Всем привет! Предлагаю порассуждать на такую тему: Думаю взять себе в пару к дорожнику ХД. Стилистически нравятся fat boy и night train. Читаю о крейсерской скорости в 120 км/ч и понимаю, что мне нужна 150-170 и более-менее внятные подвески и тормоза. Да и динамики хочется! Так вот возникает вопрос: что брать то исходником, чтобы придти у нужным параметрам и не остаться без штанов , в итоге.
Diabolical-god писал(а):
Я все же рассчитываю на заводскую заряжённую версию какой- либо модели. Поделитесь- какие есть?
токо V-Rod ну и еще много других мотоциклов марки ХД, что сделаны хозяевами под себя. а заводских таких нет, но для ХД есть целая индустрия афтемаркета. ИМХО: если хочешь для себя, чтоб ездил действительно быстро, хорошо тормозил, отлично выглядел и т.п., то надо 2-3 года времени, донор на карбовом Эво, +тыщ 20-30 долларов. в итоге, получишь мопед, расстаться с которым больше не захочешь.
21 дек 2016, 20:24
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Re: Злой Харлей за 5 рублей
Таких как ты здесь пересчитать на пальцах рук и ног и то не все пальцы пригодятся . Остальные рули и седла подбирают жизнь сурова...
Новый Brakeout CVO с миниобтекателем и с перевёрнутой вилкой, пойдётъ. Тока стоит двушку. Можно 2 почти новых NightRod Special купить.
За эту цену я только квартиры воспринимаю)
Вы товарищ спускайтесь пожалуйста обратно к себе на землю, не отвлекайте сектантов-поклонников марки HD от наслаждения своими божесвоенными колесницами. Такая колесница априори не должна быстро ездить и закладывать виражи, её предназначение вселять в сердца людей изумление одним своим только видом и заставлять чувствать дрожь в легких от прямотока. А для этого требуется время чтоб тебя разглядели, и кому нужны эти 170? ) Ну а если серьезно, без повторения что нет таких харлеев за 5 рублей (не считая В-рода) то:
Альтернативы твоей ямахе у Харлея нет. И за 5 рублей на Харлее ездить не получится. Если хочешь классику попробуй XR 1200 для начала. Это как Спортстер только стрит, типа валит ) . Остальное тяжелее, многокубатурнее а едет порой не резвее пока не зашлешь туда неслабо . Зато пафоса да . Короче обломаться можешь с Харлеем но для полноты картины стоит попробовать , может в новую веру обратишься ) . Ви-род еще , но Харлей изначально стал тем что есть благодаря каноничному, ВОЗДУШНОМУ, многокубатурному в-твину. Это я как тролль троллю говорю ) .
22 дек 2016, 00:47
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
То ли я не понял в итоге, что товарищ хочет, то ли... Не знаю, по мне, так есть такие (как он возжелал) коляски у ХД: 1. 2010 Harley-Davidson Fat Bob - FXDFSE CVO
Поставь такой лопух - и езжай себе "комфортные" 160!
2. Или вот такой - 2010 Harley Davidson CVO Softail Convertible FLSTSE
Катайся на здоровье! (тока народ не баламуть: Ямахи твои и иже с ними - повозки для тела. ХД - для перевозки души).
Не едут они без вмешательства . Тыщу раз об этом авторитетные люди писали.
22 дек 2016, 01:00
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Boroda писал(а):
Так он, вроде, писал про "заготовку", не? Вот пусть и вмешивается, на здоровье!
(Хотя едут они, по отзывам, все же неплохо. Но вряд ли по разгону уделают 1700 V-Max - до сих пор вспоминаю то ощущение, когда горизонт уходил в полоску!)
22 дек 2016, 01:13
Евген Галоген
Мотоцикл(ы): fat boy 110
Лучше и не скажешь!!! Это одна из немногих марок в мире, приезде на которой скорость это третьестепенная задача.
22 дек 2016, 01:17
Centner
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 17:05 Сообщения: 263 Откуда: г. Москва, г. Московский, МКР 1
Мотоцикл(ы): Kayo T2 MX
На таких саоростях еще и ноги улетают, прижимать их к баку тупо и не удобно. Рулиться и тормозить он никогда не будет как р1. Тут либо электричка, либо забыть про 170 не напрягаясь )
Так он, вроде, писал про "заготовку", не? Вот пусть и вмешивается, на здоровье!
(Хотя едут они, по отзывам, все же неплохо. Но вряд ли по разгону уделают 1700 V-Max - до сих пор вспоминаю то ощущение, когда горизонт уходил в полоску!)
Тут просят "квартиру" не предлагать, чтобы выглядел и ехал лучше всех, и чтобы ХД. За 5 рублей. Похоже, опять ХД - г, а говорили...)))
Недвижка по определению не едет. А некоторые ещё хотят чтобы она тормозила.
22 дек 2016, 03:09
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
После "спорта" на почти любом другом мотоцикле типа ХД, ты будешь "стоять". Если тебе важнее скорость - ХД не твое. ХД берет другим. Тягой на низах, звуком, красотой и шильдиком) По городу выше сотни просто не успеваешь разгоняться. Негде)) Зато со светофоров отрываться самое то. На дальняках крейсерская, самая классная, экономичная скорость на ХД - 120 -130. Больше не комфортно и расход как на 5.5 AMG. Были эксперименты (Fat Boy 103 и Электра на EVO). 140 - 150 (на обгонах 160 - 180). В таком режиме 19 литрового бака хватило на 150 км + расход масла + время на заправку и дикая усталость уже через 500 км. И даже V-Rod тебе не поможет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1