Зарегистрирован: 15 сен 2012, 06:51 Сообщения: 12 Откуда: Украина. Днепропетровск
Мотоцикл(ы): HD Fat Bob
Принимайте новенького. Fat Bob
Фото делал в Ноябре. Сейчас доработал. Стоят аморты с турера и прогрессив вилка. Думаю перекрасить. Вид мрачный. Ищу интересные решения выкраски. Если у кого то есть интересные варианты по покраске. Буду признателен. Спасибо за ранее.
Фото делал в Ноябре. Сейчас доработал. Стоят аморты с турера и прогрессив вилка. Думаю перекрасить. Вид мрачный. Ищу интересные решения выкраски. Если у кого то есть интересные варианты по покраске. Буду признателен. Спасибо за ранее
Зачем? Покатай пару сезонов, потом виденье того, что хочешь придет само
Не претендую на какую-либо авторитетность мнения, но данный ресурс довольно агрессивно пропагандирует презрение к стоковым мотоциклам и иже с ними. Наивные неофиты бросаются с головой в пучину "кустомайзинга" в погоне за гуру, едва успев докатить мотоцикл из магазина до гаража. Но гуру то единицы, а у большинства кривые руки, недостаток бюджета, недостаток вкуса и прочее, и прочее. В итоге мы имеем ту же проблему (я имею в виду "безликий сток") но только с другой стороны. Абсолютно одинаковые морковки нулевиков, глушители, широкие задние бублики, монструозные моторы и прочее, прочее, прочее
28 мар 2017, 17:10
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
Re: Принимайте новенького. Fat Bob
А по мне симпатичный боб. Седло на пружинах и крыло в облипку, конечно, понты стрёмные, но в остальном - смотрится неплохо. Трубы ваще шикарные, жаль только лента выгорит за сезон-другой.
28 мар 2017, 17:53
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Re: Приймите новенького. Fat Bob
FatBob писал(а):
Добро пожаловать А мне одному кажется, что крыло хаггер на Дайне выглядит жутко? Линии получаются ломанные, дыра некрасивая?
Привет, согласен, жутко зарокенролленный харли. Ладно старенькую дешёвую япошку перепилить на бобер, а тут .....
28 мар 2017, 21:01
milov
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 06:51 Сообщения: 12 Откуда: Украина. Днепропетровск
Мотоцикл(ы): HD Fat Bob
Re: Приймите новенького. Fat Bob
Quadrigo писал(а):
FatBob писал(а):
Добро пожаловать А мне одному кажется, что крыло хаггер на Дайне выглядит жутко? Линии получаются ломанные, дыра некрасивая?
Привет, согласен, жутко зарокенролленный харли. Ладно старенькую дешёвую япошку перепилить на бобер, а тут .....
28 мар 2017, 21:18
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
с боку показалось, что поставил одну фару, пригляделся - нет) но лучше бы - да)
28 мар 2017, 21:53
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
Че набросились?) Нормальный вид, вполне себе образ. Кстати очень запоминающийся. Тут у половины мотоциклы - унылая банальщина) И ничего, катают)
29 мар 2017, 00:25
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
milov писал(а):
Фото делал в Ноябре. Сейчас доработал. Стоят аморты с турера и прогрессив вилка. Думаю перекрасить. Вид мрачный. Ищу интересные решения выкраски. Если у кого то есть интересные варианты по покраске. Буду признателен. Спасибо за ранее.
Мот мрачный, но он очевидно и задуман был мрачным, такой "отморозок-стайл". Имхо, в своей концепции реализован очень цельно, просто такого рода аппараты на любителя, как "крысы". С перекраской лучше 10 раз подумать, взвесить, чтобы не превратить его в обычный заурядный "колхоз-стайл". Как увидел, сразу вспомнил этих персонажей:
Это выдержанная стилистика для уралоцикла, когда что в гараже нашел, слепил болгаркой и сварочником из куска старого холодильника. А когда за основу донор в пол миллиона да еще и тюнинг из каталога... "Быть а не казаться"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19