообще ни то ни другое) голосуют за ПауэрВижн, американцы и Тандермаксом довольны. Диноджетовский прибор на сегодня вне конкуренции по масштабам и гибкости настройки. Я бы не был так категоричен про вне конкуренции ))
|
05 июн 2017, 22:44 |
|
|
roman fxr
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FXRS'89, FXRS'90, CB750L'79
|
С настройкой Thunder max можно справиться самому, с power vision лучше обращаться к профессионалам с диностендами.
|
05 июн 2017, 23:54 |
|
|
potapi4
|
roman fxr писал(а): С настройкой Thunder max можно справиться самому, с power vision лучше обращаться к профессионалам с диностендами. Насколько я знаю что с настройкой Thunder Max нужно быть аккуратным, т.к у него отсутствует защита от детонации и защита перегрева двигателя, могу конечно ошибаться.
|
06 июн 2017, 08:59 |
|
|
ThE0ReTiC
|
potapi4 писал(а): roman fxr писал(а): С настройкой Thunder max можно справиться самому, с power vision лучше обращаться к профессионалам с диностендами. Насколько я знаю что с настройкой Thunder Max нужно быть аккуратным, т.к у него отсутствует защита от детонации и защита перегрева двигателя, могу конечно ошибаться. Детонацию и перегрев можно и на PV настроить )
|
06 июн 2017, 09:10 |
|
|
potapi4
|
ThE0ReTiC писал(а): potapi4 писал(а): roman fxr писал(а): С настройкой Thunder max можно справиться самому, с power vision лучше обращаться к профессионалам с диностендами. Насколько я знаю что с настройкой Thunder Max нужно быть аккуратным, т.к у него отсутствует защита от детонации и защита перегрева двигателя, могу конечно ошибаться. Детонацию и перегрев можно и на PV настроить ) Это как?
|
06 июн 2017, 09:23 |
|
|
ThE0ReTiC
|
potapi4 писал(а): Это как? Забеднить сильно смесь и получишь обе проблемы.
|
06 июн 2017, 09:28 |
|
|
Roger030
Мотоцикл(ы): HD V-rod
|
potapi4 писал(а): У меня Фэт боб с 96 мотором, поставил выхлоп прямоток и нулевик. Стою перед выбором съездить на перепрошивку Power Vision или купить Thunder Max. Бывалые помогите определиться, поделитесь опытом. Буду очень благодарен!!! Стоимость оборудования Thunder Max примерно 700$, Power Vision - 500$. Если в первом случае необходимо приобретение оборудования, установка и настройка специалистом которых не так много и нужно гнать к нему мот а может даже и оставлять (на круг может получится порядка 1000$ а то и больше), то с PowerVision все намного проще ... происходит настройка родных мозгов без разбора мотоцикла, стоимость прошивки составляет 280$ (и не надо больше ничего покупать) и включает постоянную поддержку, время настройки составляет минут 30, прошивки подготовлены специалистом который не нуждается в рекламе на данном форуме. Это наверное самые главные отличия между двумя устройствами. Про карты, таблицы, графики и программное отличие наверное лучше напишут спецы, но по опыту общения с Timusa настройка родных мозгов это лучший вариант и правильный выбор. Подробнее написано в его теме.
|
06 июн 2017, 11:46 |
|
|
|