|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:32
|
Автор |
Сообщение |
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2126 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Re: Мотокеды
мажор!
|
06 фев 2017, 10:50 |
|
|
Hohol
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 23:43 Сообщения: 132 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): FLHTK 2010
|
Цитата: Не согласен! 5км в день лично для меня не такой большой проход, ношу ЭККО. На 2 сезона хватает легко.
В таких же в конторе и по территории базы я уже третий сезон хожу, все отлично. А вот если их на тротуары наши, ,,немного,, кривые, в ямах, кусками из плитки, кусками из асфальта, кусками щебеночкой засыпанными выпустить, жизнь у них быстро заканчивается.
|
06 фев 2017, 13:57 |
|
|
Editorr
Мотоцикл(ы): Sportster XL883C =>1200 2005
|
Докладываю. Купил себе кеды BMW Ride. Позиционируются - на жару. €165 ОписаниеЛегкие ботинки Ride - сертифицированная обувь для мотоциклистов. Они сочетают в себе надежность, стиль и удобство - как при езде на мотоцикле, так и во время пеших прогулок. Материал верха: вощеная выворотная кожа, замша с перфорацией, дышащая Сертифицированы как профессиональная мотообувь Усиление на пятке и мыске Защита лодыжек из пластмассы и гелевой подушки Удобное ложе для стопы, удобны при надевании, толстая подошва Функциональный сетчатый подклад 3D-Air для вентиляции Антибактериальная стелька Цвет: темно-серый/бежевый Размеры: 35-48 Продуваемая перфорация по бокам и на язычке. Причем, по бокам она реально продувается, а язычок достаточно толстый - 4-5 мм и врядли продуется. Впрочем, я не проверял на ходу и могу ошибаться. На кедах есть шнуровка, но она предназначена исключительно для плотной подгонки кеда по ноге, одеваются кеды с помощью молнии на внутренней стороне. Сзади имеется петля для удобного натягивания кеда. ЗащитаВ районе косточки снаружи и внутри ноги имеются защитные вставки около 5 см в диаметре. Пластик на пятке достаточно мягкий и продавливается пальцами. Вставка в носке более жесткая, но тоже явно не для серьезной защиты, скорее, для комфортного переключения передач. Думаю, вся защита сосредоточена в подошве. Она достаточно твердая и массивная, крайне тяжело поддается скручиванию руками, имеет четко выраженную область для сгиба - в остальных местах практически не деформируется при ходьбе. УдобствоЯ ходил в них дома около часа - ходить удобно, ничего не мешает. В обуви не жарко. Комфортно и плотно прилегают по ноге. Я ношу достаточно узкие джинсы - они спокойно надеваются поверх кед. В стельке не уверен, возможно, подумаю о смене на что-то дышащее современное. Собственно, все. Надеюсь, помогу кому-то сделать выбор.
|
18 фев 2017, 09:48 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Купил вчера Dainese Street Rocker. Выбирал из экко ,ривит , дайнез и конечно же ХД. ХД отпал бы сразу, но ,продаются новые ,за пол цены и мой размер(44) так мучался. Ривит под заказ, не знаю что и написать. Экко - обходил два этажа магазина и пришел к выводу, что он все тот же, качество супер и цены адекватные. То, что понравилось ,как всегда блин без скидки. Ну и Дайнез подвернулся случайно , не подошел парню по размеру. Минус 100 уе и они мои, только потому что маломерят. Если кто будет заказывать ,то надо быть внимательным. В общем по цене Экко получился Дайнез. Берешь в руки и понимаешь ,что, это совершенство. Как то так.
|
18 фев 2017, 11:12 |
|
|
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
|
furikABC, Дайнез - супер!) только они без молнии, шнуровать надоест постоянно). В Минске смотрел варианты или заказывал?
|
18 фев 2017, 12:34 |
|
|
vano-x
|
Editorr писал(а): Докладываю. Купил себе кеды BMW Ride. Позиционируются - на жару. €165 Как они с размером? Попадают точно или маломерят?
|
18 фев 2017, 13:00 |
|
|
Editorr
|
vano-x писал(а): Editorr писал(а): Докладываю. Как они с размером? Попадают точно или маломерят? Размер один-в-один с нашим. Кстати, кеды сделаны в Румынии.
|
18 фев 2017, 13:18 |
|
|
furik
|
vano-x писал(а): furikABC, Дайнез - супер!) только они без молнии, шнуровать надоест постоянно). В Минске смотрел варианты или заказывал? В Минске на Железнодорожной в магазине продают-200 уе , я за сотку забрал у человека, не подошли по размеру. Производятся в Румынии на той же фабрике где и БМВ.
|
18 фев 2017, 13:46 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
Editorr писал(а): Докладываю. Купил себе кеды BMW Ride. У БМВ, кстати, много видел очевидно годной и довольно недорогой мотообуви. Если бы не эта их манера "вражескую" свою надпись везде лепить...
|
18 фев 2017, 13:54 |
|
|
Editorr
|
Dynaman писал(а): У БМВ, кстати, много видел очевидно годной и довольно недорогой мотообуви. Если бы не эта их манера "вражескую" свою надпись везде лепить... Надпись на ткани пришита без проклейки сверху на язычке. Отпороть - дело пары секунд, если мешает.
