В поисках олдовой техники
Копался я тут давеча в старом хламе и нашёл старую фару. Повертел в руках - и тут на меня снизошло озарение собрать зимой на досуге боард-трекер. Взял в руки карандаш и всю ночь накидывал концепт будущей мотопедки. К утру энтузиазм не выветрился, а лишь окреп.
Собственно посему вопрос форумчанам: В Москве/ближнем замкадье (или, вдруг, в Туле - тоже сойдёт) ищется любой мотоцикл из ниже приведённого списка:
К-175
М1А
Чезет 50-60х годов
Иж 49
К 58
Или тому подобные 1-2 цилиндровые аппараты до 400 кубов, до 70го года выпуска. Собственно к аппарату самое важное требование - чтобы картер двигателя имел округло-овальную форму в ретро-стилистике как, например, вот здесь:
Глобально можно любой похожий аппарат
С технической точки зрения очень желательно, чтобы работала движка и коробка, остальное будет заменено или сделано с нуля, а, следовательно, состояние лакокрасочного покрытия, хрома и обвеса меня не волнует. Наличие документов желательно, но не прямо позарез критично. Бюджет обсуждаем - называйте ваш ценник, но надеюсь на вменяемость, мне нужно купить не музейный коллекционный экземпляр, а старую малокубатурную технику под переделку.
Вдруг у кого в гараже место занимает и гниёт - а я бы с радостью забрал и зимой копался =)