|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:53
|
Принимайте новенького. Fat Bob
Автор |
Сообщение |
milov
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 06:51 Сообщения: 12 Откуда: Украина. Днепропетровск
Мотоцикл(ы): HD Fat Bob
|
Re: Принимайте новенького. Fat Bob
Мне не понятны настроение в мой адрес. Что вы видите на мотоцикле лепленное с мусорника ? Всё делал индивидуально .допы покупал НОВЫМИ. Красил в мат бывший хозяин. Покрашен качественно. Но мне сам мат не совсем нравиться..
|
29 мар 2017, 12:33 |
|
|
Brodnik
Мотоцикл(ы): FXDB 2008
|
milov писал(а): Мне не понятны настроение в мой адрес. Что вы видите на мотоцикле лепленное с мусорника ? Всё делал индивидуально .допы покупал НОВЫМИ. Красил в мат бывший хозяин. Покрашен качественно. Но мне сам мат не совсем нравиться.. Не парься, просто здесь каждый второй кастомайзер и эксперт. Все дело вкуса конкретного человека.
|
29 мар 2017, 12:37 |
|
|
custom88
Мотоцикл(ы): custom, FXDWGI'06, K1600gtl
|
Strelok писал(а): Это выдержанная стилистика для уралоцикла, когда что в гараже нашел, слепил болгаркой и сварочником из куска старого холодильника. А когда за основу донор в пол миллиона да еще и тюнинг из каталога... "Быть а не казаться" Поддерживаю. Пусть и индивидуальность, но тогда она должна быть втройне со вкусом, а тут .... ?????
|
29 мар 2017, 12:40 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
Brodnik писал(а): milov писал(а): Мне не понятны настроение в мой адрес. Что вы видите на мотоцикле лепленное с мусорника ? Всё делал индивидуально .допы покупал НОВЫМИ. Красил в мат бывший хозяин. Покрашен качественно. Но мне сам мат не совсем нравиться.. Не парься, просто здесь каждый второй кастомайзер и эксперт. Все дело вкуса конкретного человека. Привет, на счёт не париться поддерживаю, дело каждого сказать своё мнение, если уж человек выкладывает картинки на всеобщее обсуждение, а дело хозяина забить и не париться или послушать.
|
29 мар 2017, 12:56 |
|
|
milov
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 06:51 Сообщения: 12 Откуда: Украина. Днепропетровск
|
Нет проблем. Просто не нравиться (собрал из того что было.мусорник и т.д.) Я очень люблю свою технику. а то что получилось НА ВКУС И ЦВЕТ все фломастеры разные.. Уважаю любое мнение. Мой прошлый был тоже на любителя.
|
29 мар 2017, 15:06 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Че разнылся?? Каждый высказал свое мнение, на которое каждый имеет право, и поздравил с прибытием на форум. А ты ждал что тут сейчас сопли радости и другие жидкости забрызгают фото твоего мотоцикла??? Так ты, вроде, ничего из ряда вон выходящего не предложил публике... На форуме пара-тройка уважаемых в среде мотоциклистов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кастомайзеров. Остальные - любители, типа тебя, которые разные побрякушки из каталогов на мопед налепят, крылья отпилят, перекрасят мотоцикл и радуются. Ну а если считаешь иначе - пожалуйста: "Мотовесна-2017" в Сокольниках, в рамках которой - ежегодная международная кастом-конвенция, где мастера из разных уголков земли представят интереснейшие проекты, над которыми они трудились целый год. Милости просим!!! П.С. А "дайночку" - ЖАЛКО!!!!
|
29 мар 2017, 15:19 |
|
|
milov
|
Был вот такой дробосрал
|
29 мар 2017, 15:27 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
так это ты его в "бобика" переделал??? Ну, тогда безусловный респект!!!
|
29 мар 2017, 16:20 |
|
|
Бахлюль
Мотоцикл(ы): FXDWG "1995
|
milov писал(а): Был вот такой дробосрал Не этот мотоцикл уехал в Мурманск к форумчанину Шкафану?
|
29 мар 2017, 16:31 |
|
|
milov
|
Бахлюль писал(а): milov писал(а): Был вот такой дробосрал ] Не этот мотоцикл уехал в Мурманск к форумчанину Шкафану? Этот мотоцикл остался в Украине .В Днепре. У моего друга.
|
29 мар 2017, 16:55 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
milov писал(а): Мне не понятны настроение в мой адрес. Что вы видите на мотоцикле лепленное с мусорника ? Всё делал индивидуально .допы покупал НОВЫМИ. Красил в мат бывший хозяин. Покрашен качественно. Но мне сам мат не совсем нравиться.. Ткните пожалуйсто пальцем, где я говорю про конкретный мотоцикл? Я говорил о том, что этот стиль гармоничен де для мотоцикла со стоимостью в пол лимона... Если на машинах доступнее... От свежей бэхи оторви крылья и стекла вынь. Круто? Тут тоже самое...
|
29 мар 2017, 17:43 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
На мой взгляд мотоцикл выглядит интересно, но недоработан хвост, нужно как-то его по-другому реализовать, пустовато и легковесно выглядит относительно монументального фронта. Крыло в облипку особенно увеличивает этот эффект. Если так и было задумано - то лишь бы хозяину нравилось. Но ИМХО стоит подумать о варианте с сисибаром или вообще прикинуть какой-нибудь брутальный верхний кофр в общей стилистике Что касается мнений - я вот смотрю на мопеды людей, которые в этой ветке и в целом на форуме активно высказываются, и мне они в большинстве своем представляются не особо гармоничными, а часто просто недоделанными. Отчасти поэтому я езжу на стоке - недостаточно ресурсов исполнить классно, и не хочется начать и не осилить. Да и нравится он мне уже в стоке, нужно только хрома добавить Вообще было бы очень интересно услышать камрада DMC, если он посчитает возможным прокомментировать аппарат топикстартера.
