А если вайтволл от езды по жижам стал уже мрачно желтый? (керхер и авто шампунь не берут)
Удалитель битумных пятен, ну или обезжириватель обыкновенный. Который перед покраской используют. Растворитель нельзя ни в коем случае.
09 окт 2016, 21:49
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
Re: Чем смыть защитную пленку с вайтволов?
Может это и незаконно, но вайтволлы два сезона отмываю Уайтспиритом. И прям так жирно поливаю. И ничегошеньки не происходит. Только грязь моментально смывается. Синюю плёнку удалял им же. Правда, друг на автомобильных покрышках оттереть "синьку" Уайтспиритом не смог. Смог мылом и губкой.
А если вайтволл от езды по жижам стал уже мрачно желтый? (керхер и авто шампунь не берут)
У меня на победе М-20 и др. технике вайтвол стоит многие- многие годы. Уже сообщал нераз на форуме в др. темах. Лучшее средство для новых и б.у. вайтволлов ,моё личное испытанное годами и временем мнение,это моющее средство которое есть на любой кухне. И мочалочку можете найти в том же месте,вытирать шаршавой образивной стороной. http://tiu.ru/Gubki-abrazivnye.html?no_redirect=1 Для очень -очень старых пожелтевших вайтволлов рекомендую использовать абразивную губку Softback 3M, http://www.vait.ua/products/abrazivnaya ... -1000.html В зависимости от состояния загрязнения вайтволлов применять соответствующий образив . Но лучше не запускать и следить ,мыть при каждой мойке.
на счёт мытья керхером, керхером можно в раз прострелить автомобильную покрышку, а мотоциклетную и подавно, если и мыть, то держать дистанцию и не концентрироваться особо на одном месте, всё время в движении.
)) Это ж при таком давлении что он сделает с кузовщиной? Чеканку?))
12 фев 2019, 20:27
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Re: Чем смыть защитную пленку с вайтволов?
Doctur писал(а):
)) Это ж при таком давлении что он сделает с кузовщиной? Чеканку?))
Привет, я когда на флоте служил, мы стояли на плановом ремонте на корабельной верфи, нам каким-то адовым водомётом очистили борта от старой краски и ржавчины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3