|
Текущее время: 28 ноя 2024, 06:33
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тимофей Отец
Мотоцикл(ы): HD deuce 2006
|
Куплю грипсы тросовые
Куплю грипсы для тросов 1" хром с резиновыми вставками желательно не Китай , новые либо б/у в хорошем состоянии . Тем кто не хочет замарачиваться с отправкой Оплачу курьерский ( Major Express) забор отправления у Вас. Зарубежные интернет магазины не предлагать , нет времени ждать . Уже сезон. &-967-&2&-&2-&2
|
13 апр 2017, 10:03 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Re: Куплю грипсы тросовые
Есть вот такие грипсы Avon, в хорошем состоянии: (реальных фоток в нормальном качестве просто нет, так как мот стоит в мастерской) Тут про них на ебее: http://www.ebay.com/itm/Avon-AIR-90-EX- ... Ib&vxp=mtrОчень удобные, типа антивибрационные. Могу продать, потому, что себе купил оригинальные ХД, которые давно хотел. Пусть будет 1,5 тыс. руб.
|
13 апр 2017, 14:33 |
|
|
Тимофей Отец
|
Бирюк писал(а): Есть вот такие грипсы Avon, в хорошем состоянии: (реальных фоток в нормальном качестве просто нет, так как мот стоит в мастерской) Тут про них на ебее: http://www.ebay.com/itm/Avon-AIR-90-EX- ... Ib&vxp=mtrОчень удобные, типа антивибрационные. Могу продать, потому, что себе купил оригинальные ХД, которые давно хотел. Пусть будет 1,5 тыс. руб. Привет написал в личку
|
13 апр 2017, 18:36 |
|
|
Бирюк
|
Нет. Письма от тебя в личке. Есть от другого форумчанина, желающего приобрести грипсы. Если письмо о желании купить их, то пусть забирает, кто первый написал, раз уж такой дефицитный товар оказался).
|
13 апр 2017, 22:18 |
|
|
Тимофей Отец
|
Бирюк писал(а): Нет. Письма от тебя в личке. Есть от другого форумчанина, желающего приобрести грипсы. Если письмо о желании купить их, то пусть забирает, кто первый написал, раз уж такой дефицитный товар оказался). Что не получилось с отправкой вам письма, попробую еще раз .
|
13 апр 2017, 22:55 |
|
|
Бирюк
|
Товарищи, так как желающих купить грипсы оказалось более одного, то полагаю для открытости и чтобы никого не обидеть, здесь отписаться. Уважаемый форумчанин Тимофей Отец отписался в теме, что написал мне в личку вчера в 18-36 часов (письма правда в личке не было), о чем я написал в теме. После этого письмо в личку мне пришло. Уважаемый форумчанин Kap1tan написал в личку вчера в 21-38 часов. Полагаю будет честно, если грипсы заберет Тимофей Отец, так как он первый выразил желание их купить.
|
14 апр 2017, 09:44 |
|
|
Ramzes_6666
Мотоцикл(ы): VRSCR 06
|
Бирюк писал(а): Товарищи, так как желающих купить грипсы оказалось более одного, то полагаю для открытости и чтобы никого не обидеть, здесь отписаться. Уважаемый форумчанин Тимофей Отец отписался в теме, что написал мне в личку вчера в 18-36 часов (письма правда в личке не было), о чем я написал в теме. После этого письмо в личку мне пришло. Уважаемый форумчанин Kap1tan написал в личку вчера в 21-38 часов. Полагаю будет честно, если грипсы заберет Тимофей Отец, так как он первый выразил желание их купить. Ну так чем всё кончилось? Мне тоже Эйвоны нравятся)))
|
15 апр 2017, 14:05 |
|
|
Тимофей Отец
|
Грипсы куплены мной. Тема закрыта
|
15 апр 2017, 14:16 |
|