|
29 мар 2017, 18:25 |
|
|
Gorynych
Мотоцикл(ы): XL1200CX Roadster 2017
|
Я люблю сток, топикстартер любит не сток, все норм, как хотел, так и запилил. Есть фантазия, желание и возможность , он реализовал их, какие вопросы ? Комментаторы, высказавшие претензии, покажите свои моты, тоже научим вас как надо было.
|
29 мар 2017, 21:35 |
|
|
roiv
Зарегистрирован: 07 дек 2016, 18:51 Сообщения: 68 Откуда: Таллинн Эстония
Мотоцикл(ы): ROAD KING 1998
|
custom88 писал(а): Strelok писал(а): Это выдержанная стилистика для уралоцикла, когда что в гараже нашел, слепил болгаркой и сварочником из куска старого холодильника. А когда за основу донор в пол миллиона да еще и тюнинг из каталога... "Быть а не казаться" Поддерживаю. Пусть и индивидуальность, но тогда она должна быть втройне со вкусом, а тут .... ????? Не судите, да не судимы будете Чёрный супрематический квадрат — работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году, одна из самых обсуждаемых и самых известных картин...(Пусть и индивидуальность, но тогда она должна быть втройне со вкусом, а тут .... ?????) или это гениальный шедевр....?????? "На вкус и цвет у каждого фломастеры разные."
|
29 мар 2017, 21:58 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Gorynych писал(а): Комментаторы, высказавшие претензии, покажите свои моты, тоже научим вас как надо было. Квинтэссенция
|
29 мар 2017, 23:14 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Gorynych писал(а): Я люблю сток, топикстартер любит не сток, все норм, как хотел, так и запилил. Есть фантазия, желание и возможность , он реализовал их, какие вопросы ? Комментаторы, высказавшие претензии, покажите свои моты, тоже научим вас как надо было. Согласен с тобою Дружище. Но с другой стороны чего ожидать было ,если выложил фото с вопросами. Понятно, что будут разные мнения. Не надо обижаться особо. По поводу перекраски повторюсь, я бы оставил так как есть. Всегда хотел матовый черный. Но это сугубо мое мнение.
|
30 мар 2017, 03:00 |
|
|
Черновран
Мотоцикл(ы): Buell X1, Triumph Thunderbird Storm
|
На удивление резонансная тема вышла, не понимаю даже, почему. Весна может так влияет. Тем более, тема выложена не в разделе кастомайзинга и даже не со словами "а вот что я запилил из Боба, зацените-ка!". Мот симпатичный, тюнинг по мне вполне уместен, кому нравится только сток - продолжайте его любить, никто же не отговаривает. Хозяин захотел сделать именно так - это полностью его дело и его представление о вкусе. Кто на Электру в полном обвесе... любит, кому шовел в рэт стиле с киком подавай - это нормально. Так что хватит уже желчи, комрады. P.S. по цвету был вопрос - подумайте над глубоким оранжевым, ФБ в нём хорошо выглядит.
|
30 мар 2017, 10:07 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Strelok писал(а): ... От свежей бэхи оторви крылья и стекла вынь. Круто? Тут тоже самое... Я всегда говорил - Стрелок - мастер тайны, профессионал-ребусник. Это о том, что не нужно делать рэт-хот-род из свежей бэхи, а бобра из свежей дайны? Кстати, где продаются свежие дайны за поллимона?( мне не надо, просто интересно, а кому то может пригодиться). И действительно, бобров то делали из хлама всякого, постулат понимается, но далеко не с первого раза. Что же так затейливо то? нельзя ли быть прямолинейнее, Стрелок? Так то да, но если нравится такой стиль, то чего теперь, каждый приверженец обречен по локоть в масле кататься на громыхающей дымящей ржавой железяке, чтобы ...быть а не казаться...? Чо теперь, если не профессионал-кастомайзер, то нельзя от своего мотоцикла чо-нибудь отпилить, чо-нибудь перекрасить и этому порадоваться? Кстати ТС совета по покраске просил (Чернован опередил)). В философию ударились. Ну скажите просто - не нравится, потому - то. Маленькое заднее колесо и большой движок, смотрится негармонично. Сказал и отвалил, и нефиг на отсутствие вкуса человеку пенять. Я бы вообще на техническом форуме не использовал слово "вкус". Жеманно как то слишком. Камрадов с художественным вкусом тут еще меньше чем кастомайзеров. Про фломастеры постоянно тут говорят. не буду повторяться.
|
30 мар 2017, 10:25 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
а мне в целом понравилось. я бы добавил "батон" для инструмента сразу позади сиденья, но то такое.
симпатичная защита труб, где такая продается ?
|
30 мар 2017, 11:42 |
|
|
milov
|
SB_ писал(а): а мне в целом понравилось. я бы добавил "батон" для инструмента сразу позади сиденья, но то такое.
симпатичная защита труб, где такая продается ? Защиту трубы. ремня. Крылья. крепления крыльев .Делали своими руками. Это не где не продаётся. Резали.гнули. точили. Еще добавил аморты с Электрички и прогрессивы в переднюю вилку. Стало на много комфортней.
|
30 мар 2017, 15:50 |
|
|
|