Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Re: ХЭППИБЁЗДИЛКА или ПОЗДРАВЛЯЛКА
Поздравляю Костю! Очень толковый и великодушный человек к которому приятно обратиться как по делу, так и по дружески. Успехов, Кость и наслаждения от увлеченной работы - это большое счастья. Ну и во всем остальном тоже будь счастлив - семья, здоровье, впечатления и все такое. Жму руку!
06 апр 2017, 18:24
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Немного опоздал. Константин, присоединяюсь к поздравлениям! Крайне отзывчивый и терпеливый человек! Удачи, добра и всяческих благ! (ну и продаж стабильных).
07 апр 2017, 09:21
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
И я, к сожалению, с запоздалыми, но искренними поздравлениями глубокоуважаемых соратников из разных уголков материка! Фарту вам и масти, парни! Здоровья крепкого и приключений!! Дорога на всех одна!
У Дмитрия DMC вчера случился очередной День Рождения! Поздравляем!
Ох, чьёрт побьери, а я и не знал! Дима!!! С днем рождения!!! Успехов во всем, побольше клиентов, здоровья и душевного благополучия! Крайне рад, что узнал лично тебя и ваш сервис! Поздравляю от души!
23 апр 2017, 16:37
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
И мне жутко неудобно - вчера как раз к нему на выставке подходил, знал бы поздравил бы, конечно. В любом случае - желаю здоровья, процветания и дальнейших побед!
23 апр 2017, 22:24
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7