Уважаемые камрады решил изготовить собственно ручно раму под мотор спортстера 92 г. Подскажите где можно почерпнуть инфу в виде чертежей а так же узлов рамы по отдельности. Суть проблемы такая есть чертеж рулевого стакана наружные размеры есть а внутренних размеров нет,т.е нет размеров под посадку подшипников,понятно что можно методом тыка но очень бы не хотелось, а так же нужны чертежи для ищз6отовлееия ушей через которые проходит ось заднего колеса.
Ты задаёшь такие вопросы что мне кажется что рано тебе рамы строить Подшипники рулевой выбираются в зависимости от того, какую ты будешь ставить вилку. Уши под заднюю ось, чертежи?) если рама сухарь то это просто смешно спрашивать, как твой конструкторский ум придумает систему натяжения цепи/ремня - так и будет, вариантов куча. Чертежи под посадку мотора находятся в нете за полчаса, у меня есть но я дома буду очень не скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21