|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:56
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Поездка на Формулу-1 в Сочи и катание по окрестностям
Автор |
Сообщение |
АлександрБреслер
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:19 Сообщения: 203 Откуда: Чебоксары
Мотоцикл(ы): VRSCF 2008
|
Поездка на Формулу-1 в Сочи и катание по окрестностям
Приветствую! Планируем с другом и подругами (в троём или в четвертом пока не решено) выехать из Чебоксар 27 апреля и 28 приехать в Сочи, заселиться в гостинице с посещением 29-30 апреля собственно самих заездов Формулы. А вот с 1 мая по 12 мая - полный экспромт, объехать все окрестности вдоль и поперек, с посещением Абхазии к примеру. 13 мая выезд обратно. Будем рады любой компании в любом составе, на любом этапе путешествия. Если кто-то из местных захочет присоединиться и показать окрестности - с меня Сок Сам я в Сочах небыл ни разу, и если кто может посоветовать куда заехать и что посетить - буду признателен.
|
03 апр 2017, 20:48 |
|
|
Ostapus
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
Re: Поездка на Формулу-1 в Сочи и катание по окрестностям
АлександрБреслер писал(а): Приветствую! Планируем с другом и подругами (в троём или в четвертом пока не решено) выехать из Чебоксар 27 апреля и 28 приехать в Сочи, заселиться в гостинице с посещением 29-30 апреля собственно самих заездов Формулы. А вот с 1 мая по 12 мая - полный экспромт, объехать все окрестности вдоль и поперек, с посещением Абхазии к примеру. 13 мая выезд обратно. Будем рады любой компании в любом составе, на любом этапе путешествия. Если кто-то из местных захочет присоединиться и показать окрестности - с меня Сок Сам я в Сочах небыл ни разу, и если кто может посоветовать куда заехать и что посетить - буду признателен. Мы бы с радостью компанию составили, но мы в Минск дуем
|
03 апр 2017, 22:51 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
АлександрБреслер писал(а): Приветствую! Планируем с другом и подругами (в троём или в четвертом пока не решено) выехать из Чебоксар 27 апреля и 28 приехать в Сочи, заселиться в гостинице с посещением 29-30 апреля собственно самих заездов Формулы. А вот с 1 мая по 12 мая - полный экспромт, объехать все окрестности вдоль и поперек, с посещением Абхазии к примеру. 13 мая выезд обратно. Будем рады любой компании в любом составе, на любом этапе путешествия. Если кто-то из местных захочет присоединиться и показать окрестности - с меня Сок Сам я в Сочах небыл ни разу, и если кто может посоветовать куда заехать и что посетить - буду признателен. Будешь проезжать Лазаревское (без вариантов) - пиши, увидимся, ежели нужно чего - рад буду помочь. P.S. Дружеский совет: "Сочи" - не склоняется. Говорить " в Сочах" равносильно болеть за "Зенит" живя в Москве.... Сочинцам - это оооочень режет слух.
|
03 апр 2017, 23:16 |
|
|
АлександрБреслер
|
Ostapus писал(а): Мы бы с радостью компанию составили, но мы в Минск дуем Рад за Вас, я в Минске тоже пока не был, знакомые были - остались только положительные эмоции. И Вам тогоже.
|
04 апр 2017, 08:01 |
|
|
АлександрБреслер
|
DiCasper1983 писал(а): Будешь проезжать Лазаревское (без вариантов) - пиши, увидимся, ежели нужно чего - рад буду помочь. P.S. Дружеский совет: "Сочи" - не склоняется. Говорить " в Сочах" равносильно болеть за "Зенит" живя в Москве.... Сочинцам - это оооочень режет слух. Прошу прощение за грамматику, действительно что-то глупо. Отлично, спасибо за приглашение, ближе к началу поездки обязательно напишу.
|
04 апр 2017, 08:06 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|