|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:16
|
Наше видение кроссового бонуса Cross Bones
Автор |
Сообщение |
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Re: Наше видение кроссового бонуса Cross Bones
Я предлагаю не критиковать проект который человек не выставил для критикования. Не спрашивал "как вам" и в том же духе. Этот мот сделан под заказ. По заказу человека. Если хочется покритиковать надо это делать в сторону заказчика. Но заказчик не выставлял и не говорил "Цените пацаны", ожидая отзывов, отсюда - отсутствует объект критики. Надеюсь, объяснил понятно.
|
30 окт 2016, 01:49 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Цитата: Не понятно, что за советы заработать. Мне вот тоже концепция не понятна. Надо заработать, купить такое же и замутить бессмысленную переделку, чтобы мнение высказать Поясняю: fonat написал: Цитата: За эти деньги можно было приобрести в штатах настоящую легенду на эво ,на спрингере , с более менее малым пробегом и идеальным девственном состоянии.
Мой ответ был на этот пост. Если бомбит от слова "заработай" Замени внутри себя на "потрать".
|
30 окт 2016, 01:54 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Такое ощущение, что критика проекта вызвана согласием/не согласием с творческой мыслью, а просто банальной завистью некоторых нищебродов-участников форума к возможностью других свободно тратить деньги на воплощение своих идей... Автор поста не спрашивает за чем? Он предлагает определенное видение Cross Bones
|
30 окт 2016, 02:36 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Rodger писал(а): Такое ощущение, что критика проекта вызвана согласием/не согласием с творческой мыслью, а просто банальной завистью некоторых нищебродов-участников форума к возможностью других свободно тратить деньги на воплощение своих идей... Автор поста не спрашивает за чем? Он предлагает определенное видение Cross Bones Ответил всем-всем в личку,по правилам форума. Работа проделана мастером заслуженная вниманию,если смотреть как указано мотоцикл реплика из 50-60х и только! Респект и уважение мастеру! Но легендой 60х он не станет никогда,выброшенные на ветер деньги! Heritage Softail SPRINGER EVO в паре с карбюратором 1998 это настоящая легенда 50-60х, отличается самой высокой надёжностью ,как Rolls-Royce среди автомобилей. На любые дополнительные вопросы,личка.
|
30 окт 2016, 08:40 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
ну очень сильно!)))) Фонат, а ты это вот серьезно прям?
|
30 окт 2016, 11:21 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Rodger писал(а): Такое ощущение, что критика проекта вызвана согласием/не согласием с творческой мыслью, а просто банальной завистью некоторых нищебродов-участников форума к возможностью других свободно тратить деньги на воплощение своих идей... Автор поста не спрашивает за чем? Он предлагает определенное видение Cross Bones а родгер вообще почти в стоковм софтейле спрингере разглядел проект исскусство и видение, и да, я понял кем ты считаешь обладателей не свежих харлеев
|
30 окт 2016, 11:30 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
|
Pedro писал(а): ну очень сильно!)))) Фонат, а ты это вот серьезно прям? Не шучу Ответил по правилам , всем в личку.
|
30 окт 2016, 16:26 |
|
|
vadick
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:46 Сообщения: 575 Откуда: Krasnodar
Мотоцикл(ы): XLH883 1996, FXSTSB 1996
|
Цитата: Heritage Softail SPRINGER EVO в паре с карбюратором 1998 это настоящая легенда 50-60х fonat, это как ? Мотоцикл 98 года стал легендой за сорок лет до своего появления на свет? Вы "Назад в будущее" пересмотрели? Или совсем "клиника" уже? Не, я понимаю, что установка 16 колеса и двухлетняя покраска резко повышают "оригинальность" и "легендарность" байка и увеличивают длину у владельца на пару дюймов. Осталось ворованную морду от РГ прикрутить, и тогда точно - первый парень на хуторе!
|
30 окт 2016, 16:51 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Парни ! Мотоцикл сделан почти четыре года назад ) . Много воды утекло с тех пор. Дай бог чтоб сейчас хотя бы такое строилось. Просто однозначно подходить к таким проектам не совсем правильно. Есть, как правило , заказчик и исполнитель. Тогда уж выражать свое видение концепции и мнение о проделанной работе отдельно как то. Тем ,кто пилил, варил, красил и пытался срастить несращиваемое ,думаю, не очень приятно слушать отдельные высказывания поскольку дело то они сделали достойно и не их вина что кто платит, тот и заказывает музыку. А быть самостоятельным в выборе ... , я о таких не слышал. По существу реально интересна работа кик-стартера на этом мотоцикле , возможно твин-кам и не такой уж пропащий ) .
|
30 окт 2016, 17:59 |
|
|
mark
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 17:08 Сообщения: 652 Откуда: Suomi Siikakoski
Мотоцикл(ы): BMW как у всех
|
Или настройки сбились, а скорее их и не было . Бережное отношение к традициям это не ваш конек.
|
30 окт 2016, 18:00 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Эко у тебя ловко получилось ) .
|
30 окт 2016, 18:11 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Коллеги, завершайте, пожалуйста. Эти пересуды стары, как мир.
|
30 окт 2016, 18:58 |
|
|
fonat
|
vadick писал(а): Цитата: Heritage Softail SPRINGER EVO в паре с карбюратором 1998 это настоящая легенда 50-60х fonat, это как ? Осталось ворованную морду от РГ прикрутить, и тогда точно - первый парень на хуторе! Прошу без блуда и каких либо без основательных намёков! Или обоснуйте,а то слишком далеко зашли,накаляете обстановку! Полный ответ в личке,по правилам форума,чего и Вам советую.
|
30 окт 2016, 19:37 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Pedro писал(а): Rodger писал(а): Такое ощущение, что критика проекта вызвана согласием/не согласием с творческой мыслью, а просто банальной завистью некоторых нищебродов-участников форума к возможностью других свободно тратить деньги на воплощение своих идей... Автор поста не спрашивает за чем? Он предлагает определенное видение Cross Bones а родгер вообще почти в стоковм софтейле спрингере разглядел проект исскусство и видение, и да, я понял кем ты считаешь обладателей не свежих харлеев И кем же я их считаю, если не секрет?
|
30 окт 2016, 20:58 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
vadick писал(а): Цитата: Heritage Softail SPRINGER EVO в паре с карбюратором 1998 это настоящая легенда 50-60х fonat, это как ? Мотоцикл 98 года стал легендой за сорок лет до своего появления на свет? Вы "Назад в будущее" пересмотрели? Или совсем "клиника" уже? Не, я понимаю, что установка 16 колеса и двухлетняя покраска резко повышают "оригинальность" и "легендарность" байка и увеличивают длину у владельца на пару дюймов. Осталось ворованную морду от РГ прикрутить, и тогда точно - первый парень на хуторе! чей то на пару дюймов ??? я раньше чесал у колена(когда была просто херитага), а щас обматываю вокруг шеи как шарфик
|
31 окт 2016, 01:47 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Тема закрыта на 1 месяц.
|