Да, штука зачотная! Только что это - наглядное пособие? Чо все шестеренки на свежем воздухе? Масло некуда наливать
06 июн 2012, 08:52
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
LebowskiyJr писал(а):
Да, штука зачотная! Только что это - наглядное пособие? Чо все шестеренки на свежем воздухе? Масло некуда наливать
Я думаю, это такая фишка. Вроде как закос под ту самую старину 10-20 гг. прошлого века, когда часть узлов и агрегатов была открыта атмосфере. Например, клапанные механизмы, приводные цепи и прочее. Перед поездкой походил с масленкой вокруг мотора и КПП, нашприцевал куда надо и погнал. Штаны и фейс в парах масла - красота
А, может, самоделкин просто еще не успел все в кожухи зашить?
Блин! Я давно так не смеялся!!!)))) Это оскар!! Миллион просмотров гарантирован))))
PS: а на 01:38 мотоцикл попытался завести тебя))))
Ну чего смеяться то? На трубке есть и подлинее ролики, где кикают Харлеёв. А это он чот так, как то странно пнул, слегка. В полную силу он меня всего один раз, в самом начале, лягнул. Было очень плохо... Повезло, что не серединой ступни стоял на кике, а ближе к пальцам. Нога соскользнула. А так бы перелома не избежать. Как смог, аккуратно, положил мотоцикл на бок (как силы воли хватило не кинуть просто?), сел на асфальт, прижал к себе ногу и минут 10 приходил в себя, растирал.
В описании одного Панхеда, который я хотел купить, было написано: "Запуск только кикстартером. Для запуска требуется определенная последовательность, иначе он пнет вас ТАК, как вы его ни когда не пнете."
27 авг 2012, 07:25
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Springer писал(а):
Ну чего смеяться то? На трубке есть и подлинее ролики, где кикают Харлеёв.
C таким остервенелым азартом этого никто не делает)))) С такой частотой безуспешных киков - тоже)))
Не знаю.... Мне что-то не очень впечатляют катания в шарах или цилиндрах.... Центробежная сила рулит, нада только чтобы на старте хватило ускорения. Не, я отвагу пилотов не умаляю нисколько, но когда физику явления понимаешь, то чтот как то не радует уже совсем...