|
18 фев 2017, 14:06 |
|
|
vano-x
|
Editorr писал(а): Dynaman писал(а): У БМВ, кстати, много видел очевидно годной и довольно недорогой мотообуви. Если бы не эта их манера "вражескую" свою надпись везде лепить... Надпись на ткани пришита без проклейки сверху на язычке. Отпороть - дело пары секунд, если мешает. у них еще модель Dry есть похожая. Чем отличается? более "теплая"? Можешь фото сбоку сбросить, пожалуйста, а то в каталоге цвет один, а на фото вроде отличается)
|
18 фев 2017, 16:55 |
|
|
Editorr
|
vano-x писал(а): у них еще модель Dry есть похожая. Чем отличается? более "теплая"? Можешь фото сбоку сбросить, пожалуйста, а то в каталоге цвет один, а на фото вроде отличается) Не знаю, я их не щупал, покупал в харьковском интернет-магазине не видя - у них скидки хорошие. По виду и описанию очень похожи, только цвет другой. Вот фото райдов И, если кто не обратил внимания, на подошве изображение бмв-шного оппозита
|
18 фев 2017, 17:20 |
|
|
Editorr
|
vano-x писал(а): у них еще модель Dry есть похожая. Чем отличается? более "теплая"? Можешь фото сбоку сбросить, пожалуйста, а то в каталоге цвет один, а на фото вроде отличается) Позвонил в магазин в Харьков. Манагер рассказал про различия. Драй - водонепроницаемые. Конструктивно различия в материале, прошитом язычке и клапане на молнии от воды. Более "жаркие". Все остальное - одинаковое.
|
18 фев 2017, 17:27 |
|
|
vano-x
|
Editorr писал(а): vano-x писал(а): у них еще модель Dry есть похожая. Чем отличается? более "теплая"? Можешь фото сбоку сбросить, пожалуйста, а то в каталоге цвет один, а на фото вроде отличается) Позвонил в магазин в Харьков. Манагер рассказал про различия. Драй - водонепроницаемые. Конструктивно различия в материале, прошитом язычке и клапане на молнии от воды. Более "жаркие". Все остальное - одинаковое. большое спасибо!) то, что нужно
|
18 фев 2017, 18:36 |
|
|
Lukich
|
Editorr писал(а): vano-x писал(а): у них еще модель Dry есть похожая. Чем отличается? более "теплая"? Можешь фото сбоку сбросить, пожалуйста, а то в каталоге цвет один, а на фото вроде отличается) Позвонил в магазин в Харьков. Манагер рассказал про различия. Драй - водонепроницаемые. Конструктивно различия в материале, прошитом язычке и клапане на молнии от воды. Более "жаркие". Все остальное - одинаковое. Поздравляю, конечно, но кеды (!!!)за 165евро- меня бы асфикция земноводная одолела бы. ))) у меня в этом межсезонье из 40 долл выбились только наколенники тор форс. ))) старею.
|
18 фев 2017, 19:21 |
|
|
furik
|
Lukich писал(а): Editorr писал(а): vano-x писал(а): у них еще модель Dry есть похожая. Чем отличается? более "теплая"? Можешь фото сбоку сбросить, пожалуйста, а то в каталоге цвет один, а на фото вроде отличается) Позвонил в магазин в Харьков. Манагер рассказал про различия. Драй - водонепроницаемые. Конструктивно различия в материале, прошитом язычке и клапане на молнии от воды. Более "жаркие". Все остальное - одинаковое. Поздравляю, конечно, но кеды (!!!)за 165евро- меня бы асфикция земноводная одолела бы. ))) у меня в этом межсезонье из 40 долл выбились только наколенники тор форс. ))) старею. Ну кеды это конечно же чисто условно. Это легкие ботинки с технологиями современными. Раньше хотел купить производителя 5.11 но денег пожалел.
|
18 фев 2017, 20:14 |
|
|
Lukich
|
да это понятно, завидую просто вслух !))) вещь видно, что добротная, пусть носится в удовольствие! Editorr писал(а): Dynaman писал(а): У БМВ, кстати, много видел очевидно годной и довольно недорогой мотообуви. Если бы не эта их манера "вражескую" свою надпись везде лепить... Надпись на ткани пришита без проклейки сверху на язычке. Отпороть - дело пары секунд, если мешает. а на подошве - болгаркой ее!!!
|
19 фев 2017, 01:02 |
|
|
Yarga
Мотоцикл(ы): XL883C`05
|
Случайно наткнулась на интересный вариант "кед" для аудитории этой темы: http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/cofra/5-209.htmВодостойкий нубук, металлический алюминиевый подносок, анатомическая стелька (с приятным запахом ), проколозащитная стелька и т.п. Выглядят прилично (на фото по крайней мере, как живьем не знаю), цвета хорошие и цена приятная. Спецобувь, конечно, не мотоботы, но лучше, чем "резиновые" кеды из Ашана. Езжу в ботах (Alpinestars), один раз пригодились
|
13 мар 2017, 16:29 |
|
|
Mr.Pche
Мотоцикл(ы): FLHP '17
|
Artem116 писал(а): Я заказал себе BBR Biker boots russia, там и кеды и сапоги и ботинки, срок исполнения не быстрый, но по отзывам вроде все гуд, придут отпишусь. Я у них покупал сапоги, вернее шил на заказ, качество отменное, материалы супер, но, промахнулся с размером. Побоялся что будут малы и накинул по мерками миллиметров 5-7 посоветовался с Василием, он сказал что правильно накинул, но в итоге ботинки на размер великоваты, не криминал, но не приятно. (Постфактум выяснил что металлический подносок еше добавляет немного свободы в области мыса.)
|
13 мар 2017, 16:42 |
|
|
Editorr
|
Yarga писал(а): Езжу в ботах (Alpinestars), один раз пригодились Даже не представляю как на Спорти смотрятся девушки в мотоботах Имеется в виду что-то типа этого?
|
13 мар 2017, 16:44 |
|
|
|